ШУМ8265
Щучинец
Гродненец
|
Погодка шепчет. Едем месить грязь 
|
|
|
|
От первого дня до последнего года - СВОБОДА!!!
|
|
|
guide
Молодой Гродненец
Волк "ГИД"
|
Волки минус... сори...
|
|
|
|
|
|
|
lor
|
Ко дню "Х" желающих поубавилось?
|
|
|
|
- Командир, мы окружены! - Отлично, теперь мы может атаковать в любом направлении! -------------------------------------------------- Специфика метода кнута и пряника команды Mad Elks в том, что пряник у нас засохший и им тоже бьют.
|
|
|
aspera23
Молодой Гродненец
|
Я только за. Так будет что ?)
|
|
|
|
|
|
|
Leska_Aksel
Через терни к звездам
Гродненец
|
На первый-второй рассчитайсь!!! 1
|
|
|
|
.....Но надо быть сильным.чтобы идти дальше.Оставить светлым рассудок и на плечах башню. Оправдать то ,за что погибали ниши.Настало время отвечать за Рашу......
|
|
|
|
|
Hicks
|
Да сколько можно рассчитываться? Если что то я еду. Если народ соберется.
|
|
|
|
 "Всех убью, один останусь" сказал Иванушка размазывая сопли по щекам "Кто тут сиротинушку обидеть хочет"
|
|
|
ДЕМЬЯН
Молодой Гродненец
|
ну так завтра будем играть???+1 Добавлено: 13 Декабрь 2014, 19:52:08
Волки минус... сори...
ясненько...
|
|
|
|
|
|
|
vovan_86
Молодой Гродненец
|
Предлагаю чтоб не голосовать по 10 раз а заполнять вот такую таблицу http://forum.grodno.net/index.php?topic=3007009.0 В первом столбце пишите свои ники или имена (кто что хочет). Доступен документ для всех, даже если не зарегин в google. Можно и посмотреть будет кол-во людей на игру И на каждую воскреску так собираться.
|
|
|
|
|
|
|
Hicks
|
"И тишина.... И мертвые с косами стоят....." Я так передумаю и откажусь. Где вы все суперстрайкболисты?  Куда спим???
|
|
|
|
 "Всех убью, один останусь" сказал Иванушка размазывая сопли по щекам "Кто тут сиротинушку обидеть хочет"
|
|
|
lor
|
завтра с утра пересчитаетесь, заправка по М6 на Щучин 
|
|
|
|
- Командир, мы окружены! - Отлично, теперь мы может атаковать в любом направлении! -------------------------------------------------- Специфика метода кнута и пряника команды Mad Elks в том, что пряник у нас засохший и им тоже бьют.
|
|
|
Leska_Aksel
Через терни к звездам
Гродненец
|
Где сбор?На синем?
|
|
|
|
.....Но надо быть сильным.чтобы идти дальше.Оставить светлым рассудок и на плечах башню. Оправдать то ,за что погибали ниши.Настало время отвечать за Рашу......
|
|
|
aspera23
Молодой Гродненец
|
Как обычно в 9 ?
|
|
|
|
|
|
|
_Anatom_
|
Выезжаю со строителей могу подобрать кого нить в этом районе
|
|
|
|
|
|
|
Кощей
|
Вам не кажется что с этой регистрацией уже перебор 
|
|
|
|
Сила в единстве!
|
|
|
водяной
|
 ребят вы гоните уже
|
|
|
|
Я ищу таких,как я,Сумасшедших и смешных,сумасшедших и больных А когда я их найду-Мы уйдём отсюда прочь,мы уйдём отсюда в ночь-МЫ УЙДЁМ ИЗ ЗООПАРКА! 
|
|
|
|
Hicks
|
А мля!!!!! Проспал!  Пипец, все с вечера подготовил - а телефон с будильником сдох 
|
|
|
|
|
|
|
Кощей
|
|
|
|
|
Сила в единстве!
|
|
|
aspera23
Молодой Гродненец
|
А мля!!!!! Проспал!  Пипец, все с вечера подготовил - а телефон с будильником сдох  Вообщем-то ничего и не потерял ты) ну, было бы четверо нас на остановке
|
|
|
|
|
|
|
ШУМ8265
Щучинец
Гродненец
|
ребят, мы на месте. Вы где?
|
|
|
|
От первого дня до последнего года - СВОБОДА!!!
|
|
|
lor
|
к сожалению, 3 человека, которые собрались на заправке в Гродно, решили никуда не ехать
|
|
|
|
|
|
|
Hicks
|
Уффффф. Вы меня успокоили  А то я аж весь испереживался  Так хотелось по живым людям пошмалять
|
|
|
|
|
|
|
GoodTime
Щучинец
Молодой Гродненец
|
Если барышня на ауди сотке в берете ехала на игру. Приносим свои извинения. Немного не успела. Мы уже выезжали с полигона.
Тоскливо как-то (
|
|
|
|
|
|
|
Leska_Aksel
Через терни к звездам
Гродненец
|
А...енно прокатился с утрица. Люблю б..я покататься!
|
|
|
|
|
|
|
NEBESA
|
страй- страйк страйк !!! укого есть доза страйка- дайте уколоться хоть одну дозу страйка дайте))!!!
|
|
|
|
|
|
|
Jay77741
Новенький
|
Хах, и мне будьте любезны пожалуйста дозу страйкаааа))))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
Gahik
Новенький
|
всем привет,на эти вы хадные игра будет  ?
|
|
|
|
|
|
|
|