ШУМ8265
Щучинец
Гродненец
|
+
|
|
|
|
От первого дня до последнего года - СВОБОДА!!!
|
|
|
_Mad_BY_
Новенький
|
Я бы с удовольствием. Нужно только уговорить наших ребят.
|
|
|
|
|
|
|
_Anatom_
|
вангую - тк как в щучине всегда температура ниже на 1-2 градуса 
|
|
|
|
|
|
|
ЧЕловек
|
+
шум всегда в плюсе ему то хорошо играем возле его дома почти, ему вообще можно когда убили идти не в мертвяк а домой чаЁк попивать))))))))) и ехать никуда не надо))))
|
|
|
|
|
|
|
спик
|
Нафаня ваденому тоже самое не нужно далеко ехать и мне тоже
|
|
|
|
|
|
|
lor
|
10 игрков наберем на завтра? ( +1 )
|
|
|
|
- Командир, мы окружены! - Отлично, теперь мы может атаковать в любом направлении! -------------------------------------------------- Специфика метода кнута и пряника команды Mad Elks в том, что пряник у нас засохший и им тоже бьют.
|
|
|
|
ШУМ8265
Щучинец
Гродненец
|
+1 Нафаня, завидуй молча 
|
|
|
|
|
|
|
|
aspera23
Молодой Гродненец
|
Я бы и поехал, но, думаю, что аккумулятор мой холода не переживет  может у кого есть ли по на продажу ?
|
|
|
|
|
|
|
ШУМ8265
Щучинец
Гродненец
|
Отмена миссии?
|
|
|
|
|
|
|
|
lor
|
Отмена миссии? Похоже на то, процент паркетных страйкболистов зашкаливает 
|
|
|
|
- Командир, мы окружены! - Отлично, теперь мы может атаковать в любом направлении! -------------------------------------------------- Специфика метода кнута и пряника команды Mad Elks в том, что пряник у нас засохший и им тоже бьют.
|
|
|
ЧЕловек
|
Отмена миссии? Похоже на то, процент паркетных страйкболистов зашкаливает  ))))) мы не паркетные мы бережливые))))) мы бережем себя до открытия нового сезона)))) будет выше нуля с радостью поеду)))
|
|
|
|
|
|
|
steel
Гость
|
Господа, а не расширить ли нам формат наших встреч? Вопрос в первую очередь к наши оргам... 
|
|
|
|
|
|
|
Борода.
Зона — это преддверие Ада, первый его круг...
Новенький
...хотя, может быть, и второй.
|
Дык я за игру завтра тоже, неужто так мало желающих?
|
|
|
|
|
|
|
Hicks
|
Извините мужики, но я хоть и хотел но не могу - доча попросила не ехать а сходить с ней погулять в парк.... Так что при всем моем желании я сегодня лучше буду "паркетным"  , малявочка важнее.
|
|
|
|
 "Всех убью, один останусь" сказал Иванушка размазывая сопли по щекам "Кто тут сиротинушку обидеть хочет"
|
|
|
Leska_Aksel
Через терни к звездам
Гродненец
|
А есть вариант с закрытым помещением? Если оно даже не отапливаемое и окна целы внутри при температуре 0 -5 будет норм играть.Я для своего акка из коробки думаю шубу сделать.
Добавлено: 07 Декабрь 2014, 11:35:44
|
|
« Последнее редактирование: 07 Декабрь 2014, 11:35:44 от Leska_Aksel »
|
|
.....Но надо быть сильным.чтобы идти дальше.Оставить светлым рассудок и на плечах башню. Оправдать то ,за что погибали ниши.Настало время отвечать за Рашу......
|
|
|
|
lor
|
Господа, а не расширить ли нам формат наших встреч? Вопрос в первую очередь к наши оргам... Ты же в курсе 
|
|
|
|
|
|
|
|
водяной
|
|
|
|
|
Я ищу таких,как я,Сумасшедших и смешных,сумасшедших и больных А когда я их найду-Мы уйдём отсюда прочь,мы уйдём отсюда в ночь-МЫ УЙДЁМ ИЗ ЗООПАРКА! 
|
|
|
xuрурr
Гродненец
АТАТА!!!
|
нет, если только сценарий игры не предусматривает обратного
|
|
|
|
|
|
|
Сандро
|
вопрос а такой щит разрешён ? 18. Тактические щиты 18.1. Разрешено применение тактических щитов. Тактический щит должен быть похож на реально существующий прототип, иметь и вес: -ростовые - не менее 15 кг, -малые - не менее 10 кг. примечание 4: в случае если реально существующий тактический щит (противопульный) весит меньше чем указанные выше весовые критерии, то и имитация данного щита, может весить столько же, сколько и оригинал. Так что если он 15 кг весит - то пожалуйста
|
|
|
|
|
|
|
ЧЕловек
|
вопрос а такой щит разрешён ? 18. Тактические щиты 18.1. Разрешено применение тактических щитов. Тактический щит должен быть похож на реально существующий прототип, иметь и вес: -ростовые - не менее 15 кг, -малые - не менее 10 кг. примечание 4: в случае если реально существующий тактический щит (противопульный) весит меньше чем указанные выше весовые критерии, то и имитация данного щита, может весить столько же, сколько и оригинал. Так что если он 15 кг весит - то пожалуйста прикрутить к нему гирю)
|
|
|
|
|
|
|
GoodTime
Щучинец
Молодой Гродненец
|
зачем этот цирк ? и так ведь норм. скучается как-то без игр (((
|
|
|
|
|
|
|
NEBESA
|
надо найти - большоой спорт комплекс- и там играть
|
|
|
|
|
|
|
Hicks
|
надо найти - большоой спорт комплекс- и там играть
Где искать то будем? Ага, а лучше построить.... Вернее не достроить - чтобы лучше было играть
|
|
|
|
 "Всех убью, один останусь" сказал Иванушка размазывая сопли по щекам "Кто тут сиротинушку обидеть хочет"
|
|
|
|
Hicks
|
На выходные вроде конкретный плюс. Так что надо ехать (тем более ко мне теще пожалует - поеду по любому  ) P.S. Все мы тут с разной степенью зависимости. Я уже во сне в страйк рублюсь 
|
|
« Последнее редактирование: 09 Декабрь 2014, 14:42:51 от Hicks »
|
|
|
|
|
|