Leska_Aksel
Через терни к звездам
Гродненец
|
|
|
|
|
.....Но надо быть сильным.чтобы идти дальше.Оставить светлым рассудок и на плечах башню. Оправдать то ,за что погибали ниши.Настало время отвечать за Рашу......
|
|
|
спик
|
Присоединяюсь к поздравлениям. Друзья! Всех с наступающим Новым Годом. Здоровья, удачи, любви и семейного уюта. И пусть все проблемы и весь негатив останутся в уходящем году.
|
|
|
|
|
|
|
steel
Гость
|
Всех с наступающим!
|
|
|
|
|
|
|
Жмурик...
Молодой Гродненец
|
|
|
|
|
 Ничто так не вдохновляет, как-то, что в вас стреляли и не попали Что тебя не убивает - делает охренительную тактич
|
|
|
xBADREDx
|
Всех с праздником! Всем счастья и бобра!
|
|
|
|
|
|
|
гостb
Гродненец
Все что не делается, делается в Китае... :)
|
С наступающим
|
|
|
|
|
|
|
KREzz
Молодой Гродненец
Побеждает не тот, кто стреляет первым, а тот, кто первым попадает
|
Друзья, всех вас искренне поздравляю с наступающим НОВЫМ ГОДОМ, желаю всем крепкого здоровья и удачи, и скорой встречи нас всех без потерь в наступающем сезоне.
|
|
|
|
|
|
|
|
Ghost.t
Молодой Гродненец
|
добрый вечер,какой фирмы ВСС лучше и не дорогой по цене,спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
Кощей
|
Ты определись какой ты хочешь - хороший или не дорогой  Вот тебе обзор ВСС
|
|
« Последнее редактирование: 05 Январь 2015, 12:54:45 от Кощей »
|
|
Сила в единстве!
|
|
|
Ghost.t
Молодой Гродненец
|
Благодарю за инфу.
Добавлено: 08 Январь 2015, 13:10:41 Благодарю за инфу.
|
|
|
|
|
|
|
"vitamin"
|
Пентагон попал под раздачу Злой Не думаю, что кто-то очень расстроится по этому поводу, т.к. цены на пентагоне еще до рублевого краха были кусучими... ЧЕГО ВСЕ ТАК ЗАГОРЮНИЛИ ТО  НИЧЕГО ПЛОХОГО ТО НЕ ПРОИЗОШЛО! ВЕДЬ ВСЕГДА МОЖНО В ЛЮБОМ ДЕЛЕ ДОГОВОРИТЬСЯ!  )))))) Олег ты как на эту тему мыслишь?
|
|
|
|
|
|
|
steel
Гость
|
Олег ты как на эту тему мыслишь? Как по мне, то было бы желание 
|
|
|
|
|
|
|
"vitamin"
|
НУ И ДЛЯ ПО СТАРИНКЕ ТАК ДЛЯ НАПОМИНАНИЯ!  ЗАКАЗ ДОСТАВКА СТРАЙКБОЛЬНОГО СНАРЯЖЕНИЯ представленных на сайтах taiwangun.com и gunfire.pl с доставкой в Гродно. НАША ГРУППА В В КОНТАКТЕ https://vk.com/club78355623На Гродненском Форуме. http://forum.grodno.net/index.php?topic=2757833.0НУ И ПРОДАДИМ ОСТАТКИ  ! ВСЁ НОВОЕ! очки сетка - 15 евро, очки GX 1000- 15 евро,Привод G36 -394 руб. 50 коп.,Бункер АК на 525 шаров -10 евро,Магазин AK электрический на 1100 шаров- 105 руб. 20 коп.. ВСЕ ФОТО ВЫЛОЖЕНЫ НА СТЕНЕ В ГРУППЕ ( https://vk.com/club78355623)
|
|
|
|
|
|
|
MxTexno
Новенький
|
|
|
|
|
Но у меня как у нищего были только мечты Я растелил свои мечты перед ногами Наступай помягче, потому что ты идёшь по моим мечтам... (EQUILIBRIUM)
|
|
|
"vitamin"
|
ЭТО ИДИОТ А ни индивид. Вот из-за таких дурачков всем жить тяжелей становиться.
|
|
|
|
|
|
|
NEBESA
|
такое ощущение что спецом делают это- я чтото слышал что у людей уже проблемы с ввозом к нам приводов- (сам невидел)-но говорят даже по телеку показывали-что мол чуть не террористов слолвили-ну и привода конечно к бацке на хранение((( -люди -правда это? кто может знает точно  ?
|
|
|
|
|
|
|
MxTexno
Новенький
|
Раньше такие мелочи и баловство даже не афишировали. А теперь специально пишут о каждом инциденте. Видимо пытаются "толпу" запугать. А потом по просьбам ноющих на вводят запретов. Стандартный сценарий.
|
|
|
|
Но у меня как у нищего были только мечты Я растелил свои мечты перед ногами Наступай помягче, потому что ты идёшь по моим мечтам... (EQUILIBRIUM)
|
|
|
NEBESA
|
НАверное так оно и будет - мол аргумент- что всякий тормоз может купить ПОЧТИ ОГНЕСТРЕЛ и стрелять из него!!!- вот уроды - - а прикинь те нам скажут регистривовать привода!!))))
Добавлено: 11 Январь 2015, 15:02:59 НАверное так оно и будет - мол аргумент- что всякий тормоз может купить ПОЧТИ ОГНЕСТРЕЛ и стрелять из него!!!- вот уроды - - а прикинь те нам скажут регистривовать привода!!))))
|
|
|
|
|
|
|
Leska_Aksel
Через терни к звездам
Гродненец
|
НЕДАВНО БОЛЬШАЯ ПАРТИЯ ОРУЖИЯ ПРИШЛА С ТАЙВАНГАНА , ПРО ТРУДНОСТИ НЕ СЛЫШАЛ. Сегодня играли в черте города на старом заводе и при выходе с территории нос к носу столкнулись с милицией(наряд из 2 сотрудников). Кто-то из окон видимо увидел и капнул)))
|
|
|
|
.....Но надо быть сильным.чтобы идти дальше.Оставить светлым рассудок и на плечах башню. Оправдать то ,за что погибали ниши.Настало время отвечать за Рашу......
|
|
|
Жмурик...
Молодой Гродненец
|
а зачем было играть в черте города 
|
|
|
|
 Ничто так не вдохновляет, как-то, что в вас стреляли и не попали Что тебя не убивает - делает охренительную тактич
|
|
|
steel
Гость
|
Сегодня играли в черте города на старом заводе и при выходе с территории нос к носу столкнулись с милицией(наряд из 2 сотрудников). Встреча с сотрудниками правоохранительных органов говорит от том, что вы все сделали неправильно...
|
|
|
|
|
|
|
_Anatom_
|
Сегодня играли в черте города на старом заводе и при выходе с территории нос к носу столкнулись с милицией(наряд из 2 сотрудников). Кто-то из окон видимо увидел и капнул))) Зачем подстовлять гродненское сообщество?
|
|
|
|
|
|
|
steel
Гость
|
Зачем подстовлять гродненское сообщество? Причем не только гродненское...
|
|
|
|
|
|
|
NEBESA
|
ПИ"""дА все будет - напишут докладную - насмотряться новостей украи ны франции и влепят штрафаки-ИЛИ нет наоборот -надо срочно регистрироваться прикаком небудь ДОССАФЕ и все- все по правилам БРсмЭ - надо думать как выйти из ситуации -на шаг быть впереди! регистрация-единственный выход!!!! потом поздно будет !!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Leska_Aksel
Через терни к звездам
Гродненец
|
Эй-эй-эй тормози , олень(без обид). Я не знаю какие вы сделали выводы,но разошлись мы с милицией по-мирному без протоколов,задержания и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
Ned
|
Эй-эй-эй тормози , олень(без обид). Я не знаю какие вы сделали выводы,но разошлись мы с милицией по-мирному без протоколов,задержания и т.д.
Все равно как-то вы не очень хорошо сделали. Реально, лучше бы за город ехали. Больше так не делайте.
|
|
|
|
Semper in motu.
|
|
|
xBADREDx
|
Хай! Любители (и не очень) оружия! Рекомендую зарегится в STEAM и скачать игру Word of.... ( НЕ УГАДАЛИ!  ) World of Guns ! Частичная и полная разборка оружия. Подробный принцип работы. Соревнование на время. Полигон. Короче - красота! А уж где-нить в офисе - вообще лепота!
|
|
|
|
СЕНЕКА
Новенький
|
всем привет!! нашёл прикольное видео как взяли в плен xBADREDx )) но присутствует ненормативная лексика .... сюда можно выложить?
|
|
|
|
|
|
|
|