ШУМ8265
Щучинец
Гродненец
|
Народ, кто нить с ночевкой остается в Лиде?
|
|
|
|
От первого дня до последнего года - СВОБОДА!!!
|
|
|
GoodTime
Щучинец
Молодой Гродненец
|
Народ, кто нить с ночевкой остается в Лиде?
Мы планировали, но не сегодня а завтра
|
|
|
|
|
|
|
ДЕМЬЯН
Молодой Гродненец
|
Кто едет в Лиду с ночёвкой,ОТЗОВИТЕСЬ!!!
|
|
|
|
|
|
|
Кощей
|
Я так думаю на Щучин маловато народу будет... потеряемся  Хотя мне без разницы. Дело не в месте, а в компании 
|
|
|
|
Сила в единстве!
|
|
|
Seregi4
Молодой Гродненец
Не бывает атеистов в окопах под огнём!
|
На лиду на субботу есть место в машине только на игру 789 76 80
|
|
|
|
|
|
|
|
|
xuрурr
Гродненец
АТАТА!!!
|
Ты хоть запятые ставь!! А то двусмысленно звучит... Поздравляю
|
|
|
|
|
|
|
Кощей
|
-1 на воскресение к сожелению дочка родилась С тобой всё нормально?! Какое это "к сожалению" Это наоборот счастье!!!!! Поздравляю от всей души!!!!! ЮВЕЛИР!!!!!
|
|
|
|
Сила в единстве!
|
|
|
|
Seregi4
Молодой Гродненец
Не бывает атеистов в окопах под огнём!
|
Поздравляю
|
|
|
|
|
|
|
Жмурик...
Молодой Гродненец
|
|
|
|
|
 Ничто так не вдохновляет, как-то, что в вас стреляли и не попали Что тебя не убивает - делает охренительную тактич
|
|
|
Cherdak
|
+ 3 на воскресенье , может у кого есть привод в аренду то будет +4 (отпишите в лс либо по номеру +375295881371)
|
|
|
|
Бог сказал: "Бойся слез обиженного тобой человека. Ведь он будет просить о помощи. И я помогу."
|
|
|
Жмурик...
Молодой Гродненец
|
Всем спасибо за хорошую компанию все было здорово)))) Отдохнули хорошо) Правдо выбисили некоторые маклауды с каманды ДВД. Но ничего вследующий раз буду стрелять не в каску а в лицо чтоб наверника.
|
|
|
|
 Ничто так не вдохновляет, как-то, что в вас стреляли и не попали Что тебя не убивает - делает охренительную тактич
|
|
|
DwD
|
Всем спасибо за хорошую компанию все было здорово)))) Отдохнули хорошо) Правдо выбисили некоторые маклауды с каманды ДВД. Но ничего вследующий раз буду стрелять не в каску а в лицо чтоб наверника. Да Да сомалийцы =-)
|
|
|
|
|
|
|
xuрурr
Гродненец
АТАТА!!!
|
Всем спасибо за хорошую компанию все было здорово)))) Отдохнули хорошо) Правдо выбисили некоторые маклауды с каманды ДВД. Но ничего вследующий раз буду стрелять не в каску а в лицо чтоб наверника. Да Да сомалийцы =-) Сгинь, троль.
|
|
|
|
|
|
|
синий пушкин
Молодой Гродненец
|
Поздравляю! Добавлено: 07 Июнь 2014, 21:14:23
Всем спасибо за игру и - особенно - за компанию! Шалёныя беларусы - красавчики. 
|
|
|
|
здесь русалки просят палки 
|
|
|
NEBESA
|
так будет что в щучине  ? и если да то во сколлько - ти кто поедект? Добавлено: 07 Июнь 2014, 22:03:33
так будет что в щучине  ? и если да то во сколлько - ти кто поедект?
|
|
|
|
|
|
|
GAZIR
Молодой Гродненец
|
Всё как обычно! Думаю народу хватит! Добавлено: 07 Июнь 2014, 23:16:23
Всё как обычно! Думаю народу хватит! так будет что в щучине  ? и если да то во сколлько - ти кто поедект? Добавлено: 07 Июнь 2014, 21:03:33
так будет что в щучине  ? и если да то во сколлько - ти кто поедект?
|
|
|
|
|
|
|
DwD
|
Сгинь, троль. Мда братюнь пишешь лиж бы писать, посмотри что значит тролинг в вики, может ума прибавится =-)
|
|
|
|
|
|
|
Жмурик...
Молодой Гродненец
|
То есть ты считаешь что нормально когда в твоей "команде" играют галимые маклауды и причем сами этого не отрицают и остаются дальше играть, а не уходят на мертвяк. И после этого ты будешь говорить, что у тебя соблюдаются правила страйка. Твои сокомандники или кто они там тебе, хоть правила то читали? Ну, нормальные правила а не те что у тебя на странице. Или ты им их (правила) не показываеш боишся клиентов потерять???
|
|
|
|
|
|
|
DwD
|
То есть ты считаешь что нормально когда в твоей "команде" играют галимые маклауды и причем сами этого не отрицают и остаются дальше играть, а не уходят на мертвяк. И после этого ты будешь говорить, что у тебя соблюдаются правила страйка. Твои сокомандники или кто они там тебе, хоть правила то читали? Ну, нормальные правила а не те что у тебя на странице. Или ты им их (правила) не показываеш боишся клиентов потерять  Да да да, только в правилах твоих гренки нельзя руками кидать и стрелять из за угла высовывая только привод и пох куда летит и что там происходит, только ты лежишь в яме глубиной 15 см и кричишь что гренка которая рванула в этой яме в тебя не попала, и только ваша команда когда их убили не идут на мертвяк а стоят возле ангара и своим передают откуда идет атака, все мы это уже видели и не однократно, после проверки разорвавшихся грен которые легли на тебя маклауда было принято решение оставить моего человека в атаке, так что давай играйте в свою игру друзей у себя по своим правилам, которые во снах приходят наверное тебе, и пинай дальше вольников и считай себя мегасупернагибатором удачи братишка.
|
|
|
|
|
|
|
Gahik
Новенький
|
всем спасибо за игру кто был Лиде ) мне понравилась 
|
|
|
|
|
|
|
Кощей
|
Ребята заберёт кто завтра с Вишневца? мой телефон МТС +375336873560 Звоните в любое время
|
|
|
|
Сила в единстве!
|
|
|
Жмурик...
Молодой Гродненец
|
У блин да у тебя ренгеновское зрение прям развилось что ты сидя за горой видел где взрываются гранаты. Маладец ну что тут сказать. Да и себя мего супре нагибатором никода не называл. Зато то вот ты за свои слова не отвечаеш. В данном случае есть факт чтой товариш словил в голову но решил не выходить. Вот вопрос как ты мог проверить разорвавшиеся гренки если вы были сдругой стороны сколона   Че за чуш ты несешь. И когда я уходил вы остовальсь там же  ?? А потом по этому склону за мной поднимались еще люди. Пипец я вшоке. Если в человека попали он полюбому идет на мертвяк а не непонятно кем решается выжил он или нет.
|
|
|
|
|
|
|
DwD
|
У блин да у тебя ренгеновское зрение прям развилось что ты сидя за горой видел где взрываются гранаты. Маладец ну что тут сказать. Да и себя мего супре нагибатором никода не называл. Зато то вот ты за свои слова не отвечаеш. В данном случае есть факт чтой товариш словил в голову но решил не выходить. Вот вопрос как ты мог проверить разорвавшиеся гренки если вы были сдругой стороны сколона Че за чуш ты несешь. И когда я уходил вы остовальсь там же?? А потом по этому склону за мной поднимались еще люди. Пипец я вшоке. Если в человека попали он полюбому идет на мертвяк а не непонятно кем решается выжил он или нет. Да нет жмурик, тут не нужно никакого ренгеновского зрения, достаточно просто подойти и посмотреть где лежат куски гренок, и кричали тебе выходить и не раз, но такой как ты не выйдет, да и хорош тебе брызгать слюной на монитор, вышел бы раньше и не дурил бы голову людям.
|
|
|
|
|
|
|
Жмурик...
Молодой Гродненец
|
Тоесть ты знаеш где я был во время их взрыва я так понимаю?
Добавлено: 08 Июнь 2014, 01:47:43 Вобщем стобой неочем разговаривать больше, я что хотел сказать, сказал. Ну а то что ты сказочный срелочник ну чтож тут поделаеш.
|
|
|
|
|
|
|
xuрурr
Гродненец
АТАТА!!!
|
Ты, дрыщь. Ты не слишком много на себя берешь? и словами не сильно смело разбрасываешься  Мы стояли смотрели, что дальше будет, как вы уходили оттуда вагонами, и никто никому ничего не передавал. А где ты видел в правилах, что из-за угла нельзя стрелять  ? Мне просто интересно, главное не с одной руки стрелять. И вообще выбирай слова в следующий раз, а то мало ли, кто-то слишком близко к сердцу всё примет. Надеюсь ты понял. А умом меня не обделили.... в отличии от некоторых личностей Добавлено: 08 Июнь 2014, 09:20:03
+ И вообще, если были какие-то вопросы - рядом были орги, надо было подойти и все выяснить. А не вести себя как девочки. Кто вы такие, чтобы принимать решение, чтобы не уходить на мертвяк?? И только теперь, когда игра закончилась, ты тут громкие заявления делаешь. Чем они подтверждены  Твоей воспаленной фантазией  Ну это извини, тебе к врачу надо. А со жмуром я бок о бок давно играю. И не замечал ничего плохого за ним, по поводу маклаудства, как и за всеми остальными. А ты иди играй со своими прокатчиками со своими правилами и с Пивасиком.
|
|
|
|
|
|
|
GoodTime
Щучинец
Молодой Гродненец
|
воскреска была? о_О
|
|
|
|
|
|
|
xBADREDx
|
Да да да, только в правилах твоих гренки нельзя руками кидать и стрелять из за угла высовывая только привод и пох куда летит и что там происходит, только ты лежишь в яме глубиной 15 см и кричишь что гренка которая рванула в этой яме в тебя не попала, и только ваша команда когда их убили не идут на мертвяк а стоят возле ангара и своим передают откуда идет атака, все мы это уже видели и не однократно, после проверки разорвавшихся грен которые легли на тебя маклауда было принято решение оставить моего человека в атаке, так что давай играйте в свою игру друзей у себя по своим правилам, которые во снах приходят наверное тебе, и пинай дальше вольников и считай себя мегасупернагибатором удачи братишка. Итого имеем : Чел, про которого недавно никто и знать не знал... Придумывает новые правила. Имеет,б**, феноменальный слух (либо телепатию), имеет функцию "godmode on" и полномочия, позволяющие своим "авторитетным" решением оставить в игре пораженного игрока? А, ну и еще имеет степень по психиатрии и психологии. Не просто же так он людям указывает на отсувствие мозга. Я всё верно понял, или что-то понял не так ?
|
|
|
|
|
|
|
|