Hicks
|
Я тоже за Острино. Давно там не были. Хоть второго этажа там и нет и это усложняет оборону но делает игру динамичней.
|
|
|
|
 "Всех убью, один останусь" сказал Иванушка размазывая сопли по щекам "Кто тут сиротинушку обидеть хочет"
|
|
|
Сандро
|
Можем и на Острино, поддерживаю, я там в этом сезоне еще совсем не был.
|
|
|
|
|
|
|
Hicks
|
Ну что, тогда завтра игра в Острино. Отъезд с автовокзала в 09-00. Всех зовем присоединяться.
|
|
|
|
 "Всех убью, один останусь" сказал Иванушка размазывая сопли по щекам "Кто тут сиротинушку обидеть хочет"
|
|
|
Сандро
|
Кто не забрал шары и будет завтра на игре - напишите, возьму
|
|
|
|
|
|
|
_Anatom_
|
+1 и 3 свободных седла в железном коне Сандро возми мои 0.2 и 0.25 P.S может у кого есть в прокат бункер/механы на иигрубуду признателен. P.S.s. Может имеет кто нибудь 8 граннные ключи а то свой от колиматара посеял 
|
|
|
|
|
|
|
Hicks
|
P.S может у кого есть в прокат бункер/механы на иигрубуду признателен. Бункер/механы к чему? 
|
|
|
|
|
|
|
Seregi4
Молодой Гродненец
Не бывает атеистов в окопах под огнём!
|
P.S может у кого есть в прокат бункер/механы на иигрубуду признателен. Бункер/механы к чему?  к ружью для род водной охоты  :D:D
|
|
|
|
|
|
|
_Anatom_
|
цыма 040 они вродь одинаковы в этой серии
|
|
|
|
|
|
|
Hicks
|
цыма 040 они вродь одинаковы в этой серии
Так мы то не в курсе с чем ты бегаешь  Может у тебя М-ка или G-ха  А для АК найдем, не переживай)))
|
|
|
|
|
|
|
Сандро
|
Всем приехавшим спасибо за игру! Хоть людей было мало и моросящий дождик сопровождал нас на протяжении всей игры, но побегали очень даже хорошо 
|
|
|
|
|
|
|
Hicks
|
Да спасибо тем кто приехал. Было как всегда весело  . Ну а тем кто не приехал... тоже спасибо......мы и без вас поиграли 
|
|
|
|
|
|
|
Jay77741
Новенький
|
всем спасибо за игру))) а фотки будут?)
|
|
|
|
|
|
|
|
синий пушкин
Молодой Гродненец
|
Всем спасибо за игру, отдельная благодарность Хиксу за логистику. Было приятно познакомиться со всеми, кто играл сегодня - у меня остались только положительные впечатления от процесса и игроков, площадка тоже очень толковая - буду рад всех увидеть снова (и, конечно, познакомиться с остальными страйкболистами из области). Если на след выходные соберется группа из тех, кто не едет в Лиду, то +1 без вопросов!
|
|
|
|
здесь русалки просят палки 
|
|
|
GoodTime
Щучинец
Молодой Гродненец
|
ну блин  Фоточка только одна общая. попоболь от гостя и хикса была хорошей 
|
|
|
|
|
|
|
sd6-Sektor
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Кощей
|
Парни нужна помощь может кто сможет привезти из польши? Ты хорошо подумай с начала - нужен ли тебе такой привод. Да по моему ты и написал не в той теме  Добавлено: 03 Июнь 2014, 00:38:37
- На субботу.. сижу с дочкой  + на воскресерье
|
|
|
|
Сила в единстве!
|
|
|
|
sd6-Sektor
Гость
|
Да действительно привод не очень как хотел.... заказал такой AK74, ДЕРЕВО-МЕТАЛЛ (CM048) 
|
|
|
|
|
|
|
Hicks
|
Да действительно привод не очень как хотел.... заказал такой AK74, ДЕРЕВО-МЕТАЛЛ (CM048) А вот это качественный агрегат. Хотя конечно все зависит от китайца который его собирал 
|
|
|
|
|
|
|
dyadya_vita
вера час ковырялся в носу...так ничего и не починил
Гродненец
|
Ребята, а вы только по воскресениям играете, а как же другие дни. У меня все воскресения заняты, а попробовать хотелось бы.
|
|
|
|
|
|
|
Жмурик...
Молодой Гродненец
|
В на этих выходных игра будет в субботу в Лиде. А так да только по воскресеньям.
|
|
|
|
 Ничто так не вдохновляет, как-то, что в вас стреляли и не попали Что тебя не убивает - делает охренительную тактич
|
|
|
_Anatom_
|
Ребята, а вы только по воскресениям играете, а как же другие дни. У меня все воскресения заняты, а попробовать хотелось бы. К сожалению "Семеро одного не ждут" 
|
|
|
|
|
|
|
MiXaL
|
в воскресенье будет игра?
|
|
|
|
|
|
|
Кощей
|
в воскресенье будет игра? В основном все едут в субботу в Лиду. Но..... едут не все. Может соберёмся на воскресенье? Я за.
|
|
|
|
Сила в единстве!
|
|
|
GAZIR
Молодой Гродненец
|
в воскресенье будет игра? В основном все едут в субботу в Лиду. Но..... едут не все. Может соберёмся на воскресенье? Я за. +1 Может в Щучин!? Хотелось бы штурмануть этот ангар...
|
|
|
|
|
|
|
синий пушкин
Молодой Гродненец
|
+1 в воскресенье, нужен транспорт (оплата пассажиро-места и сало после игры гарантированы)  Друзья, поможете с логистикой?
|
|
|
|
здесь русалки просят палки 
|
|
|
GoodTime
Щучинец
Молодой Гродненец
|
я могу и там и там)
|
|
|
|
|
|
|
Hicks
|
Я точно -1.... К сожалению. Хотя мыслями буду с вами 
|
|
|
|
|
|
|
vovan_86
Молодой Гродненец
|
Я тоже за воскресенье!!!. На следующей недели буду в Минске с понед. до четверга. Мот кому че надо - пишите в л.с.
|
|
|
|
|
|
|
|