steel
Гость
|
Из за жары изначально планировал обложиться замороженными бутылками и до конца игры быть фотографом. Но... забыл фотик... Схалявить не получилось, пришлось отвоевать по честному. Впервые неоднократно был дезориентирован на местности, но, чисто интуитивно выходил на позиции противника и вполне удачно их атаковал. Орги молодцы, игроки тоже (ни одного маклауда не повстречал). Генералы были не кабинетные, воевали по полной! Короче, довольный как слон!!! Даже накрывшаяся радейка не испортила настроение.  На обратной дороге закупились в Щучине мороженным, опустошили холодильник со швэпсом и квасом, и, включив кондиционер, под веселый музон, прислушиваясь к приятной усталости взяли курс на Гродно.
|
|
|
|
|
|
|
водяной
|
Нет всетаки кто-должен это сказать. Игра говно, орги п...сы.
должен скажу орги может и уге ппц обидно однако и задание выполнил поставленное мне генералом нашим и задание медиком выполнил умудрился украсть энергоблок модуль один и не каких плюшак за это не дали и ещё в придачу свои в спину убили около штаба но игра реально классная была и на самом деле тут орги постарались на славу
|
|
|
|
Я ищу таких,как я,Сумасшедших и смешных,сумасшедших и больных А когда я их найду-Мы уйдём отсюда прочь,мы уйдём отсюда в ночь-МЫ УЙДЁМ ИЗ ЗООПАРКА! 
|
|
|
steel
Гость
|
Что касается Омеги... Саня пулеметчик, огромный респект!!! Протаскать весь день, на жаре, через буреломы ПКМ достойно отдельной награды! Откуда столько упорства и силы воли (про твою физическую силу вопросов не имею  ) . Также отдельный респект нашему пулеметчику Плюмбуму, не выпускавшему свой РПК из рук до конца игры. Как по мне, то мой АКС без какого либо обвеса под конец игры по ощущениям весил как два пулемета.  Приятно воевать с такими друзьями и против такого противника! 
|
|
|
|
|
|
|
GoodTime
Щучинец
Молодой Гродненец
|
Присоеденяюсь к вышесказанным словам. Первая моя сценарка, такая насыщенная. Впечатлений на неделю!
p.s Оргам с меня небольшой презент
|
|
« Последнее редактирование: 26 Май 2014, 00:16:43 от GoodTime »
|
|
|
|
|
Seregi4
Молодой Гродненец
Не бывает атеистов в окопах под огнём!
|
Отличная игра всем спасибо за игру орги вам отдельный респект все было супер
|
|
|
|
|
|
|
xuрурr
Гродненец
АТАТА!!!
|
ребята, в минск едет кто на этой неделе?
|
|
|
|
|
|
|
lor
|
Комманда Mad Elks планирует 7.06.14 посетить игру "Точка Отсчёта" г. Лида подробности Можем взять с собой вольников и зарегистрировать под своей маркой;)
|
|
|
|
- Командир, мы окружены! - Отлично, теперь мы может атаковать в любом направлении! -------------------------------------------------- Специфика метода кнута и пряника команды Mad Elks в том, что пряник у нас засохший и им тоже бьют.
|
|
|
ДЕМЬЯН
Молодой Гродненец
|
Комманда Mad Elks планирует 7.06.14 посетить игру "Точка Отсчёта" г. Лида подробности Можем взять с собой вольников и зарегистрировать под своей маркой;) Я и Шум тоже собираемся ехать.Давайте кооперироваться.
|
|
|
|
|
|
|
xuрурr
Гродненец
АТАТА!!!
|
Да, ребята, многие из нас все ещё не научились читать всю ветку а не одну только тему. Поэтому могут кое-чего пропустить. Заходим сюда http://forum.grodno.net/index.php?board=298.0И жмем кнопку "Уведомлять" и теперь не пропустите новую тему
|
|
|
|
|
|
|
Кощей
|
Сегодня День рождение у нашего друга Мизантропа. Лёха! С днюхой тебя! Всего тебе самого хорошего, здоровья, денег, успехов. Пусть с годами энтузиазм лишь приобретает зрелость и выдержку, как дорогое марочное вино, и никогда не иссякает! 
|
|
|
|
Сила в единстве!
|
|
|
Hicks
|
Поздравлямс  Много не пей 
|
|
|
|
 "Всех убью, один останусь" сказал Иванушка размазывая сопли по щекам "Кто тут сиротинушку обидеть хочет"
|
|
|
гостb
Гродненец
Все что не делается, делается в Китае... :)
|
Поздравляем !!!
|
|
|
|
|
|
|
xuрурr
Гродненец
АТАТА!!!
|
миз, поздравляю)
|
|
|
|
|
|
|
lor
|
присоединяюсь к поздравлениям)
|
|
|
|
- Командир, мы окружены! - Отлично, теперь мы может атаковать в любом направлении! -------------------------------------------------- Специфика метода кнута и пряника команды Mad Elks в том, что пряник у нас засохший и им тоже бьют.
|
|
|
Seregi4
Молодой Гродненец
Не бывает атеистов в окопах под огнём!
|
Поздравляю крепкого сдоровья
|
|
|
|
|
|
|
Сталкер Сталь
Молодой Гродненец
|
Наливай
|
|
|
|
каждый человек кузнец своего счастья 
|
|
|
ШУМ8265
Щучинец
Гродненец
|
Присоединяюсь к поздравлениям. Миз, всего тебе самого наилучшего!!!
|
|
|
|
От первого дня до последнего года - СВОБОДА!!!
|
|
|
Мизантроп
Молодой Гродненец
|
Всем огромное спасибо за поздравления .
|
|
|
|
Автомат стреляет больно По морщинистому лбу И в колено если стрельнуть - То же больно - я ебу !!!!!!
|
|
|
_Anatom_
|
Присоединяюсь к поздравлениям. Здоровье побольше оно нынче дорогое 
|
|
|
|
|
|
|
steel
Гость
|
Леха, счастья тебе и удачи!!! 
|
|
|
|
|
|
|
GoodTime
Щучинец
Молодой Гродненец
|
С новым годом твоей жизни, всех благ) 
|
|
|
|
|
|
|
Hicks
|
Уважаемые товарищи по страйку. В связи с тем, что часть наших ребят едет в воскресенье на НВП то возникает вопрос о том будет ли игра. Предлагаю, тем кто желает по играть собраться в Острино (Щучине) и провести маленькое месилово))). Кто "За", пусть выставляет свои кандидатуры, что бы можно было видеть стоит ли собираться, или ни кого не будет... Если что, то я готов ехать и возможно +1
|
|
|
|
 "Всех убью, один останусь" сказал Иванушка размазывая сопли по щекам "Кто тут сиротинушку обидеть хочет"
|
|
|
Сандро
|
Я тоже еду пострелять, так что нас уже минимум двое:)
|
|
|
|
|
|
|
гостb
Гродненец
Все что не делается, делается в Китае... :)
|
+1 и Пойсон хотел ехать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ШУМ8265
Щучинец
Гродненец
|
+1, что такое НВП?
|
|
|
|
От первого дня до последнего года - СВОБОДА!!!
|
|
|
Сандро
|
+1, что такое НВП?
Начальная военная подготовка. В соседней теме подробности
|
|
|
|
|
|
|
#Адик#
Гость
|
Адик и Мизантроп соскучились по Острино! Проблема с транспортом. Надеюсь на поддержку!
|
|
|
|
|
|
|
|
|