Ghost.t
Молодой Гродненец
|
Мужики, кто нибудь сможет взять на подсадку?
|
|
|
|
|
|
|
arap
Молодой Гродненец
|
Надо сделать выговор, с занесением в грудную клетку )))). Желающие съездить есть?
|
|
|
|
Я вот думаю - что сила в правде, у кого правда тот и сильней... ©
|
|
|
ШУМ8265
Щучинец
Гродненец
|
Надо сделать выговор, с занесением в грудную клетку )))). Желающие съездить есть? Я поеду однозначно.
|
|
|
|
От первого дня до последнего года - СВОБОДА!!!
|
|
|
DwD
|
ну как бы мы едем почти полным составом =-)
|
|
|
|
|
|
|
Smoll
|
Это ко как...не вкурсе тот кто не интересуется!!! Я поеду 100%
|
|
|
|
|
|
|
|
BLOODY
|
Мужики, кто нибудь сможет взять на подсадку? Seregi4 возьмёт, если актуально.
|
|
|
|
|
|
|
Seregi4
Молодой Гродненец
Не бывает атеистов в окопах под огнём!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ghost.t
Молодой Гродненец
|
А где и восколько?
|
|
|
|
|
|
|
Seregi4
Молодой Гродненец
Не бывает атеистов в окопах под огнём!
|
А где и восколько?
я так думаю Щучин выезд в 9 утра с заправки на м6
|
|
|
|
|
|
|
Сандро
|
Друзья-товарищи, к огромному сожалению меня завтра на игре не будет, так что шары можете забрать у меня завтра ДО игры в районе автовокзала. Щученцам попытаюсь передать шары с кем-нибудь. Так что пишите, звоните, заезжайте +375 29 869 07 75
|
|
|
|
|
|
|
xBADREDx
|
Переборщил с бесплатным солярием на работе... сгорел к.... Вы уж там отыграйте отлично! Всем удачи!
|
|
|
|
|
|
|
Hicks
|
Народ, тем кто не видел, последняя информация по завтрашней игре в теме "Операция апрель". Так читайте.
|
|
|
|
 "Всех убью, один останусь" сказал Иванушка размазывая сопли по щекам "Кто тут сиротинушку обидеть хочет"
|
|
|
Ned
|
В связи со стремительно ухудшевшемся самочувствием, на завтра -1 
|
|
|
|
Semper in motu.
|
|
|
Кощей
|
Ребята, всем удачи завтра в игре 
|
|
|
|
Сила в единстве!
|
|
|
|
lor
|
ВСЕМ ПРИВЕТ)))СЦЕНАРИЙ НА 25.05.20144 ЩУЧИН?  ?? созвездие Орион, планета Ригель VII. команды моделирующие ксеносов - просьба прибыть заранее. P.S. да, Щучин, площадка сталкера;)
|
|
|
|
- Командир, мы окружены! - Отлично, теперь мы может атаковать в любом направлении! -------------------------------------------------- Специфика метода кнута и пряника команды Mad Elks в том, что пряник у нас засохший и им тоже бьют.
|
|
|
NEBESA
|
спор возник- воскролько начало игры сценарки- в щучине? как всегда в 10?
|
|
|
|
|
|
|
steel
Гость
|
спор возник- воскролько начало игры сценарки- в щучине? как всегда в 10?
игра пройдет на площадке сталкера. старт игры в 11.00 вроде все уже сказано
|
|
|
|
|
|
|
|
ШУМ8265
Щучинец
Гродненец
|
Всем спасибо за игру. Оргам спасибо за интересную сценарку.
|
|
|
|
От первого дня до последнего года - СВОБОДА!!!
|
|
|
водяной
|
ребят респект за игру прикольно было особенно общаться с медикам и барыгой 
|
|
|
|
Я ищу таких,как я,Сумасшедших и смешных,сумасшедших и больных А когда я их найду-Мы уйдём отсюда прочь,мы уйдём отсюда в ночь-МЫ УЙДЁМ ИЗ ЗООПАРКА! 
|
|
|
xBADREDx
|
Всем спасибо за игру. Оргам спасибо за интересную сценарку. БЛин! Подробнее можно!? Мне же интересно, че там было! Не смог попасть, интересно, а вы "Всем спс, все збс"!
|
|
|
|
|
|
|
Hicks
|
Всем спасибо.... все свободны  Было весело, но невыносимо жарко 
|
|
|
|
 "Всех убью, один останусь" сказал Иванушка размазывая сопли по щекам "Кто тут сиротинушку обидеть хочет"
|
|
|
Smoll
|
БЛин! Подробнее можно!? Вот... медик раздавал задания и аптечки (правилами предусмотрены не были!!) за выполнение заданий.... ...и сколько было "удивлений" когда я через 2 мин. после смерти воскрес и уложил пачку противников (сзади и исподтишка  ) вот в принципе и все Юрий, что было интересного!!! А теперь про игру. Набегался ппц, задания интереснейшие, динамика постоянная, скучать не приходилось, все супер!!! из минусов: 1. Жмурик нас постоянно не слышал в начале игры, поэтому долго зависали на одном задании (передавали инфу гонцом 2. Очень жарко!!! 3. У Омеги охрененный пулемет!!!
|
|
|
|
|
|
|
xBADREDx
|
БЛин! Подробнее можно!? Вот... медик раздавал задания и аптечки (правилами предусмотрены не были!!) за выполнение заданий.... ...и сколько было "удивлений" когда я через 2 мин. после смерти воскрес и уложил пачку противников (сзади и исподтишка  ) вот в принципе и все Юрий, что было интересного!!! А теперь про игру. Набегался ппц, задания интереснейшие, динамика постоянная, скучать не приходилось, все супер!!! из минусов: 1. Жмурик нас постоянно не слышал в начале игры, поэтому долго зависали на одном задании (передавали инфу гонцом 2. Очень жарко!!! 3. У Омеги охрененный пулемет!!! Эхххх... красота! Жаль , не попал (((
|
|
|
|
|
|
|
lor
|
Спасибо всем приехавшим. Было жарко и немноголюдно. Отдельный респект американцам отбегавшим всю игру в цирасах и прыжковых костюмах не подавая признаков усталости  кондору, наладившему торговые отношения с торговцем оружием, омеге, прокравшейся в обход обхода с пулеметом в руках)
|
|
|
|
- Командир, мы окружены! - Отлично, теперь мы может атаковать в любом направлении! -------------------------------------------------- Специфика метода кнута и пряника команды Mad Elks в том, что пряник у нас засохший и им тоже бьют.
|
|
|
arap
Молодой Гродненец
|
Нет всетаки кто-должен это сказать. Игра говно, орги п...сы.
|
|
|
|
Я вот думаю - что сила в правде, у кого правда тот и сильней... ©
|
|
|
Lеоn
Новенький
|
Ууу...  Отлично, здорово, БЛин! Подробнее можно!? Вот... медик раздавал задания и аптечки (правилами предусмотрены не были!!) за выполнение заданий.... ...и сколько было "удивлений" когда я через 2 мин. после смерти воскрес и уложил пачку противников (сзади и исподтишка  ) вот в принципе и все Юрий, что было интересного!!! А теперь про игру. Набегался ппц, задания интереснейшие, динамика постоянная, скучать не приходилось, все супер!!! из минусов: 1. Жмурик нас постоянно не слышал в начале игры, поэтому долго зависали на одном задании (передавали инфу гонцом 2. Очень жарко!!! 3. У Омеги охрененный пулемет!!! Отсутствие связи даже навеяло какую-то интригу) сидели минут 10-15 у безлюдного радара и не знали что с ним делаить), а потом пришли синие и сидели минут тоже 10 в пару метрах, неподозревая о нашем присутствии). Лор, фотки можно ожидать?)
|
|
|
|
|
|
|
|