Кощей
|
+1 а возможно +3 только пока транспорта нет(
|
|
|
|
Сила в единстве!
|
|
|
BLOODY
|
+1 а возможно +3 только пока транспорта нет( +2 на игру . есть 5 мест в авто.
|
|
|
|
|
|
|
Сандро
|
Извините, что вмешиваюсь в плавное течение разговора, но тот, кто не забрал у меня до сих пор свои шары - не обессудьте, начинаю распродавать
|
|
|
|
|
|
|
Seregi4
Молодой Гродненец
Не бывает атеистов в окопах под огнём!
|
Я еду уря!
Добавлено: 14 Июнь 2014, 18:32:43 у блади осталось 4 места одно забронировано для миза!!
|
|
|
|
|
|
|
Кощей
|
есть 5 мест в авто. ! место мне 
|
|
|
|
Сила в единстве!
|
|
|
Seregi4
Молодой Гродненец
|
поправка у блади осталось два места ! миз, адик, кощей места заняли!
|
|
|
|
|
|
|
lor
|
15/06/14 игра пройдет в Щучине, выезд с заправки в 09.00, точка прибытия - исходя из количества собравшихся
|
|
|
|
- Командир, мы окружены! - Отлично, теперь мы может атаковать в любом направлении! -------------------------------------------------- Специфика метода кнута и пряника команды Mad Elks в том, что пряник у нас засохший и им тоже бьют.
|
|
|
|
Кощей
|
Если будет у кого привод запасной возьму в аренду. Друг хочет попробовать себя на на поприще страйкбола.
|
|
|
|
Сила в единстве!
|
|
|
_Anatom_
|
15/06/14 игра пройдет в Щучине, выезд с заправки в 09.00, точка прибытия - исходя из количества собравшихся
Поточнее а то еду с воронова от тещи сразу в щучин
|
|
|
|
|
|
|
lor
|
Поточнее если людей будет много - поедем в одну точку, если мало - в другую, что тут уточнять?
|
|
|
|
- Командир, мы окружены! - Отлично, теперь мы может атаковать в любом направлении! -------------------------------------------------- Специфика метода кнута и пряника команды Mad Elks в том, что пряник у нас засохший и им тоже бьют.
|
|
|
Seregi4
Молодой Гродненец
|
7897680 набери после 9 утра
|
|
|
|
|
|
|
|
Seregi4
Молодой Гродненец
|
Хе хе хе видно звезды мне соблоговолят . хирург а ты едеш? Как думаешь если подушек род одеяло засуну не заметит?
|
|
|
|
|
|
|
xuрурr
Гродненец
АТАТА!!!
|
я заскочу на заправку и в деревню. лучше скажи, что мир спасать едешь от летающих спагетти- монстров
|
|
|
|
|
|
|
Hicks
|
Как думаешь если подушек род одеяло засуну не заметит? Ну если приставать не будет то может и не заметит... Но вот на том что хавать не просишь - боюсь проколешься... 
|
|
|
|
 "Всех убью, один останусь" сказал Иванушка размазывая сопли по щекам "Кто тут сиротинушку обидеть хочет"
|
|
|
ШУМ8265
Щучинец
Гродненец
|
Всем спасибо за игру!
|
|
|
|
От первого дня до последнего года - СВОБОДА!!!
|
|
|
Кощей
|
Всем спасибо за игру было весело.
|
|
|
|
Сила в единстве!
|
|
|
Seregi4
Молодой Гродненец
|
Всем спасибо . Отлично проиграли.
|
|
|
|
|
|
|
steel
Гость
|
Выходной таки удался! Ура! 
|
|
|
|
|
|
|
Hicks
|
Всем спасибо  !! Как всегда воскресенье прошло не зря!!!
|
|
|
|
 "Всех убью, один останусь" сказал Иванушка размазывая сопли по щекам "Кто тут сиротинушку обидеть хочет"
|
|
|
GoodTime
Щучинец
Молодой Гродненец
|
Приятно было попробовать себя в роли снайпера. Всем спасибо, кадет молодец. Лору отдельная благодарность за совет
|
|
|
|
|
|
|
NEBESA
|
а мне права отдали))) я рад) Добавлено: 16 Июнь 2014, 19:37:38
Приятно было попробовать себя в роли снайпера. Всем спасибо, кадет молодец. Лору отдельная благодарность за совет
налущил 8 шахидов))))
|
|
|
|
|
|
|
|
Jay77741
Новенький
|
блин. из за цт пропустил игру 15.06, из за госов пропущу еще и следущую. я начинаю скучать)) 
|
|
|
|
|
|
|
водяной
|
игра будит воскресении и если да то где  ??
|
|
|
|
Я ищу таких,как я,Сумасшедших и смешных,сумасшедших и больных А когда я их найду-Мы уйдём отсюда прочь,мы уйдём отсюда в ночь-МЫ УЙДЁМ ИЗ ЗООПАРКА! 
|
|
|
Hicks
|
Да-да.... таки хотелось бы пострелять 
|
|
|
|
|
|
|
lor
|
Будет будет, не волнуйтесь. В субботу - семинар "омеги", в воскресенье - обычное мясо в Щучине
|
|
|
|
|
|
|
Gahik
Новенький
|
выезд как обычна с заправки?
|
|
|
|
|