|
Hicks
|
силы, темная сторона, поглотила тебя Нафиг эту темную силу! Из-за нее моя спина поглотила десятка 3 шаров  В крапинку весь! Так это же камуфляж.
|
|
|
|
|
|
"Всех убью, один останусь" сказал Иванушка размазывая сопли по щекам "Кто тут сиротинушку обидеть хочет"
|
|
|
|
Кощей
|
Всем спасибо за игру! Жаль только привод подвёл 
|
|
|
|
|
|
Сила в единстве!
|
|
|
Sect0r
Застрилетом писталю...
Новенький
Играю в страйк ради удовольствия
|
Игра была отличной, мне понравилось. Конечно хотелось бы остаться до конца, но из-за Стпёной работы пришлось уехать пораньше!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Communist
Andrei_GRODNO
Молодой Гродненец
Неожиданность - это пропущенная закономерность.
|
силы, темная сторона, поглотила тебя Нафиг эту темную силу! Из-за нее моя спина поглотила десятка 3 шаров  В крапинку весь! Нуу, у тебя ещё на лбу был круг всевластия 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
arap
Молодой Гродненец
|
В связи с тотальной бедностью и желанием обновки, с сильным сожалением выставляю на продажу костюм маскировочный "Партизан" производство ССО б\у состояние 99 из 100. Комплектация: куртка с капюшоном, брюки, накомарник/маскировочная сетка, чехол для транспортировки. Размер 48-50 рост 170-180. Вот оф. описание костюма . От себя добавлю - костюм легкий, обладает замечательными маскировочными качествами, и очень комфортен при носке. капюшон не шелестит и замечательно пропускает звук, есть петли для крепления маскировки. Продавать реально не хочется, но команда переходит на другой камок...
|
|
|
|
|
Я вот думаю - что сила в правде, у кого правда тот и сильней... ©
|
|
|
|
Ned
|
В связи с тотальной бедностью и желанием обновки, с сильным сожалением выставляю на продажу костюм маскировочный "Партизан" производство ССОб\у состояние 99 из 100. Комплектация: куртка с капюшоном, брюки, накомарник/маскировочная сетка, чехол для транспортировки. Размер 48-50 рост 170-180. Вот оф. описание костюма . От себя добавлю - костюм легкий, обладает замечательными маскировочными качествами, и очень комфортен при носке. капюшон не шелестит и замечательно пропускает звук, есть петли для крепления маскировки. Продавать реально не хочется, но команда переходит на другой камок... Чуть не заплакала... Вспоминая, как я его тебе доставала... 
|
|
|
|
|
|
Semper in motu.
|
|
|
arap
Молодой Гродненец
|
Надюшь, СПАСИБО тебе большое. Будем надеяться что он еще послужит хорошему человеку
|
|
|
|
|
|
Я вот думаю - что сила в правде, у кого правда тот и сильней... ©
|
|
|
|
lor
|
Продам свою прелесть, в связи сгрядущей сменой привода:( Прекрастная, антуражная вещица, приводящая противников в трепет и создающая весомое огневое преимущество. В состав входят коробка, граната, девайс. Цена – 236 руб. 70 коп.
|
|
|
|
|
- Командир, мы окружены! - Отлично, теперь мы может атаковать в любом направлении! -------------------------------------------------- Специфика метода кнута и пряника команды Mad Elks в том, что пряник у нас засохший и им тоже бьют.
|
|
|
fredi3103
Новенький
|
коллеги помогите подобрать хорошую гарнитуру к боуфегу а то родная совсем поломалась
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сандро
|
коллеги помогите подобрать хорошую гарнитуру к боуфегу а то родная совсем поломалась Про гарнитуру я уже писал. Если UV5r - посмотри, какими гарнитурами народ пользуется, ларингофонными. Устраивает - пиши, закажу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Communist
Andrei_GRODNO
Молодой Гродненец
Неожиданность - это пропущенная закономерность.
|
Берегите приборы наблюдения   А ё, как так?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sect0r
Застрилетом писталю...
Новенький
Играю в страйк ради удовольствия
|
Шальная залетела...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
<Лис>
Молодой Гродненец
|
ВСЕМ ПРИВЕТ предлагаю посмотреть
|
|
|
|
|
|
''Ни что не истинно,все дозволено''
|
|
|
ШУМ8265
Щучинец
Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
От первого дня до последнего года - СВОБОДА!!!
|
|
|
Lеоn
Новенький
|
Благо разбита только самодельная защита из оргстекла (но тонкого, 1.5 мм примерно) - одноразовая конечно, но коллиматор цел 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ross.
|
Где можно купить куртку М65 (Helikon-Tex)?
|
|
|
|
|
ЕСЛИ ВАМ БУДУТ ГОВОРИТЬ ПРО МЕНЯ ГАДОСТИ- ВЕРЬТЕ КАЖДОМУ СЛОВУ, ВЫ ЖЕ СТАДО!!!
|
|
|
|
|
|
Ross.
|
Видел, а в Гродно?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
migel_1975
|
«ПАЛИНЕРО-4: ДЕНЬГИ И ВЛАСТЬ» (большая ролевая игра)
Место проведения – заброшенная база ядерных ракет в районе дер.Млынок Дата проведения – 26.10.2013. Регистрация – до 23.10.2013. Построение – 09.20 Время начала игры – 10.00. Время окончания игры – 16.30-17.30 Стоимость игры – если будет без питания, то 2-7 руб. 89 коп., если будет с питанием то около 21 руб. 04 коп. (стоимость приблизительная и будет пересчитана за день до игры) После игры: подведение итогов, (питание если будет), дружеское провожание
ИНФОРМАЦИЯ: на air-soft.by
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MxTexno
Новенький
|
Доброго времени суток всем. Задался целью купить привод. Моделью заинтересовался SCAR. Посоветуйте какой лучше фирмы взять. Предпочтения: длинный стволик, цвет Тан и что бы не развалился  .
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 16 Октябрь 2013, 14:05:56 от MxTexno »
|
|
Но у меня как у нищего были только мечты Я растелил свои мечты перед ногами Наступай помягче, потому что ты идёшь по моим мечтам... (EQUILIBRIUM)
|
|
|
PoisonTox
Молодой Гродненец
|
Доброго времени суток всем. Задался целью купить привод. Моделью заинтересовался SCAR. Посоветуйте какой лучше фирмы взять. Предпочтения: длинный стволик, цвет Тан и что бы не развалился . тут на форуме продавался и скорее всего не продан спросите у genius313
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mack Inco
Гродненец
Hate Me More!
|
Доброго времени суток всем. Задался целью купить привод. Моделью заинтересовался SCAR. Посоветуйте какой лучше фирмы взять. Предпочтения: длинный стволик, цвет Тан и что бы не развалился . тут на форуме продавался и скорее всего не продан спросите у genius313 продан уже и забыт
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
cccline
Новенький
|
Где можно купить куртку М65 (Helikon-Tex)?
|
|
|
|
|
|
Страсть к победе пылает в каждом из нас. Воля к победе — вопрос тренировки. Способ победы — вопрос чести.
|
|
|
Qwi
Новенький
|
Всем привет. обзавелся приводом ак74U подскажите где можно приобрести запасной бункер или может у кого есть завалявшийся. приобрету с радостью также нужна батарейка
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ross.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lor
|
Продам свою прелесть, в связи сгрядущей сменой привода:( Прекрастная, антуражная вещица, приводящая противников в трепет и создающая весомое огневое преимущество. В состав входят коробка, граната, девайс. Цена – 236 руб. 70 коп.
|
|
|
|
|
- Командир, мы окружены! - Отлично, теперь мы может атаковать в любом направлении! -------------------------------------------------- Специфика метода кнута и пряника команды Mad Elks в том, что пряник у нас засохший и им тоже бьют.
|
|
|
|