Seregi4
Молодой Гродненец
Не бывает атеистов в окопах под огнём!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кощей
|
Всем спасибо за игру было весело!!!! Отдельное спасибо Оргам!!! Ну, а у меня, входит в тенденцию проблемы с приводом. Но, как говорится - с миру по нитке лысому расчёска  . Всем спасибо за помошь 
|
|
|
|
|
|
Сила в единстве!
|
|
|
ШУМ8265
Щучинец
Гродненец
|
Спасибо всем за игру. Отдельное спасибо оргам. Все делали грамотно и оперативно. Вам надо с Лидскими кооперироваться, сценарки буду - полный улет 
|
|
|
|
|
|
От первого дня до последнего года - СВОБОДА!!!
|
|
|
|
#Адик#
Гость
|
Всем огромное спасибо! Орги - молодцы! Игра ООООЧЕНЬ понравилась. Ни одного "фи" или "фу", просто СУПЕР!!! ДИНАМИЧНО и ОООЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lor
|
Вам надо с Лидскими кооперироваться, сценарки буду - полный улет а по отдельности не полный? 
|
|
|
|
|
|
- Командир, мы окружены! - Отлично, теперь мы может атаковать в любом направлении! -------------------------------------------------- Специфика метода кнута и пряника команды Mad Elks в том, что пряник у нас засохший и им тоже бьют.
|
|
|
Communist
Andrei_GRODNO
Молодой Гродненец
Неожиданность - это пропущенная закономерность.
|
Согласен. Даа, Жмур ты очень порадовал  А так же порадовала Надя, когда разговаривала по рации  А так же белочка на дереве в конце игры 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ned
|
Всем спасибо огромное за участие и за приятные отзывы!) Фотографии мои гугл, к сожалению не воспринимает - попробую завтра еще раз. Пока альбом в ВК: Ned отдельное спасибо лично от меня))) Всегда пожалуйста! А так же порадовала Надя, когда разговаривала по рации Да, по рации разговаривать не так уж и просто  А так же белочка на дереве в конце игры А мы в начале игры на обходе зайца видели 
|
|
|
|
|
|
Semper in motu.
|
|
|
|
Smoll
|
Вам надо с Лидскими кооперироваться, сценарки буду - полный улет а по отдельности не полный?  Не надо с Лидскими кооперироваться, а то будем получать одну игру вместо ДВУХ. Посегодняшней сценарке хорошие моменты: побегали, много зеленки, упал в яму с водой, "настрелял" много друзей, взорвал одну гранату(не попал  ) ...пью пиво и пытаюсь вспомнить фиговые моменты...не могу!!! Спасибо все было отлично!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Communist
Andrei_GRODNO
Молодой Гродненец
|
Да, по рации разговаривать не так уж и просто Я не говорю, что легко, просто ты так нам настроение подняла) А мы в начале игры на обходе зайца видели ГДЕ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PlumBum
Гродненец
|
И от меня спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ШУМ8265
Щучинец
Гродненец
|
Вам надо с Лидскими кооперироваться, сценарки буду - полный улет а по отдельности не полный?  Да я про другое) А сценарка была супер.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Communist
Andrei_GRODNO
Молодой Гродненец
|
А мне плечо продуло , привод поднять не мог... Пришлось дома сидеть  Надо сидеть дома и не выходить до воскресенья! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
xBADREDx
|
Надо сидеть дома и не выходить до воскресенья! Агась! Я согласен! Ток еще деньгодобывательную машинку надо, шоб бабло печатала ))) А то без хавчика плохой игрок будет )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
arap
Молодой Гродненец
|
Всем спасибо, за то что приехали и не испугались погоды.
|
|
|
|
|
|
Я вот думаю - что сила в правде, у кого правда тот и сильней... ©
|
|
|
Padshij
Новенький
СК"Лидский Ворон"
|
По поводу следующего сезона есть задумка действительно скооперироваться и предоставить вниманию какую нит улётную большую игру.Площадку новую нашли(ведутся переговоры),сценарка совмесная полюбому надумается за общим столом,да и организаторов игромастеров тоже хватит. По поводу провоза приводов,чам вожу 4 привода в месяц,но 1.Есть с собой копии положений по пневматике и страйкбольному оружию по РБ,там всё написано. 2.Требую от магазина бумагу с указанием дульной энергии привода с печатями и подписями(магахин такое может предоставить. 3.Ну и для полного счастья(так как наших таможенников мы знаем),дикларирую.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Seregi4
Молодой Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MiXaL
|
По поводу следующего сезона есть задумка действительно скооперироваться и предоставить вниманию какую нит улётную большую игру.Площадку новую нашли(ведутся переговоры),сценарка совмесная полюбому надумается за общим столом,да и организаторов игромастеров тоже хватит. По поводу провоза приводов,чам вожу 4 привода в месяц,но 1.Есть с собой копии положений по пневматике и страйкбольному оружию по РБ,там всё написано. 2.Требую от магазина бумагу с указанием дульной энергии привода с печатями и подписями(магахин такое может предоставить. 3.Ну и для полного счастья(так как наших таможенников мы знаем),дикларирую.
и как ты 4 вещи длительного пользования в месяц привозишь?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Padshij
Новенький
СК"Лидский Ворон"
|
Спокойно,вродь как пол года вожу так,ну и конечно сами таможенники говорят что более 4 приводов в месяц не стоит возить,чтоб другие не заинтересовались.)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MiXaL
|
Спокойно,вродь как пол года вожу так,ну и конечно сами таможенники говорят что более 4 приводов в месяц не стоит возить,чтоб другие не заинтересовались.)))
интересно другие это кто  палишься в общем ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Seregi4
Молодой Гродненец
|
Ну и я сюдаже продам аккум NiMh 8.4V 1600 стандартный от ак длинный под крышку с зарядным 39 руб. 45 коп. торг возможен обмен на какойнибуть девайс для ак
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 22 Октябрь 2013, 16:19:49 от Seregi4 »
|
|
|
|
|
Qwi
Новенький
|
Всем привет. хочу спросить кто поедет на ивент под Брестом 26 числа??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PoisonTox
Молодой Гродненец
|
продам пружину 100 +3 к ловкости +10 к меткости 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ШУМ8265
Щучинец
Гродненец
|
продам пружину 100 +3 к ловкости +10 к меткости  Оо, заговоренная что ли? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Communist
Andrei_GRODNO
Молодой Гродненец
|
продам пружину 100 +3 к ловкости +10 к меткости  Оо, заговоренная что ли?  В святой воде была 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
D0m0V0y
Новенький
Домовой
|
Цитата: ШУМ8265 от Сегодня в 19:59:10 Цитата: PoisonTox от Сегодня в 19:36:31 продам пружину 100 +3 к ловкости +10 к меткости Смеющийся Оо, заговоренная что ли? Ха-ха! В святой воде была Смеющийся Магам зачарованная 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Communist
Andrei_GRODNO
Молодой Гродненец
|
Цитата: ШУМ8265 от Сегодня в 19:59:10 Цитата: PoisonTox от Сегодня в 19:36:31 продам пружину 100 +3 к ловкости +10 к меткости Смеющийся Оо, заговоренная что ли? Ха-ха! В святой воде была Смеющийся Магам зачарованная  А шары зачаруешь что бы они в любом случае попадали, так скажем самонаводящиеся 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PoisonTox
Молодой Гродненец
|
навожу порчу на маклаудов заговариваю шары изготавливаю обереги от попаданий
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Communist
Andrei_GRODNO
Молодой Гродненец
|
навожу порчу на маклаудов В виде недержания, причём сильного 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lor
|
навожу порчу мама до сих пор думает, что Пойс играет в солдатики, но на самом деле, это фигурки вуду всех гродненских страйкболистов!
|
|
|
|
|
|
- Командир, мы окружены! - Отлично, теперь мы может атаковать в любом направлении! -------------------------------------------------- Специфика метода кнута и пряника команды Mad Elks в том, что пряник у нас засохший и им тоже бьют.
|
|
|
|