|
xBADREDx
|
Ищу привод напрокат на воскресенье!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЧЕловек
|
Реликт я тебя отдам в рабство!!!!!))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Relict
|
Реликт я тебя отдам в рабство!!!!!))))
Пока я не продал твою душу, она тебе этого не позволит. По этому и продаю
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
xBADREDx
|
badred а что с твоим-то приводом  Да как обычно - перестал шары давать, а лень мешает отдать кому-нить на ремонт....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lor
|
Да как обычно - перестал шары давать, а алкоголизм мешает отдать кому-нить на ремонт.... 
|
|
|
|
|
|
- Командир, мы окружены! - Отлично, теперь мы может атаковать в любом направлении! -------------------------------------------------- Специфика метода кнута и пряника команды Mad Elks в том, что пряник у нас засохший и им тоже бьют.
|
|
|
|
Hicks
|
И таки да....... Приятно видеть знающих людей (в юности это был любимый фильм, посмотрел его с пару десятков раз)  . Но все равно цена кусается.  Да и дополнительные магазины надо искать. Кстати по поводу дробовика тоже думаю.
|
|
|
|
|
|
"Всех убью, один останусь" сказал Иванушка размазывая сопли по щекам "Кто тут сиротинушку обидеть хочет"
|
|
|
Борода.
Зона — это преддверие Ада, первый его круг...
Новенький
...хотя, может быть, и второй.
|
Тоже ищу привод с очечами на завтра!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Communist
Andrei_GRODNO
Молодой Гродненец
Неожиданность - это пропущенная закономерность.
|
Заранее надо говорить, маловероятно, что найдёшь. Хотя всёкое бывает)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Борода.
Зона — это преддверие Ада, первый его круг...
Новенький
...хотя, может быть, и второй.
|
Заранее надо говорить, маловероятно, что найдёшь. Хотя всёкое бывает) Надеюсь на это всякое)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hicks
|
А что спим  Куда завтра?
|
|
|
|
|
|
"Всех убью, один останусь" сказал Иванушка размазывая сопли по щекам "Кто тут сиротинушку обидеть хочет"
|
|
|
ШУМ8265
Щучинец
Гродненец
|
Прет народ, куда завтра едем кто нибудь в курсе?
|
От первого дня до последнего года - СВОБОДА!!!
|
|
|
гостb
Гродненец
Все что не делается, делается в Китае... :)
|
Я за Острино
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lor
|
13.10 игра пройдет в Острино
|
|
|
|
|
|
- Командир, мы окружены! - Отлично, теперь мы может атаковать в любом направлении! -------------------------------------------------- Специфика метода кнута и пряника команды Mad Elks в том, что пряник у нас засохший и им тоже бьют.
|
|
|
Lеоn
Новенький
|
Завтра нужен 1 кг шаров 0.2, возьмите кто на продажу с собой В ЛС если что...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Veter_J
Новенький
|
привет народ, 13.10 Острино?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ned
|
привет народ, 13.10 Острино? Прикалываешься?
|
|
|
|
|
|
Semper in motu.
|
|
|
|
Hicks
|
привет народ, 13.10 Острино?
Смотри аккуратно..... а то здесь есть люди, которые после твоего вопроса обвинят тебя во флуде...  Местная мафия  Добавлено: 12 Октябрь 2013, 20:49:06
Я вот уже сижу - боюсь... а то вдруг забанят на пару игр 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Veter_J
Новенький
|
я первый раз буду, так вот уточняю, а откуда выезд и во сколько?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ned
|
я первый раз буду, так вот уточняю, а откуда выезд и во сколько? в 9.00 будь на автовокзале у стоянки такси за остановкой.
|
|
|
|
|
|
Semper in motu.
|
|
|
|
|
|
Hicks
|
хорошо, спасибо
Эх пронесло  Не в том смысле что зеленых яблок поел  А в том что во флуде не обвинили 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ned
|
Эх пронесло Не в том смысле что зеленых яблок поел А в том что во флуде не обвинили Тебя никто не переплюнет 
|
|
|
|
|
|
Semper in motu.
|
|
|
|
Hicks
|
Эх пронесло Не в том смысле что зеленых яблок поел А в том что во флуде не обвинили Тебя никто не переплюнет  А я о чем говорю  Но мне так то пофиг на авторитеты  Добавлено: 12 Октябрь 2013, 19:04:51
Как там у римлян было "все римляне равны... но есть те которые равнее  " Это не по мне... :- Добавлено: 12 Октябрь 2013, 20:06:59
В моем возрасте остается уже только один авторитет...... Женщина в черном с косой  С ней фиг поспоришь  Добавлено: 12 Октябрь 2013, 21:08:09
А да......... это не флуд, просто мне нравится с вами общаться 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
xBADREDx
|
в 9.00 будь на автовокзале у стоянки такси за остановкой. Лучше не в 9:00 ))))) А то там уже не будет никого )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hicks
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hicks
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|