|
xBADREDx
|
xBADREDx Кончай уже бухать.... Приезжай постреляй немного А с чего ты взял, что я бухаю?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hicks
|
xBADREDx Кончай уже бухать.... Приезжай постреляй немного А с чего ты взял, что я бухаю? Та я шучу!!! Без обид....... Я вот сейчас сижу и немного выпиваю (позор на мои седины  ) Добавлено: 12 Октябрь 2013, 18:36:51
Мы просто по тебе соскучились  ... Ты же личность не ординарная  Добавлено: 12 Октябрь 2013, 19:39:32
Заметь, если бы ты в прошлый раз нас не добивал то мы бы ДОЛГ не вынесли  Добавлено: 12 Октябрь 2013, 20:40:19
Так что по ходу "Казачек то засланный"  Добавлено: 12 Октябрь 2013, 21:40:42
Опять шучу  Не обижайся 
|
|
|
|
|
|
"Всех убью, один останусь" сказал Иванушка размазывая сопли по щекам "Кто тут сиротинушку обидеть хочет"
|
|
|
|
xBADREDx
|
Заметь, если бы ты в прошлый раз нас не добивал то мы бы ДОЛГ не вынесли Если бы я вас не дое****л, я бы сдох от скуки до игры. Ты бы еще Сталинград вспомнил.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hicks
|
Заметь, если бы ты в прошлый раз нас не добивал то мы бы ДОЛГ не вынесли Если бы я вас не дое****л, я бы сдох от скуки до игры. Ты бы еще Сталинград вспомнил. Не Сталинград не трогай...это святое.... А что ты и там накосячил? 
|
|
|
|
|
|
"Всех убью, один останусь" сказал Иванушка размазывая сопли по щекам "Кто тут сиротинушку обидеть хочет"
|
|
|
|
xBADREDx
|
А что ты и там накосячил? А я накосячил? Где это интересно? )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hicks
|
Не ну если что, то ты не плохо сохранился.... Я вот помню в школе были разные лягушки в спирте - из этого вывод что алкоголь продляет молодость  Добавлено: 12 Октябрь 2013, 20:53:11
А что ты и там накосячил? А я накосячил? Где это интересно? ) Та ладно БЭДРЭД.......... не воспринимай меня так серьезно. Я же завзятый флудер  . Я же просто шучу  Добавлено: 12 Октябрь 2013, 21:54:50
Мир, дружба, жвачка... "Ребята, давайте жить дружно" как говорил кот Леопольд 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hicks
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hicks
|
Сё, я злой! Вилы тебе! Сразу становись рядом с вовой, шоб мне не бегать далеко!  с семьей хоть попрощаться дашь?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
xBADREDx
|
с семьей хоть попрощаться дашь? Ну до завтра время же есть!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ШУМ8265
Щучинец
Гродненец
|
BADRED не покупайся, он се бубен к Своему приводу купил 
|
|
|
|
|
|
От первого дня до последнего года - СВОБОДА!!!
|
|
|
|
Hicks
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hicks
|
он се бубен к Своему приводу купил Кто к нам с бубном придет, тот в него и получит!  Долг он вынес... Ремба мля... Дяденьки не бейте меня...  я вам сала з вёски прывязу  А кто старое помянет - тот Кутузов  Добавлено: 13 Октябрь 2013, 07:34:10
Не-не, Ремба это другой фильм.... я все больше по чужим 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Smoll
|
он се бубен к Своему приводу купил Кто к нам с бубном придет, тот в него и получит!  Долг он вынес... Ремба мля... Посмешил  МОЛОДЕЦ ТОЧЬНО подмечено!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ШУМ8265
Щучинец
Гродненец
|
Всем спасибо за игру, было весело.
|
|
|
|
|
|
От первого дня до последнего года - СВОБОДА!!!
|
|
|
|
Hicks
|
Всем спасибо! Было класс!!! Извините если что 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#Адик#
Гость
|
Было здорово! Всем огромное спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lor
|
... 20.10.13 Маршрут Игра для тех, кто сможет идти. Игра для тех, кто сможет бежать. Игра для тех, кто не остановиться. Скоро официальный анонс.
|
|
|
|
|
|
- Командир, мы окружены! - Отлично, теперь мы может атаковать в любом направлении! -------------------------------------------------- Специфика метода кнута и пряника команды Mad Elks в том, что пряник у нас засохший и им тоже бьют.
|
|
|
|
Ned
|
Спасибо всем) не смотря на то что подвел хоп - игра удалась;)
|
|
|
|
|
|
Semper in motu.
|
|
|
Communist
Andrei_GRODNO
Молодой Гродненец
Неожиданность - это пропущенная закономерность.
|
Если бы я вас не дое****л, я бы сдох от скуки до игры. Ты бы еще Сталинград вспомнил. +1 + Да всем спасибо, пострелял так пострелял)
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 13 Октябрь 2013, 19:22:48 от Andrei_GRODNO »
|
|
|
|
|
|
Hicks
|
Остыньте уже......Это игра и здесь бывает всякое. А выносил кстати не я (я лишь мимо проходил - очень надо  ). выносили хорошо подготовленные бандиты  . Очень уж какое то болезненное восприятие 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hicks
|
Остыньте уже......Это игра и здесь бывает всякое. А выносил кстати не я (я лишь мимо проходил - очень надо ). выносили хорошо подготовленные бандиты . Очень уж какое то болезненное восприятие Саня у кого?  Да понимаешь, какая то нездоровая реакция на совершенно безобидную фразу (не буду повторять фразу а то опять боюсь нарваться на прокисшие помидоры). Не очень приятно...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hicks
|
И как говорится не поминай имя Рембы (Пумбы или еще кого) в суе 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
xBADREDx
|
Всем спасибо за игру! Было весело! Мизантропу отдельное спасибо за привод! Закон подлости был доказан на практике! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lor
|
Закон подлости был доказан на практике! силы, темная сторона, поглотила тебя 
|
|
|
|
|
|
- Командир, мы окружены! - Отлично, теперь мы может атаковать в любом направлении! -------------------------------------------------- Специфика метода кнута и пряника команды Mad Elks в том, что пряник у нас засохший и им тоже бьют.
|
|
|
|
Hicks
|
Закон подлости был доказан на практике! силы, темная сторона, поглотила тебя  Вах, вах, вах харашё сказал!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
xBADREDx
|
силы, темная сторона, поглотила тебя Нафиг эту темную силу! Из-за нее моя спина поглотила десятка 3 шаров  В крапинку весь!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PlumBum
Гродненец
|