|
водяной
|
а я подумывал что эту жопу уже забросили о, беженцы набежали) это он от зависти злится   ага завидую аж не могу
|
|
|
|
|
|
Я ищу таких,как я,Сумасшедших и смешных,сумасшедших и больных А когда я их найду-Мы уйдём отсюда прочь,мы уйдём отсюда в ночь-МЫ УЙДЁМ ИЗ ЗООПАРКА!
|
|
|
arap
Молодой Гродненец
|
ага завидую аж не могу Беженец приезжай, и не завидуй 
|
|
|
|
|
|
Я вот думаю - что сила в правде, у кого правда тот и сильней... ©
|
|
|
|
водяной
|
ага завидую аж не могу Беженец приезжай, и не завидуй   мне ещё нельзя а после закрытие тока приеду домой
|
|
|
|
|
|
Я ищу таких,как я,Сумасшедших и смешных,сумасшедших и больных А когда я их найду-Мы уйдём отсюда прочь,мы уйдём отсюда в ночь-МЫ УЙДЁМ ИЗ ЗООПАРКА!
|
|
|
arap
Молодой Гродненец
|
мне ещё нельзя а после закрытие тока приеду домой Сочуствую ну ты там крепись...
|
|
|
|
|
|
Я вот думаю - что сила в правде, у кого правда тот и сильней... ©
|
|
|
|
водяной
|
мне ещё нельзя а после закрытие тока приеду домой Сочуствую ну ты там крепись...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dyadya_vita
вера час ковырялся в носу...так ничего и не починил
Гродненец
|
Народ, хотел бы попробовать себя в страйкболе (до этого юзал только пейнтбол), с чего начать, в смысле чтоб не покупать привод и амуницию, может клуб какой есть чтоб на прокат взять все это дело и поиграть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vashchanka
|
может клуб какой есть чтоб на прокат взять все это дело и поиграть. Есть добрые люди, которые могут дать снарягу для попробовать поиграть. Игры каждое воскресенье.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hicks
|
|
|
|
|
|
|
"Всех убью, один останусь" сказал Иванушка размазывая сопли по щекам "Кто тут сиротинушку обидеть хочет"
|
|
|
|
водяной
|
 а ты на год свали из рб и привода отдай на время и не будит ломки
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dyadya_vita
Гродненец
|
может клуб какой есть чтоб на прокат взять все это дело и поиграть. Есть добрые люди, которые могут дать снарягу для попробовать поиграть. Игры каждое воскресенье. так куда/кому обратится, а не в воскресение игр нет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vashchanka
|
Играем только по воскресеньям, т.к. полигон за городом. Можно здесь попросить что бы взяли лишний привод на игру.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hicks
|
|
|
|
|
|
|
"Всех убью, один останусь" сказал Иванушка размазывая сопли по щекам "Кто тут сиротинушку обидеть хочет"
|
|
|
Communist
Andrei_GRODNO
Молодой Гродненец
Неожиданность - это пропущенная закономерность.
|
Берегись 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hicks
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
водяной
|
ну насчёт сибири это наврядли и насчёт сошлют это тоже и я бы не сказал бы что я в своей россии если я тут вырос учился это не значит что она моя и не надо умничать толян  тебе не идёт Добавлено: 12 Август 2013, 23:33:08
погоди приеду и с трупа снему а петарды ты можешь купить в любом магазе которые спецелезирубтся на перотехнике тока сночало узнай какие по мощности можно в гродно на рынке и в алми можно купить их
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
xBADREDx
|
Жмур, у тебя серьезный конкурент ! Ты понял о чем я 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Communist
Andrei_GRODNO
Молодой Гродненец
Неожиданность - это пропущенная закономерность.
|
Народ, подскажите где закупаетесь петардами для гренок? А то я уже потихоньку дошел и до этого эксперимента Я лично сам не покупал, но мой друг сказал, что покупал на фортах, "мега пиратки" 30 тыс. = 10 штук.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Seregi4
Молодой Гродненец
Не бывает атеистов в окопах под огнём!
|
Рынок поповича мегапиратка 2000 27 тысяч коробка 10шт ларек рядом с цветами
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hicks
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dyadya_vita
Гродненец
|
Когда (время ) и где? Народ кто даст в аренду привод и маску и что там еще надо. Очень хочется попробовать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hicks
|
Когда (время ) и где? Народ кто даст в аренду привод и маску и что там еще надо. Очень хочется попробовать.
Раньше пятницы-субботы никто точно не скажет куда будет выезд. Так что ты вначале договорись с ребятами у которых есть дополнительные приводы. Чаще всего ездим в Острино и сбор в 8-30 на автовокзале. выезд в 09-00. Я так понял, что у многих с собой есть запасные приводы. Я особо помочь не смогу, т.к. дополнительно есть только пистолет и очки.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lor
|
Зона. Окраина. 25.08.2013.
|
|
|
|
|
|
- Командир, мы окружены! - Отлично, теперь мы может атаковать в любом направлении! -------------------------------------------------- Специфика метода кнута и пряника команды Mad Elks в том, что пряник у нас засохший и им тоже бьют.
|
|
|
|
lor
|
В течении этой и следующей недели будут выложены описание группировок, предварительная регистрация за эти группировки и сюжетная линия игры. Начнем с самой малочисленной и интересной.
Бандиты. Представители криминального мира, пришедшие в Зону по разным причинам: заработать на продаже артефактов, скрыться от закона, купить или продать оружие. При всём этом, основным промыслом «настоящих пацанов» являются грабежи, мародерство и убийства сталкеров с целью лёгкой наживы. Основная сюжетная линия – добыча игровой валюты. Могут обманным путем добывать деньги (обещание о вступлении во фракции, торг информацией о «компасе» и исполнителе желаний) и артефакты. Все задания группировок выполняют по предоплате. Могут выполнять задания бармена . Могут присоединится к одной из групировок. Форма оддежды соответствующая - спортивные костюмы и т.д.
|
|
|
|
|
|
- Командир, мы окружены! - Отлично, теперь мы может атаковать в любом направлении! -------------------------------------------------- Специфика метода кнута и пряника команды Mad Elks в том, что пряник у нас засохший и им тоже бьют.
|
|
|
|
steel
Гость
|
lorly, + 100!!! Таки добрались до сталкира  ... Эту сценарку на денька 2 растянуть бы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
steel
Гость
|
Буду рад быть полезным! Могу достать на игру пару штук противогазов  ... а мот и еще какой ботвы по химзащите
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lor
|
Думаю, что на 2 дня будет не слишком много желающих  А вот противогазы очень пригодятся. Костюм химзащиты ( а лучше 2) тоже.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PlumBum
Гродненец
|
Плащи ОЗК могу подогнать штуки 4 , но с условием , что их не пролюбят и не приведут в негодность (относительную). Правда как в них играть? Это ж как в духовке!
Добавлено: 13 Август 2013, 20:02:26 А вольным сталкером можно быть?
Добавлено: 13 Август 2013, 21:03:06 Очень хочется!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|