|
Сандро
|
Можно из Китая планки притянуть. Будет дешево, но не быстро
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Inf1Nity
|
Ребят,где можно купить страйкбольный пистолет в Гродно?Желательно ТТ. Или их можно заказать только в Минских он-лайн магазинах?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hicks
|
Та не..... не верю я в Китай....... все это сказки о загробной жизни  Нет никакого Китая, его географы придумали, что бы нас всех в смущение вводить  . А если серьезно, то если бы из Польши кто притянул, то было бы не плохо, т.к. ценник там вполне адекватный.  Добавлено: 09 Август 2013, 14:57:53
А так у нас вообще в нашей "лучшей стране на свете" которой все остальные страны завидуют со страйкбольным ассортиментом полный швах..... Сейчас себе пытаюсь что нибудь подыскать из разгрузок под АК (цвет хаки или олива), так нет же ни хрена, ни в Пентагоне, ни в Прапоре ни в Страйке ни в Перевале, что за нах? То же самое и с набедренной кобурой в тех же цветах. Про совковые шлемы я даже не заикаюсь.... В Перевале есть только ЗШ ВВ, а мне надо ЗШ 1 и желательно с забралом и это при том что их у нас в стране делают - фирма "Полспо" а купить невозможно...
|
|
|
|
|
|
"Всех убью, один останусь" сказал Иванушка размазывая сопли по щекам "Кто тут сиротинушку обидеть хочет"
|
|
|
|
Кощей
|
ребята по поводу доставки из польши обращайтесь к славе или мизантропу 
|
|
|
|
|
|
Сила в единстве!
|
|
|
|
Hicks
|
ребята по поводу доставки из польши обращайтесь к славе или мизантропу  Спасибо за инфу! Надо будет к Леше обратиться. 
|
|
|
|
|
|
"Всех убью, один останусь" сказал Иванушка размазывая сопли по щекам "Кто тут сиротинушку обидеть хочет"
|
|
|
|
lor
|
|
|
|
|
|
|
- Командир, мы окружены! - Отлично, теперь мы может атаковать в любом направлении! -------------------------------------------------- Специфика метода кнута и пряника команды Mad Elks в том, что пряник у нас засохший и им тоже бьют.
|
|
|
|
Relict
|
Нифигасе цена у РПС!!! 200% от его стоимости 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кощей
|
|
|
|
|
|
|
Сила в единстве!
|
|
|
|
Hicks
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Communist
Andrei_GRODNO
Молодой Гродненец
Неожиданность - это пропущенная закономерность.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lor
|
Ага, и еще отдельное спасибо за ссылку на "Смерш" пожалуйста судя по ценнику этот разгруз без торговых наценок на производителя стоит примерно 315 руб. 60 коп. без учета доставки и навара перекупа Сейчас себе пытаюсь что нибудь подыскать из разгрузок под АК (цвет хаки или олива), так нет же ни хрена, ни в Пентагоне Ассортимент есть, но если Вы не можете его себе позволить, то остается только тащить из Польши не менее под АК=)
|
|
|
|
|
|
- Командир, мы окружены! - Отлично, теперь мы может атаковать в любом направлении! -------------------------------------------------- Специфика метода кнута и пряника команды Mad Elks в том, что пряник у нас засохший и им тоже бьют.
|
|
|
|
Hicks
|
Ага, и еще отдельное спасибо за ссылку на "Смерш" пожалуйста судя по ценнику этот разгруз без торговых наценок на производителя стоит примерно 315 руб. 60 коп. без учета доставки и навара перекупа Сейчас себе пытаюсь что нибудь подыскать из разгрузок под АК (цвет хаки или олива), так нет же ни хрена, ни в Пентагоне Ассортимент есть, но если Вы не можете его себе позволить, то остается только тащить из Польши не менее под АК=) Вопрос не в том могу или нет, вопрос в том что не вижу целесообразности.... Мне очень нравиться страйк, но это не цель жизни, а лишь один из ее аспектов. Но у каждого свое виденье жизни - кому то нужен громадный джип что бы почувствовать себя значимым  (комплекс маленького ......), а кто-то без проблем носится на маленькой машинке и ему не нужны бестолковые понты. Соответственно я ищу что-то что находится где-то посередине - не слишком дорого и .функционально  Добавлено: [time]Сбт 10 Авг 2013 08:14:13[/time]
Нет ну зачем же сразу предлагать всякую ерунду..... Но вот к примеру оригинальные Чикомы у хохлов http://www.miltrade.com.ua/razgruzochnyie-sistemyi-v-sbore Добавлено: [time]Сбт 10 Авг 2013 09:16:33[/time]
А "Смерш" конечно хорош..... но цена для него не совсем адекватна (я за эту разницу в цене лучше дочке что нибудь хорошее куплю, а сам уж в простеньком побегаю).
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 10 Август 2013, 10:17:50 от Hicks33 »
|
|
|
|
|
|
lor
|
11.08.13 игра пройдет в Щучине. Место сбора - заправка на выезде из города в сторону Минска. Сбор - 8.45, выезд- 9.00
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сандро
|
Где в Щучине? Площадь свободы) У Биг-Бэна  а если серьезно - на аэродроме (в прошлые годы там играли всегда)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кощей
|
Разнообразие не помешает:-)
|
|
|
|
|
|
Сила в единстве!
|
|
|
|
|
|
|
happymen
Молодой Гродненец
|
Как можно к вам присоединиться ? Своего привода нет Но очень хочется попробовать =) Может кто поможет ?
|
|
|
|
|
|
=)
|
|
|
|
Relict
|
Кто там у меня хотел пистолет забрать, отзовись! Номера нету твоего! Мой: +375295733984
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Padshij
Новенький
СК"Лидский Ворон"
|
На завтра +4,соскучались как то мы)))),во сколько подьехать к заправке у Щучина,дорогу мы как то подзабыли.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
toks
Новенький
|
Рады будем приветствовать вас у себя дома)))))без нас тут все зарасло.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hicks
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Veter_J
Новенький
|
здравствуйте, подскажите занимается в Гродно кто нибудь ремонтом приводов?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Communist
Andrei_GRODNO
Молодой Гродненец
|
ДУмаю в следующий раз при подобной сценарке делиться поровну или же обороняющихся немного меньше.  А так не плохо)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fredi3103
Новенький
|
всем спасибо за игру в чучине. было шикарно .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кощей
|
Банально проспал (( А телефон зачем выключать  !!!  Добавлено: 11 Август 2013, 18:10:38
Ребята всем спасибо за игру было весело 
|
|
|
|
|
|
Сила в единстве!
|
|
|
Communist
Andrei_GRODNO
Молодой Гродненец
|
А телефон зачем выключать!!! Да! Зачем?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|