|
Hicks
|
|
|
|
|
|
|
"Всех убью, один останусь" сказал Иванушка размазывая сопли по щекам "Кто тут сиротинушку обидеть хочет"
|
|
|
Seregi4
Молодой Гродненец
Не бывает атеистов в окопах под огнём!
|
Всем спасибо за игру !!!! отлично побегал! Ждемс фото! видео что я снимал оставляет желать большего трава, небо, а-я-яй, о-е-её,мат и поход на мертвяк.... ну в следующий раз думаю будет получше!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
гостb
Гродненец
Все что не делается, делается в Китае... :)
|
Классно побегали!!!!!!  Всем спасибо за игру!!!! P.S. Тому кто меня с сбой вывел из дальнего здания, скажу так..... ты был не прав, но я не стал спорить и ушел вместе с тобой.....  , но ты меня не достал  А что там было?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кощей
|
|
|
|
|
|
|
Сила в единстве!
|
|
|
|
vashchanka
|
А и спасибо своим.....вы меня валили чеще чем враги Это, видимо, характерная особенность сегодняшней игры. Меня лупили примерно 50/50 свои/чужие  Мне сказали пойдем вдвоем на мертвяк - я и пошел А вот это правильно, пусть твой уход останется на совести противника.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hicks
|
|
|
|
|
|
|
"Всех убью, один останусь" сказал Иванушка размазывая сопли по щекам "Кто тут сиротинушку обидеть хочет"
|
|
|
|
xBADREDx
|
Если мотать 166 -167 фото, то забавно выходит : все как статуи, только один двигается ))) Блин, я есть только на фото групповом 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
devilbis
|
привет всем! как бы это  , хочется тоже как и вы поиграть, но что первым делом нужно зделать пока незнаю, стаж по охоте очень большой и естественно экипировка есть, я так пологаю что придется еще многое купить но это уже другой вопрос, может подскажете как поступить правильнее? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vashchanka
|
может подскажете как поступить правильнее? Приехать попробовать поиграть. Если понравится, купить привод и защиту, а остальное докупать по мере надобности.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
devilbis
|
оружие нужно купить до игры или можно там в оренду? и когда можно приехать, желания переполняют!!!!!!!!!!!  Добавлено: 04 Август 2013, 22:42:36
может подскажете как поступить правильнее? Приехать попробовать поиграть. Если понравится, купить привод и защиту, а остальное докупать по мере надобности. купить пивод и защиту для меня из области нового поэтому придется учить с меньшего
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vashchanka
|
оружие нужно купить до игры или можно там в оренду? и когда можно приехать, желания переполняют!!!!!!!!!!!  купить пивод и защиту для меня из области нового поэтому придется учить с меньшего Привод попробовать поиграть дадут. Только заранее договориться надо. Игры проходят каждое воскресенье. По снаряжению там на месте с народом поговорите, все расскажут и покажут.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
devilbis
|
ок, а как связатся, где встретится, сколько денюх брать чтоб все было по чину?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кощей
|
Собираемся в воскресенье на автовокзале в 9 утра аренда привода 60 тысяч плюс шары  я имею ввиду чем стрелять Добавлено: [time]Sun Aug 4 22:16:32 2013[/time]
Бадред какие фотки мне принесли те я и зилил... Повырезал только дубли. Видно ты на этой игре нефотогеничен был  Или фотографу больно сделал  Если первое то возми уроки у Нади как правильно фото сделать что бы всем понравилось.
|
|
|
|
|
|
Сила в единстве!
|
|
|
ozi
ОЗИ
Новенький
|
xBADREDx я исправлюсь не ругайся    , на следующей игре сделаю тебе портфолио:-):-):-)
|
|
|
|
|
|
лучший друг человека это пес, пока не напьёшся 
|
|
|
|
#Адик#
Гость
|
Отлично постреляли! Свои меня не расстреливали, но противник попадался очень меткий. Что ни шар, то в голову! Спасибо ребятам за маленькую сценарку, было динамично и весело! Всем огромное спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lor
|
От лица команды "Mad Elks" и от себя лично хочу поздравить нашего боевого товарища и друга Хирурга со вступлением в законный брак! Семейного благополучия и полного взаимопонимания Вам 
|
|
|
|
|
|
- Командир, мы окружены! - Отлично, теперь мы может атаковать в любом направлении! -------------------------------------------------- Специфика метода кнута и пряника команды Mad Elks в том, что пряник у нас засохший и им тоже бьют.
|
|
|
гостb
Гродненец
Все что не делается, делается в Китае... :)
|
Поздравляем
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DILER
|
|
|
|
|
|
|
Люблю людей которые понимают с первого раза, а не со второго выстрела в колено!
|
|
|
|
Кощей
|
Присоединяюсь к поздравлениям!!!
|
|
|
|
|
|
Сила в единстве!
|
|
|
|
Hicks
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
arap
Молодой Гродненец
|
Хирург присоединяюсь к поздравлениям, пусть вся семейная жизнь будет как медовый месяц)))
Добавлено: 05 Август 2013, 15:55:43 Hicks33 Вывел из здания тебя я, если не согласен надо было огласить на мертвяке.
|
|
|
|
|
|
Я вот думаю - что сила в правде, у кого правда тот и сильней... ©
|
|
|
|
steel
Гость
|
Вывел из здания тебя я, если не согласен надо было огласить на мертвяке. Парни, это же игра! Вывел и вывел, чего шум поднимать. Как по мне, так оба красавцы! Случилась непонятка - оба поступили по правилам! МОЛОДЦЫ!!! От меня обоим по плюсику  . Уверен, что не одному мне приятно играть с людьми, знающими и соблюдающими правила. Хирург, сладкого вам медового месяца, долгой, обеспеченной и счастливой семейной жизни!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vashchanka
|
народ есть у кого рукоядка на продажу такова типа ? десять баксав Вывел из здания тебя я Зачем людям играть не даешь, редиска 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
steel
Гость
|
десять баксав Все ж таки решил по частям продавать Диллера привод  А чего мне не позвонил?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
StepanLP
Новенький
|
народ есть у кого рукоядка на продажу такова типа ? десять баксав Беру
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 05 Август 2013, 20:14:00 от StepanLP »
|
|
|
|
|
|
Hicks
|
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 05 Август 2013, 19:37:36 от Hicks33 »
|
|
|
|
|
fredi3103
Новенький
|
кто то фотки обещал с последней битвы
|
|
|
|
|