|
vashchanka
|
Я думаю свободный привод найдется.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DILER
|
я надеюсь не моя МРэха? 
|
|
|
|
|
|
Люблю людей которые понимают с первого раза, а не со второго выстрела в колено!
|
|
|
|
vashchanka
|
я надеюсь не моя МРэха? Таки не надо быть таким жадным. Тем более перед тем как её тебе отдать, всё ровно буду полностью её перебирать. Такой вопрос, ленты от ПК ни у кого не нужной нет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DILER
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vova1555
Новенький
|
Люди нужен привод на воскресенье. Позваните пожалуста 9508923 или ответте кто может дать на прокат [font=][/font]
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RAGH
Новенький
никто кроме нас
|
поздравляю всех десантников с праздником : В летний зной ворвалась юбилейная дата, И негоже парадку держать в сундуках: Нынче праздник для всех, кто нес службу в десантных – Дяди Васиных, самых элитных войсках! Не замарана честь, и берет не запятнан, И судьба нашей Родины – в сильных руках! Это чувствуют все, кто нес службу в десантных, Продуваемых всеми ветрами войсках! Ваша доблесть, проявленная многократно, Будет всеми воспета, и жить ей в веках! Братья, с праздником всех, кто нес службу в десантных – Поднебесных, крылатых, могучих войсках! За ВДВ !!!  !
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ШУМ8265
Щучинец
Гродненец
|
Всех служивших и служащих в Войсках Дяди Васи - С ПРАЗДНИКОМ!!!
|
|
|
|
|
|
От первого дня до последнего года - СВОБОДА!!!
|
|
|
|
|
RAGH
Новенький
никто кроме нас
|
В воскресение игра где будет? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hicks
|
|
|
|
|
|
|
"Всех убью, один останусь" сказал Иванушка размазывая сопли по щекам "Кто тут сиротинушку обидеть хочет"
|
|
|
RAGH
Новенький
никто кроме нас
|
парни есть у каго нибуть план палигонп астрино скинте плз в лч может сценарку придумаю есть пару мыслей , за одно и праверем ее в деле ток нужен план
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Communist
Andrei_GRODNO
Молодой Гродненец
Неожиданность - это пропущенная закономерность.
|
Немного не в тему, прошу прощения, но нужна ваша помощь, дабы "запад" не перестроил, под себя, умы будущих поколений! Идет сбор подписей к руководству 1C-Cофтклаб о прекращении продаж игры "Company of heroes-2" в СНГ А что бы понять в чём дело, то вот на это.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ШУМ8265
Щучинец
Гродненец
|
Немного не в тему, прошу прощения, но нужна ваша помощь, дабы "запад" не перестроил, под себя, умы будущих поколений! Идет сбор подписей к руководству 1C-Cофтклаб о прекращении продаж игры "Company of heroes-2" в СНГ А что бы понять в чём дело, то вот на это. +1 голос и репост
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DILER
|
поздравляю всех десантников с праздником : спасибо братишка! взаимно! Добавлено: 03 Август 2013, 10:21:46
Немного не в тему, прошу прощения, но нужна ваша помощь, дабы "запад" не перестроил, под себя, умы будущих поколений! Идет сбор подписей к руководству 1C-Cофтклаб о прекращении продаж игры "Company of heroes-2" в СНГ А что бы понять в чём дело, то вот на это. +1 голос
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vashchanka
|
парни есть у каго нибуть план палигонп Гуглмап тебе в помощь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Krom13
РДГ "Омега"
Новенький
|
Немного не в тему, прошу прощения, но нужна ваша помощь, дабы "запад" не перестроил, под себя, умы будущих поколений!Идет сбор подписей к руководству 1C-Cофтклаб о прекращении продаж игры "Company of heroes-2" в СНГ что бы понять в чём дело, то вот обзор на это. +1
|
|
|
|
|
|
"Либо войны выйдут из моды, либо люди"
|
|
|
ШУМ8265
Щучинец
Гродненец
|
Драсте всем. Вопрос к знатокам радиоаппаратуры: Дано: радиостанция КРУИЗ-3 (разъемом под гарнитуру 2.5 мм.), переходник (вход 2.5 мм. - USB выход), блютус, беспроводная блютус гарнитура. Вопрос: Будет ли это все работать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сандро
|
Драсте всем. Вопрос к знатокам радиоаппаратуры: Дано: радиостанция КРУИЗ-3 (разъемом под гарнитуру 2.5 мм.), переходник (вход 2.5 мм. - USB выход), блютус, беспроводная блютус гарнитура.Вопрос: Будет ли это все работать? На USB-выход питание 5В должно приходить. Рация через джек столько не даст, следовательно и работоспособность системы под сомнением
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ШУМ8265
Щучинец
Гродненец
|
На USB-выход питание 5В должно приходить. Рация через джек столько не даст, следовательно и работоспособность системы под сомнением
Спасибо за ответ. Печально, буду дальше что нить думать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ned
|
Продам брасет-паракорд. Цвет - олива. В наличие 9 штук. 7 - стандартного плетения, 2 - не стандартного, но можно переплести  Все браслеты плела лично я, своими руками  Цена вопроса - 30.000 (за один браслет  )
|
|
|
|
|
Semper in motu.
|
|
|
Жмурик...
Молодой Гродненец
|
Едем в острино я так понимаю?)
|
|
|
|
|
|
Ничто так не вдохновляет, как-то, что в вас стреляли и не попали Что тебя не убивает - делает охренительную тактич
|
|
|
гостb
Гродненец
Все что не делается, делается в Китае... :)
|
Да
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
xBADREDx
|
Всем спасибо за игру! Хорошо поиграли! Жалко, что план по захвату ангара провалился  Зато очень рад за Вашанку! Счетчик фрагов тупо зашкалил )))) Спс Наде за браслетик! И прости что кричал на тебя - это всё солнце в голову виновато Короче - все красавцы, всем респект!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ShadowDarkness
Новенький
|
Отличное мероприятие. Даже жара бессильна. Хороший сценарий - обе команды двигались совершая манёвры, создавая замечательные игровые ситуации. (данке шон - Слава). Оборона и штурм - тоже зачёт. отдельная благодарность: за красно/синие шарики, за жёлтый скотч, папараци (ждём фото) и всем кто приехал из далека Игру создают сами её участники - сегодня было просто класс .
Всем спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ned
|
Спасибо всем, ребята!!! было весело и шумно!:)) Меня как всегда не слышат когда я кричу "убита" и добивают еще человек 5-7, но это все мелочи, самое главное - заряд позитива! До следующего воскресения.  P.S. Осталосб еще 2 браслета 
|
|
|
|
|
|
Semper in motu.
|
|
|
Vova1555
Новенький
|
Игра удалась. Тоже жду фотто) и видео
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сандро
|
Присоединяюсь к всеобщим благодарностям. Спасибо за игру! Жаль, что не долго сегодня поиграли, но жара выпивала силы ни чуть не хуже условного противника  Ждём следующего раза, будем надеяться, погода будет поприятнее. З.Ы. Если у кого ко мне были претензии за несознанку - извиняйте, ребята, не чувствовал, право слово.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vashchanka
|
Не смотря на жару, лично мне понравилось. Спасибо за нехитрую игрулю с шариками - быстро, динамично, интересно. Ну и согласен с Василием - игру делают игроки.
|
|
|
« Последнее редактирование: 22 Август 2013, 07:53:19 от vashchanka »
|
|
|
|
|
|