Seregi4
Молодой Гродненец
Не бывает атеистов в окопах под огнём!
|
всем спасибо за игру отлично поиграли толпа на лестнице это жесть жмурику песпект столько продержаться один против всех ! а если бы было три жмурика ... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кощей
|
|
|
|
|
|
|
Сила в единстве!
|
|
|
|
Сандро
|
Всем спасибо! Игра понравилось, по полигону прям ностальгия проснулась=) Банально проспал (( Нам всем тебя сегодня не хватало. В следующий раз не вздумай проспать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hicks
|
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 11 Август 2013, 20:39:28 от Hicks33 »
|
|
"Всех убью, один останусь" сказал Иванушка размазывая сопли по щекам "Кто тут сиротинушку обидеть хочет"
|
|
|
PlumBum
Гродненец
|
Мне очень жаль, что не получилось поехать! Я в Щучине не был ни разу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
steel
Гость
|
У меня тоже мероприятие сорвалось, могу только порадоваться за тех, кто "воевал" под Щучином... 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 11 Август 2013, 22:11:48 от steel »
|
|
|
|
|
Сталкер Сталь
Молодой Гродненец
|
здравствуйте, подскажите занимается в Гродно кто нибудь ремонтом приводов? а что случилось
|
|
|
|
|
|
каждый человек кузнец своего счастья 
|
|
|
|
Ned
|
Спасибо всем огромное!) Было отлично все!) не смотря на то что мало стреляла - много попадала и это радует Да, Жмур как всегда - статическая огневая точка)
|
|
|
|
|
|
Semper in motu.
|
|
|
Melkij
Молодой Гродненец
|
Всем Спасибо!! ) Отличная игра  Добавлено: 11 Август 2013, 22:37:45
Всем Спасибо!! ) Отличная игра 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
водяной
|
 ого го вы ещё играети в этой опе поднозванием щучен  Добавлено: 11 Август 2013, 23:59:40
Мне очень жаль, что не получилось поехать! Я в Щучине не был ни разу.
ну правильно не чего там делать
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 11 Август 2013, 23:59:40 от водяной »
|
|
Я ищу таких,как я,Сумасшедших и смешных,сумасшедших и больных А когда я их найду-Мы уйдём отсюда прочь,мы уйдём отсюда в ночь-МЫ УЙДЁМ ИЗ ЗООПАРКА!
|
|
|
arap
Молодой Гродненец
|
ну правильно не чего там делать Ну и зачем ты на родину то наговариваешь? Всем спасибо за игру, отдельное спасибо обороняющейся стороне вы молодцы. Повторяю вопрос - Кто потерял кобуру?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 12 Август 2013, 08:19:46 от arap »
|
|
Я вот думаю - что сила в правде, у кого правда тот и сильней... ©
|
|
|
|
Hicks
|
Народ, а подскажите мне такой момент. Те кто разбирается. Я тут вчера после игры интересовался можно ли поставить крепление "ласточкин хвост" на пластиковое боди и получил ответ, что нет (так как крепление раньше или позже выдернется и разрушит пластик). Вопрос в следующем, а если для усиления конструкции изнутри поставить усиление в виде стальной полоски, так что бы основную нагрузку несла именно она а не пластик. Я конечно могу ошибаться, но каковы будут мнения специалистов (а также кто сможет воплотить в жизнь, плюс возможно посмотреть причину отклонения шаров в сторону).
|
|
|
|
|
|
"Всех убью, один останусь" сказал Иванушка размазывая сопли по щекам "Кто тут сиротинушку обидеть хочет"
|
|
|
arap
Молодой Гродненец
|
Народ, а подскажите мне такой момент. Те кто разбирается. Я тут вчера после игры интересовался можно ли поставить крепление "ласточкин хвост" на пластиковое боди и получил ответ, что нет (так как крепление раньше или позже выдернется и разрушит пластик). Вопрос в следующем, а если для усиления конструкции изнутри поставить усиление в виде стальной полоски, так что бы основную нагрузку несла именно она а не пластик. Я конечно могу ошибаться, но каковы будут мнения специалистов (а также кто сможет воплотить в жизнь, плюс возможно посмотреть причину отклонения шаров в сторону). Ты вчера у специалиста и интересовался. На пластину врятли получится т.к. расстояние между стенкой и гирбоксом не очень велико, да и смысл?
|
|
|
|
|
|
Я вот думаю - что сила в правде, у кого правда тот и сильней... ©
|
|
|
|
водяной
|
ну правильно не чего там делать Ну и зачем ты на родину то наговариваешь?  да ты что кто наговаривает я говорю тока чистую правду да и как ты говоришь мне там нельзя появляться до конца октября 
|
|
|
|
|
|
Я ищу таких,как я,Сумасшедших и смешных,сумасшедших и больных А когда я их найду-Мы уйдём отсюда прочь,мы уйдём отсюда в ночь-МЫ УЙДЁМ ИЗ ЗООПАРКА!
|
|
|
|
vashchanka
|
плюс возможно посмотреть причину отклонения шаров в сторону Тут всё просто, смотреть камеру хопа и резинку.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
водяной
|
куплю мп5 фул метал и снайперку тока не свд если кто продаёт отзовитесь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
xBADREDx
|
А телефон зачем выключать!!! Оооо! Это уметь надо! Втыкаешь зарядник в севший телефон, а в розетку - нет. Итог очевиден. Зато выспался ,блин 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hicks
|
Ладно фиг с ней с оптикой, буду еще все равно привод брать, и этот который есть если не буду продавать , то оставлю как подменный. А вот по поводу самому лезть внутрь - знаешь как то мне не дано..... я если что-то разберу, то потом уже не соберу  , а если и соберу, то вечно что-то остается  и куда его потом девать  . И в связи с тем что руки у меня прорастают где-то гораздо ниже чем плечи, то хотелось бы доверить свой привод специалисту. Как там было в классике "Моя благодарность будет безграничной - в пределах разумного" vashchanka, я так понимаю я с тобой общался по поводу крепления, спасибо за дельный совет arap спасибо за напоминание, только даже в живую я еще слишком многих не знаю, а тем более на форуме по никам. А по поводу смысла, ты наверное прав.... Послушаю ка я умных людей.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
xBADREDx
|
ну правильно не чего там делать Нормальная местность. Даже прикольная в плане зеленки.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vashchanka
|
vashchanka, я так понимаю я с тобой общался по поводу крепления, спасибо за дельный совет Не, по моему не со мной. А хоп посмотреть могу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
водяной
|
ну правильно не чего там делать Нормальная местность. Даже прикольная в плане зеленки. правда что ли до меня дошли слухи что там больше чем пол аэродрома выкупили и какой смысл там играть если это так
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vashchanka
|
больше чем пол аэродрома выкупили и какой смысл там играть если это так Выкупить то может и выкупили, но играть там ни кто не запретил
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
водяной
|
больше чем пол аэродрома выкупили и какой смысл там играть если это так Выкупить то может и выкупили, но играть там ни кто не запретил и ты хочешь сказать что вы там каждое воскресение там играете
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hicks
|
vashchanka, я так понимаю я с тобой общался по поводу крепления, спасибо за дельный совет Не, по моему не со мной. А хоп посмотреть могу. Ок, понял 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vashchanka
|
и ты хочешь сказать что вы там каждое воскресение там играете нет, не каждое, есть ещё интересные места
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
водяной
|
и ты хочешь сказать что вы там каждое воскресение там играете нет, не каждое, есть ещё интересные места а я подумывал что эту жопу уже забросили
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vashchanka
|
эту жопу Как то ты крайне негативно отзываешься о месте, на котором сам был не против поиграть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
водяной
|
эту жопу Как то ты крайне негативно отзываешься о месте, на котором сам был не против поиграть. ну не считая что я как бы там живу но времено в россии нахожусь почему бы так не отзываться
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lor
|
а я подумывал что эту жопу уже забросили о, беженцы набежали) это он от зависти злится 
|
|
|
|
|
|
- Командир, мы окружены! - Отлично, теперь мы может атаковать в любом направлении! -------------------------------------------------- Специфика метода кнута и пряника команды Mad Elks в том, что пряник у нас засохший и им тоже бьют.
|
|
|
|
водяной
|
эту жопу Как то ты крайне негативно отзываешься о месте, на котором сам был не против поиграть. а если реально щучен по сровнинию с гродно реальная жопа
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|