|
MiXaL
|
блин, как всегда самое интересное скорее всего пропущу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hicks
|
|
|
|
|
|
|
"Всех убью, один останусь" сказал Иванушка размазывая сопли по щекам "Кто тут сиротинушку обидеть хочет"
|
|
|
|
Hicks
|
|
|
|
|
|
|
"Всех убью, один останусь" сказал Иванушка размазывая сопли по щекам "Кто тут сиротинушку обидеть хочет"
|
|
|
toks
Новенький
|
А ГДЕ ПЛАНИРУЕТСЯ ПРОЙТИ СЦЕНАРКА? РЕБЯТА КТО СНИМАЛ НА РЕГИСТРАТОР,СКИНТЕ ВИДЕО,ДА И ФОТКАЛ КТОТО,ТОЖЕ ИНТЕРЕСНЕНЬКО 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vova1555
Новенький
|
Марк позваните мне пожалуста. это Вова 9508923 хочу у вас взять привод и маску. или напиши те мне
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Communist
Andrei_GRODNO
Молодой Гродненец
Неожиданность - это пропущенная закономерность.
|
lorly, + 100!!! Таки добрались до сталкира ... Эту сценарку на денька 2 растянуть бы поддерживаю! И я поддерживаю.  Я могу противогазов подогнать, у меня их около 5. Думаю, что на 2 дня будет не слишком много желающих Так давай опрос какой-нибудь сфорганим? Или игровой валюты распечатать? Вот, немешало бы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hicks
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
steel
Гость
|
валюты распечатать? Главное что бы до статьи дело не дошло  ... я вас не видел, вы меня не знаете... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
cccline
Новенький
|
Цитата: vashchanka от Сегодня в 10:29:28 Цитата: Andrei_GRODNO от Сегодня в 09:29:10 валюты распечатать? Главное что бы до статьи дело не дошло ... я вас не видел, вы меня не знаете...
Та я сам таки в шоке.... Откуда звук? Ну вот игра и торговля уже началась - народ вживается в роли 
|
|
|
|
|
|
Страсть к победе пылает в каждом из нас. Воля к победе — вопрос тренировки. Способ победы — вопрос чести.
|
|
|
dyadya_vita
вера час ковырялся в носу...так ничего и не починил
Гродненец
|
Да и водку (наклейку) не сложно сделать 20 мин работы + пара бутылок какой нибудь пшеничной.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
yaoming02
Новенький
|
Здравствуйте, мы с другом хотим начать играть нам 15 и 16 что нам нужно чтобы нас взяли (расписки, согласие родителей и т.п.)??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hicks
|
Да и водку (наклейку) не сложно сделать 20 мин работы + пара бутылок какой нибудь пшеничной.
Не-не, водку надо не клеить..... Водку надо употреблять  Добавлено: 14 Август 2013, 14:20:37
Мужик ведь не кактус.... Он пить должен 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
yaoming02
Новенький
|
Ясно, тогда расскажите при каких условия несовершеннолетние допускаются к игре
|
|
|
|
|
|
|
|
|
cccline
Новенький
|
|
|
|
|
|
|
Страсть к победе пылает в каждом из нас. Воля к победе — вопрос тренировки. Способ победы — вопрос чести.
|
|
|
Communist
Andrei_GRODNO
Молодой Гродненец
|
Ясно, тогда расскажите при каких условия несовершеннолетние допускаются к игре
Надо молчать и не говорить, что несовершеннолетний 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
yaoming02
Новенький
|
Да скажу всем что мне 18, а на игру какой-то школьник приедет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Communist
Andrei_GRODNO
Молодой Гродненец
|
Я первый раз сыграл мне было 17, правда там до 18 оставалось около недели))) А вот мой друг так вообще в 16 сыграл) Добавлено: 14 Август 2013, 19:21:50
Не-не, водку надо не клеить..... Водку надо употреблять  Добавлено: 14 Август 2013, 12:20:37
Мужик ведь не кактус.... Он пить должен  братишка прав! Ахах, будет выброс, все кинутся за водкой, а не в убежище 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
yaoming02
Новенький
|
Ну мало ли что, потом вопросы будут, а в следующий раз вообще не возьмут, лучше сейчас узнаю что тут и как.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hicks
|
Ну мало ли что, потом вопросы будут, а в следующий раз вообще не возьмут, лучше сейчас узнаю что тут и как.
Да ладно не переживай, молодость это тот недостаток который проходит с возрастом 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
yaoming02
Новенький
|
Да уж, такая проблема мне не по силам, остаётся ждать пока пройдёт
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hicks
|
Я первый раз сыграл мне было 17, правда там до 18 оставалось около недели))) А вот мой друг так вообще в 16 сыграл) Добавлено: 14 Август 2013, 18:21:50
Не-не, водку надо не клеить..... Водку надо употреблять  Добавлено: 14 Август 2013, 11:20:37
Мужик ведь не кактус.... Он пить должен  братишка прав! Ахах, будет выброс, все кинутся за водкой, а не в убежище  И таки да..... Пьяному ведь море по колено, а уж тем более какой то там выброс 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кощей
|
Да скажу всем что мне 18, а на игру какой-то школьник приедет Лучше попробуй в лазертаг там ограничений нет вроде  А сдес.... как потом объяснить родителем что ты приедешь с травмой?
|
|
|
|
|
|
Сила в единстве!
|
|
|
|
|
|
Hicks
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
arap
Молодой Гродненец
|
травма это от шаров или поломанные руки? На счёт лазертага, нет спасибо, как то не интересует травмы различные от синяков до самых печальных. Условия игры несовершеннолетних просто - присутствие на игре родителя. Т.к. отвечать за чужие травмы никто не возьмется Игра будет проходить в Щучине, а где секрет))) Добавлено: 14 Август 2013, 21:41:16
А петарды это не мощнее чем корсар5 продаются на рынках и в магазинах. Я беру в евроопте возле жд вокзала
|
|
|
|
|
|
Я вот думаю - что сила в правде, у кого правда тот и сильней... ©
|
|
|
yaoming02
Новенький
|
Пятна от шаров это наименьшая из проблем, в моём случае. Тем более мое туловище уже прерывало полёты шаров)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hicks
|
А если по серьезному то arap прав на все 100%. Бери кого нибудь из родителей, никому не хочется принимать на себя ответственность и понимать что ты разрешаешь чьему то несовершеннолетнему ребенку рисковать своим здоровьем а возможно и жизнью. Станешь отцом - сам поймешь.... Это уже так, без юмора. Тем более может быть твоему отцу будет даже приятно что сын старается вырасти мужчиной. Так что решай вопрос не с нами...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
yaoming02
Новенький
|
Да про ответственность я уже понял, только вот не получается у родителей, нету на это времени, поэтому я всё и пытаюсь узнать можно ли обойтись как-то.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lor
|
Зона. Окраина. 25.08.2013.
Бар. Бар служит сталкерам одним из самых безопасных мест в Зоне. Бармен - помимо очевидной функции управления баром, подачи напитков и еды, скупает хабар и снабжает сталкеров обмундированием. Кроме этого, к нему обращаются для получения нужной информации, поиска напарников или заказов на работу (один из основных источников игровых заданий). Периодически скупает один вид артефактов со стоимостью в два раза превосходящую обучную. Стрельба на территории бара запрещена, оружие остается на входе, однако разрешено использование имтации ножей.
|
|
|
|
|
|
- Командир, мы окружены! - Отлично, теперь мы может атаковать в любом направлении! -------------------------------------------------- Специфика метода кнута и пряника команды Mad Elks в том, что пряник у нас засохший и им тоже бьют.
|
|
|
|