|
|
xuрурr
Гродненец
АТАТА!!!
|
Здравствуйте хотел спросить мне 17 лет я могу принимать участие в игре ?
при поручительстве лица старше 18 лет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Henkook
Новенький
|
Скажите пожалуйста, допустим у меня есть разрешение от родителей(мне 16) где можно будет взять оружие на прокат, ну и есть ли какая обязательная форма? Просто много слышал про страйкбол, хотелось бы попробовать, ну и укажите место. Зарание спасибо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Voffchig
|
Разрешение сестра старшая написала или у нотариуса с родителями заверили? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кощей
|
+1 на завтра 
|
|
|
|
|
|
Сила в единстве!
|
|
|
Henkook
Новенький
|
Что ж благодарю за ответ. А теперь хотелось бы взять в аренду привод, жду ваши предложения. А и кстати, сколько примерно будет стоить приобретение привода( с магазина, и б/у)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cherdak
|
Что ж благодарю за ответ. А теперь хотелось бы взять в аренду привод, жду ваши предложения. А и кстати, сколько примерно будет стоить приобретение привода( с магазина, и б/у)
и
|
|
|
|
|
|
Бог сказал: "Бойся слез обиженного тобой человека. Ведь он будет просить о помощи. И я помогу."
|
|
|
Henkook
Новенький
|
Люди, кто завтра едет в Острино, есть ли у кого привод лишний? О цене аренды договоримся
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Relict
|
Да на этом видео самого интересного нету. Я расстроен...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Henkook
Новенький
|
вобщем если сегодня всё-таки найду привод, то завтра +1)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hicks
|
Завтра +1
|
|
|
|
|
|
"Всех убью, один останусь" сказал Иванушка размазывая сопли по щекам "Кто тут сиротинушку обидеть хочет"
|
|
|
toks
Новенький
|
могу дать привод на завтра побегать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Krom13
РДГ "Омега"
Новенький
|
+1
|
|
|
|
|
|
"Либо войны выйдут из моды, либо люди"
|
|
|
|
Кощей
|
Чуваки! У мИня нифига нет, дайте мне ! ЖДУ ВАШИХ ПРЕДЛОЖЕНИЙ!!!! ПЛИИИИИИИИИИИИИНН! Звучит как " ПоСоНЫ! Есть камаз золота, отдам за пиво." Разницу все поняли? Одно предложенме построено не так и ... Я ПАФОСНЫЙ ЧУВАК. Мдя.... Завтра на игру не проспи... Судя по написанному можешь 
|
|
|
|
|
|
Сила в единстве!
|
|
|
|
xBADREDx
|
Завтра на игру не проспи... Судя по написанному можешь Смеющийся Смеющийся Смеющийся Отставить! Дэдлайн 00 : 00 , подрыв в 6 :30. И только ядерная война помешает ))) Добавлено: 06 Июль 2013, 23:09:36
Ты сам - то будь )))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жмурик...
Молодой Гродненец
|
Как по мне то я категорически против участия в играх людей не достигших 18 лет, вот както не хочется потом отвечать за то что ко-то себе что-то сломает и не дай бог выбьет глаз. После чего родители напишут заяву что их сына покалечили. Хотите играть, приезжайте с родителями и пусть они смотрят там за вами. Игры проходят на аварийных объектах, где имеются все возможные люки, лесници на которых нет ограждения и тд. И я сомневаюсь, что родители которые пишут расписку до конца понимают куда едет их ребенок и какие травмы он может там получить.
|
|
|
|
|
|
Ничто так не вдохновляет, как-то, что в вас стреляли и не попали Что тебя не убивает - делает охренительную тактич
|
|
|
|
Smoll
|
И я сомневаюсь, что родители которые пишут расписку до конца понимают куда едет их ребенок и какие травмы он может там получить. ....так они вообще не пишут или не они пишут и точьно не знают куда едет их чадо!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
xBADREDx
|
А потом приедет мамаша-истеричка, накотает заяву и загнется наша веселая компашка (((( 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cherdak
|
А если я приеду на игру с одним из родителей вопрос будет исчерпан ?
|
|
|
|
|
|
Бог сказал: "Бойся слез обиженного тобой человека. Ведь он будет просить о помощи. И я помогу."
|
|
|
|
Smoll
|
Хорошо поиграли!!! почти чеСтно... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Relict
|
Добротно по пуляли  Всем спасибо!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 10 Июль 2013, 01:35:40 от Relict »
|
|
|
|
|
|
vashchanka
|
А я все еще продаю автомат и пистолет! )) минус 52 руб. 60 коп. каждый! )) За такой ценник уже пора и покупать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
steel
Гость
|
Спасибо организаторам! Все, как всегда было на высоте! Отдельное спасибо бойцам североатлантического альянса, один внешний вид которых, придавал игре особый шарм! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|