|
Relict
|
А я все еще продаю автомат и пистолет! )) минус 52 руб. 60 коп. каждый! )) За такой ценник уже пора и покупать. Нутк вот )) Без торга, но дешево ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hicks
|
|
|
|
|
|
|
"Всех убью, один останусь" сказал Иванушка размазывая сопли по щекам "Кто тут сиротинушку обидеть хочет"
|
|
|
|
xBADREDx
|
Всем спасибо за игру! Всё ништяк. Маклаудство, конечно , было... Но не критично. Спасибо спасателям за переходник и аккум! Короче весело было! Пы. Сы. Дяденька, который был в пристройке к двухэтажке, в начале игры за бутылки - не надо так, это не честно! Пы. Пы. Сы. Когда пошел собирать мусор на место, где обычно тусуемся, слышал взрывы 2-х гранат. Из наших там никого не было... По ходу дети, которые пришли в конце игры их нашли и .... По сему предлагаю : Если ваша грена не бэхнула - запомнить и в конце попытаться найти.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Relict
|
Всем спасибо за игру! Всё ништяк. Маклаудство, конечно , было... Но не критично. Спасибо спасателям за переходник и аккум! Короче весело было! Пы. Сы. Дяденька, который был в пристройке к двухэтажке, в начале игры за бутылки - не надо так, это не честно! Пы. Пы. Сы. Когда пошел собирать мусор на место, где обычно тусуемся, слышал взрывы 2-х гранат. Из наших там никого не было... По ходу дети, которые пришли в конце игры их нашли и .... По сему предлагаю : Если ваша грена не бэхнула - запомнить и в конце попытаться найти.....
Да. Надо бы это еще перед игрой сказать. По возможности ...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
steel
Гость
|
А если я приеду на игру с одним из родителей вопрос будет исчерпан ? Если твой батянька будет играть вместе с тобой, думаю никто не будет против. Ну и как ей теперь доказывать что я на игре был а не в спа салоне Самострел в мягкие ткани развеет все мысли о спа салоне 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жмурик...
Молодой Гродненец
|
Всем спасибо было круто))) Не смотря на то что сел акум((( Порадовал снайпер который вынес меня и Бедреда, а мы так и не поняли где он сидел )) А если я приеду на игру с одним из родителей вопрос будет исчерпан ? В полне)
|
|
|
|
|
|
Ничто так не вдохновляет, как-то, что в вас стреляли и не попали Что тебя не убивает - делает охренительную тактич
|
|
|
|
#Адик#
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hicks
|
Не.... я уж как нибудь без самострелов (а тем более в мягкие ткани) буду отмазываться..... Надо было наверное пару свидетелей в плен брать 
|
|
|
|
|
|
"Всех убью, один останусь" сказал Иванушка размазывая сопли по щекам "Кто тут сиротинушку обидеть хочет"
|
|
|
|
Cherdak
|
А если я приеду на игру с одним из родителей вопрос будет исчерпан ? В полне) Я про то что если мой отец меня привезёт и он не будет принимать участия в игре . А скажет что он согласен что бы я принимал участие в игре и при несчастном случае вопросам к организаторам не будет. Так сойдёт ?
|
|
|
|
|
|
Бог сказал: "Бойся слез обиженного тобой человека. Ведь он будет просить о помощи. И я помогу."
|
|
|
|
Hicks
|
Цитата: Жмурик... от Сегодня в 16:23:46 Цитата: AndreyBlack от Сегодня в 10:06:38 А если я приеду на игру с одним из родителей вопрос будет исчерпан ? В полне) Я про то что если мой отец меня привезёт и он не будет принимать участия в игре . А скажет что он согласен что бы я принимал участие в игре и при несчастном случае вопросам к организаторам не будет. Так сойдёт ? Та ладно))))) Скоро в армию пойдешь - там наиграешься  ...... Это нам старым перду... хочется молодость почуствовать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мизантроп
Молодой Гродненец
|
Всем Спасибо за игру .
|
|
|
|
|
|
Автомат стреляет больно По морщинистому лбу И в колено если стрельнуть - То же больно - я ебу !!!!!!
|
|
|
|
vashchanka
|
Очень порадовало количество людей на сегодняшней игре . Как обычно, всем спасибо, очередное хорошее воскресенье 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ned
|
А если я приеду на игру с одним из родителей вопрос будет исчерпан ? В полне) Я про то что если мой отец меня привезёт и он не будет принимать участия в игре . А скажет что он согласен что бы я принимал участие в игре и при несчастном случае вопросам к организаторам не будет. Так сойдёт ? Все же лучше к присутствию прибавить расписку. Ибо если все же произодет непоправимое, то расписка будет иметь большую силу. Это я вам как юрист говорю;)
|
|
|
|
|
|
Semper in motu.
|
|
|
|
Hicks
|
Лучшее средство против Макклаудов - хорошо заточенная саперная лопатка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Communist
Andrei_GRODNO
Молодой Гродненец
Неожиданность - это пропущенная закономерность.
|
Да, всем спасибо) Был впервые и очень порадовало) Спасибо организаторам! Все, как всегда было на высоте! Отдельное спасибо бойцам североатлантического альянса, один внешний вид которых, придавал игре особый шарм! Согласен)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cherdak
|
Та ладно))))) Скоро в армию пойдешь - там наиграешься  ...... Это нам старым перду... хочется молодость почуствовать  Да не в Армии дела я просто мне нравится бегать с оружием по лесу(стройкам) , играл в пейнтбол и лазертаг это всё не то вот хочу щас попробовать в страйкбол  .
|
|
|
|
|
|
Бог сказал: "Бойся слез обиженного тобой человека. Ведь он будет просить о помощи. И я помогу."
|
|
|
|
Ned
|
Всем огромное спасибо за игру!!! Настрелялась и набегалась от души))) наловила синяков как никогда)))
|
|
|
|
|
|
Semper in motu.
|
|
|
Жмурик...
Молодой Гродненец
|
Осталось за малым береш батю, расписку, находиш человека который даст привод и в перед)
|
|
|
|
|
|
Ничто так не вдохновляет, как-то, что в вас стреляли и не попали Что тебя не убивает - делает охренительную тактич
|
|
|
|
Кощей
|
Ребята всем спасибо за игру всё было супер!!! А эти дети.... сначала не поняли когда на них с приводами выскочили... Так учесывали аж пятки сверкали  А потом походу освоились, новое пополнение будет  Настрелялась и набегалась от души))) наловила синяков как никогда))) Где ты их успела словить? Первая моя игра без единого синяка  Только в маске какой-то нехороший человек сетку помял  А в общем всё было на высоте!
|
|
|
|
|
|
Сила в единстве!
|
|
|
|
Ned
|
Где ты их успела словить? Первая моя игра без единого синяка Только в маске какой-то нехороший человек сетку помял А в общем всё было на высоте! Значит тебя просто не было там, где синяки раздавали 
|
|
|
|
|
|
Semper in motu.
|
|
|
|
Кощей
|
Значит тебя просто не было там, где синяки раздавали Агась я в это время в печке сидел пока вы по второму этажу бегали 
|
|
|
|
|
|
Сила в единстве!
|
|
|
|
lor
|
Время мертвых
21.07.2013
...и мертвые восстанут и наступит тьма -...Профессор Зольберг, Вы должны выслушать меня! Только что пришли результаты последних анализов, я никогда ничего подобного не видел, да и наши подопытные, третий день ведут себя, мягко говоря, странно, и к тому же… - Послушайте юноша! Я уже 40 лет занимаюсь вирусологией и эти 40 лет я стремился к тому, что мы видим в наших пробирках сегодня! - Но профессор, это очень опасно, эксперимент выходит из под контроля! Нам необходимо сообщит в центр! - Нет! Я не стану останавливаться из-за каких-то глупостей, а Вам стоит передохнуть пару дней! Охрана! Проводите профессора Ванко в палату номер 13.
|
|
|
|
|
|
- Командир, мы окружены! - Отлично, теперь мы может атаковать в любом направлении! -------------------------------------------------- Специфика метода кнута и пряника команды Mad Elks в том, что пряник у нас засохший и им тоже бьют.
|
|
|
arap
Молодой Гродненец
|
ура, интрига!
|
|
|
|
|
|
Я вот думаю - что сила в правде, у кого правда тот и сильней... ©
|
|
|
гостb
Гродненец
Все что не делается, делается в Китае... :)
|
Еду 100%
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жмурик...
Молодой Гродненец
|
Ага интрига, а я в Слоним еду( 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PlumBum
Гродненец
|
Всегда испытывал к зомби особенно теплые чувства!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Smoll
|
э-э-эх не успею огнемет сделать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DILER
|
|
|
|
|
|
|
Люблю людей которые понимают с первого раза, а не со второго выстрела в колено!
|
|
|
RAGH
Новенький
никто кроме нас
|
всем привет,подскажите народ с кока стоит бункер на калаш?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|