Мизантроп
Молодой Гродненец
|
Диллер Я так думаю что стволы у нас с Адиком теперь (Маклаудские ) Т-е не убиваемые после такой замочьки )))))))))))Всем спасибо за игру особенно Випу за нестандартные решения .
|
|
|
|
|
|
Автомат стреляет больно По морщинистому лбу И в колено если стрельнуть - То же больно - я ебу !!!!!!
|
|
|
|
xBADREDx
|
Игра -хорошая! Всем спасибо! Надюша)))) Ты уж извини за приколы, но мы - рыжие не можем без этого. Командование -10 баллов. Знание работы при обороне ВИПа - на троечку. Не не не ! Я не против тебя! Тебе подтянуть "матчасть" и будет ваще офигенный командир! Надь! Спасибо что была за нас !!!!!!))))) Всегда рад инрать за тебя! ВИП !!! КОЛЛЕГА! Ты ваще понял, что ты сделал ? Не ? Ты вогнал в "краску" матерых бойцов, которые тебя ПРОСТО НЕ МОГЛИ НАЙТИ, нахрен!!!!!! ТЫ и группа прикрытия - красавцы!!!!!!!! ВЫ *** **** **** *** нафиг! **** *** *** Сделали!!!!!!!!!!!!!!!!! Отдельное спасибо за нос )))) И......ДА. Был бы со своим МП5 - натворил бы больше, но... как известно - после драки... Обсуждают ))) Лёха "Вашанка" ! САНТИМЕТР!!!! Сантиметр выше и было бы в разгруз  Теперь синяк на пузяке ) Я не в обиде, но жди )))))))))))))) О Т Д Е Л Ь Н О Е Спаибо тем, кто пил кофе после игры! Душевно побеседовали, господа! Все красавцы! Выходные удались!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vashchanka
|
САНТИМЕТР!!!! Сантиметр выше и было бы в разгруз Хорошо хоть не пару сантиметров ниже 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MiXaL
|
блин, жаль, что пропустил, но на свадьбе тоже неплохо было ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
xBADREDx
|
Хорошо хоть не пару сантиметров ниже Про Это я не подумал..... ЛЁХА, СПАСИБО!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ned
|
Всем спасибо за вчерашнюю игру  Вымотало здорово!!! Приехав домой отсыпалась без задних ног. Спасибо за теплые слова)) БэдРэд... тактику буду подтягивать в любом случае. Я и не сомневалась, что с первого раза у меня не получится. Но один ВИП все же прошел и это было круто)
|
|
|
|
|
|
Semper in motu.
|
|
|
|
Relict
|
1. Механы АК 7.62 на 150 шаров. 6 штук. 157 руб. 80 коп.2. Cyma CM.040D. 526 руб. 00 коп.Установлены: -Lonex 6.03mm внутренний стволик -Шестерни косозубые 3. WE Colt 1911 MEU Socom. 315 руб. 60 коп.С баллоном Power газа 4. ДТК трехщелевой. 78 руб. 90 коп.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lor
|
Пистолетные бои: среда 03.07.13
|
|
|
|
|
|
- Командир, мы окружены! - Отлично, теперь мы может атаковать в любом направлении! -------------------------------------------------- Специфика метода кнута и пряника команды Mad Elks в том, что пряник у нас засохший и им тоже бьют.
|
|
|
Kengai
Новенький
|
Пистолетные бои: среда 03.07.13
Во сколько?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мизантроп
Молодой Гродненец
|
есть у кого свободный автомат на Воскресенье ? (в аренду )))))))
|
|
|
|
|
|
Автомат стреляет больно По морщинистому лбу И в колено если стрельнуть - То же больно - я ебу !!!!!!
|
|
|
|
MiXaL
|
-1 на завтра
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DILER
|
Поздравляю Всех с праздником!
|
|
|
|
|
|
Люблю людей которые понимают с первого раза, а не со второго выстрела в колено!
|
|
|
|
lor
|
По просьбам трудящихся сегодня игра стартует в 16.00. Вы еще успеете на салют
|
|
|
|
|
|
- Командир, мы окружены! - Отлично, теперь мы может атаковать в любом направлении! -------------------------------------------------- Специфика метода кнута и пряника команды Mad Elks в том, что пряник у нас засохший и им тоже бьют.
|
|
|
|
Cherdak
|
А где проходят игры, и во сколько начинается игра??
|
|
|
|
|
|
Бог сказал: "Бойся слез обиженного тобой человека. Ведь он будет просить о помощи. И я помогу."
|
|
|
|
|
|
lor
|
Омега 1-е место Мои поздравления! Вы лучшие 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DILER
|
Омега 1-е место Мои поздравления! Вы лучшие  Присоединяюсь! Молодцы ребята! Так держать!
|
|
|
|
|
|
Люблю людей которые понимают с первого раза, а не со второго выстрела в колено!
|
|
|
|
Кощей
|
Ребята вы лучшие!!!
|
|
|
|
|
|
Сила в единстве!
|
|
|
xuрурr
Гродненец
АТАТА!!!
|
Ага)) поздравляю)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сталкер Сталь
Молодой Гродненец
|
Поздравляю алекс вы лучшие ! Теперь о земном есть шары излишки пишите в личку мне или мизантропу
|
|
|
|
|
|
каждый человек кузнец своего счастья 
|
|
|
гостb
Гродненец
Все что не делается, делается в Китае... :)
|
Поздравляю Где будет игра ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ШУМ8265
Щучинец
Гродненец
|
Присоединяюсь к поздравлениям. Народ, может кому нужен Samsung galaxy s2 (Китай)?
|
|
|
|
|
|
От первого дня до последнего года - СВОБОДА!!!
|
|
|
|
|
Жмурик...
Молодой Гродненец
|
Присоединяюсь к поздравлениям, так держать!!!
|
|
|
|
|
|
Ничто так не вдохновляет, как-то, что в вас стреляли и не попали Что тебя не убивает - делает охренительную тактич
|
|
|
гостb
Гродненец
Все что не делается, делается в Китае... :)
|
Видео с Бреста "ВТОРЖЕНИЕ 2013" «Брестская крепость-герой»
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 05 Июль 2013, 23:44:59 от гостb »
|
|
|
|
|
|
stavr1402
|
Ребят,кто возит с польши приводы?
|
|
|
|
|
|
Горечь плохого качества ощущается даже тогда, когда сладость низкой цены давно забыта!
|
|
|
|
lor
|
Завтра едем в Острино.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cherdak
|
Здравствуйте хотел спросить мне 17 лет я могу принимать участие в игре ?
|
|
|
|
|
|
Бог сказал: "Бойся слез обиженного тобой человека. Ведь он будет просить о помощи. И я помогу."
|
|
|
|