|
vashchanka
|
Мне собственно сам болтик нужен Ну это по моему вообще не проблема. Тебе именно такой как с магазина или обычный шестигранник подойдет?
|
|
|
« Последнее редактирование: 22 Август 2013, 07:14:13 от vashchanka »
|
|
|
|
|
|
xBADREDx
|
Я уже писал, МОЖНО ПОПЫТАТЬСЯ ПОЧИНИТЬ.((((( Забываю постоянно (((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lor
|
Уточни время начала в личке
|
|
|
|
|
|
- Командир, мы окружены! - Отлично, теперь мы может атаковать в любом направлении! -------------------------------------------------- Специфика метода кнута и пряника команды Mad Elks в том, что пряник у нас засохший и им тоже бьют.
|
|
|
[Kool]
Новенький
|
Подскажите пожалуйста место и время пистолетных боев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кощей
|
Подскажите пожалуйста место и время пистолетных боев.
А вы по какому поводу интересуетеся??? Вы случайно не из милиции? 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 26 Июнь 2013, 21:24:15 от Кощей »
|
|
Сила в единстве!
|
|
|
[Kool]
Новенький
|
нет не из мильции, хочу разнообразить жизнь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DILER
|
|
|
|
|
|
|
Люблю людей которые понимают с первого раза, а не со второго выстрела в колено!
|
|
|
|
Relict
|
Вы для лидских объясните где вообще сбор, не понятно же...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lor
|
Вы для лидских объясните где вообще сбор, не понятно же... Для лидских я отписал личку еще позавчера. Продублировал еще раз
|
|
|
|
|
|
- Командир, мы окружены! - Отлично, теперь мы может атаковать в любом направлении! -------------------------------------------------- Специфика метода кнута и пряника команды Mad Elks в том, что пряник у нас засохший и им тоже бьют.
|
|
|
|
Hicks
|
Доброго, дня, вечера или утра..... У кого что. Хочу присоединится к вашему давно меня интересующему сообществу. Когда следующий выезд и куда (если смогу то подъехал бы). Привод, защита, шары и снаряжение имеется. Добавлено: 26 Июнь 2013, 20:57:26
Snake73 а какой отстрел у твоего SIG-Sauer P266?   ? Если он не слишком юзаный, то я бы взял как дополнительный привод для ближнего боя. Добавлено: 26 Июнь 2013, 21:59:33
Ой как хочется попробовать себя наконец в страйкболе (мечта детства что бы в руках были не простые пластмассовые или деревянные стволы, а то из чего стрелять можно) 
|
|
|
|
|
|
"Всех убью, один останусь" сказал Иванушка размазывая сопли по щекам "Кто тут сиротинушку обидеть хочет"
|
|
|
|
DILER
|
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 26 Июнь 2013, 22:40:51 от DILER »
|
|
|
|
|
|
Сандро
|
Доброго, дня, вечера или утра..... У кого что. Хочу присоединится к вашему давно меня интересующему сообществу. Когда следующий выезд и куда (если смогу то подъехал бы). Привод, защита, шары и снаряжение имеется. Добавлено: 26 Июнь 2013, 19:57:26
Snake73 а какой отстрел у твоего SIG-Sauer P266?   ? Если он не слишком юзаный, то я бы взял как дополнительный привод для ближнего боя. Добавлено: 26 Июнь 2013, 20:59:33
Ой как хочется попробовать себя наконец в страйкболе (мечта детства что бы в руках были не простые пластмассовые или деревянные стволы, а то из чего стрелять можно)  Игры проходят по воскресеньям. Думаю, это воскресенье не станет исключением. О месте сбора и времени сообщают тут в субботу обычно. Присоединяйтесь, будем рады 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
xBADREDx
|
Как и в прошлый раз, ИЩУ 2 КОМПЛЕКТА "ЗАЩИТА+ ПРИВОД" на выходные. Друзьям понравилось.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Voffchig
|
Кто продаст шаров на воскресенье?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lor
|
Кто продаст шаров на воскресенье? обычно, после таких вопросов, ветка умирает...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hicks
|
Завтра выезд будет? Когда, куда, где  ?
|
|
|
|
|
|
"Всех убью, один останусь" сказал Иванушка размазывая сопли по щекам "Кто тут сиротинушку обидеть хочет"
|
|
|
|
xBADREDx
|
Завтра +1 Если возьмет кто 2 проката, то будут еще 2 товарища.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DILER
|
я так понимаю как всегда на вокзале?  +1 +0,5
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 29 Июнь 2013, 20:47:29 от DILER »
|
|
|
|
|
|
|
|
Hicks
|
Во сколько на вокзале и где конкретно?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lor
|
острино. автовокзал.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мизантроп
Молодой Гродненец
|
Во сколько на вокзале и где конкретно?
Отписал в личку
|
|
|
|
|
|
Автомат стреляет больно По морщинистому лбу И в колено если стрельнуть - То же больно - я ебу !!!!!!
|
|
|
|
Totenkopf
|
Отписал в личку а это какая-то очень важная тайна, которую никто не должен знать? (:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ШУМ8265
Щучинец
Гродненец
|
Всем спасибо, все было супер. Особенно понравились зомбаки.
|
|
|
|
|
|
От первого дня до последнего года - СВОБОДА!!!
|
|
|
|
Hicks
|
Всем спасибо за игру!!!!!!Было супер. Извините если кому сделал бо-бо  И почему это я себе не взял привод раньше?  ?!!!??!!??? :- В ожидании следующих выходных..... Добавлено: 30 Июнь 2013, 15:19:19
А да и V.I.P красава.... Добавлено: 30 Июнь 2013, 16:20:56
Как по поводу скинуться на новую ноздрю Дредду  ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
steel
Гость
|
От миссии V.I.P. самые яркие впечатления! Хотя, и при обороне здания впервые всласть настрелялся. Всем спасибо за игру, DILERу отдельный + за идею сплочения коллектива 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 30 Июнь 2013, 18:09:35 от steel »
|
|
|
|
|
|
DILER
|
Как всегда было классно, хотя и подвела меня сегодня СВД, спасибо ЛИСУ за помощь................ все равно впечатления самые яркие....... Надюша ты как всегда покорила мое сердце, ребята с которыми пили кофе после игры ВЫ ЛУЧШИЕ, спасибо за компанию............... отдельное спасибо оргам за организацию отдыха в воскресение................Парню не поделившему территорию с КИРПИЧЕМ, скорейшего выздоравления!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кощей
|
Я смотрю у вас весело было сегодня. Жаль не получилось съездить  Ну та ничего.... рад за Вас 
|
|
|
|
|
|
Сила в единстве!
|
|
|
|
Smoll
|
Ты не один пропустил хорошие впечатления....ну-у ничё наверстаем!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|