Mack Inco
Гродненец
Hate Me More!
|
доброго дня! по поводу лиды, есть ли возможность принять участие в качестве зрителя?
обычно одеваешь что-то яркое и ходишь фотографируешь или смотришь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DILER
|
яркое обязательно? и что например?
|
|
|
|
|
|
Люблю людей которые понимают с первого раза, а не со второго выстрела в колено!
|
|
|
|
Сандро
|
яркое обязательно? и что например?
Очень желательно. По яркой одежде в вас будут отличать от игроков. Чем ярче оденетесь - тем меньше вероятность получить случайный шарик. Да мне лично пофигу что там пишут) я делаю как описал. И он у меня работает так же как и год назад из коробки)
Я вот наоборот, заряженными хранил, и тоже норм
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DILER
|
спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vashchanka
|
и что например? Светоотражающий оранжевый или салатовый жилет поверх одежды, например.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жмурик...
Молодой Гродненец
|
Ну когда этот снег растаит((((((((  может у нас началась полярная зима 
|
|
|
|
|
|
Ничто так не вдохновляет, как-то, что в вас стреляли и не попали Что тебя не убивает - делает охренительную тактич
|
|
|
|
vashchanka
|
Таки не зря я зимний маскхалат приобрел 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Smoll
|
Таки не зря я зимний маскхалат приобрел  ...ну наконец-то!!! Этого все ждали!!! Ты купил это и как впадлу придет ВЕСНА!!! Ждем с нетерпением на следующей неделе ТЕПЛА!!! ОГРОМНОЕ СПАСИБО Алексей!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
punisherer
Новенький
|
люди, привет!!!!!!  когда уже будем 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мизантроп
Молодой Гродненец
|
Вопрос : Страйкбольный Калаш пробьёт страйкбольную рельсу ??
|
|
|
|
|
|
Автомат стреляет больно По морщинистому лбу И в колено если стрельнуть - То же больно - я ебу !!!!!!
|
|
|
|
|
|
vashchanka
|
ОГРОМНОЕ СПАСИБО Алексей!!! В воскресенье сожгу белый маскхалат, посмотрим, что получится. А вдруг реально из-за него 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DILER
|
давай завтра!?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PoisonTox
Молодой Гродненец
|
вот и крайнего нашли еще Василий виноват у его два привода разобраны
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Smoll
|
Первый снег выпал 28 октября а последний в апреле ИТОГО почти 6 мес. зимы... поэтому В воскресенье сожгу белый маскхалат ...не спеши жечь.... в следующей полугодовой зиме пригодится!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
cccline
Новенький
|
В воскресенье сожгу белый маскхалат, посмотрим, что получится. А вдруг реально из-за него На первой же игре - первый шар ТВОЙ РЕАЛЬНО ИЗ-ЗА НЕГО
|
|
|
|
|
|
Страсть к победе пылает в каждом из нас. Воля к победе — вопрос тренировки. Способ победы — вопрос чести.
|
|
|
|
lor
|
В воскресенье сожгу белый маскхалат не спеши жечь, в таких темпах он тебе до июля пригодится может 
|
|
|
|
|
|
- Командир, мы окружены! - Отлично, теперь мы может атаковать в любом направлении! -------------------------------------------------- Специфика метода кнута и пряника команды Mad Elks в том, что пряник у нас засохший и им тоже бьют.
|
|
|
<Лис>
Молодой Гродненец
|
В воскресенье сожгу белый маскхалат не спеши жечь, в таких темпах он тебе до июля пригодится может  во-во-во 
|
|
|
|
|
|
''Ни что не истинно,все дозволено''
|
|
|
|
DILER
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Berserk_005
Не страшно отступать, страшно не продолжить борьбу. Нет смысла умирать неразумно, если можно отступить, собраться с силами и победить.
Новенький
Друзья помогают нам жить и мешают работать.
|
|
|
|
|
|
|
思い煩う事はない。人生に意味などあるわけがないのだ。 omoi wazurau koto ha nai. jinsei ni imi nado aruwake ga nainoda Не надо задумываться о жизни. У неё нет смысла
|
|
|
<Лис>
Молодой Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
''Ни что не истинно,все дозволено''
|
|
|
Мизантроп
Молодой Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
Автомат стреляет больно По морщинистому лбу И в колено если стрельнуть - То же больно - я ебу !!!!!!
|
|
|
xuрурr
Гродненец
АТАТА!!!
|
аха... там потребление миллиампер 100
Добавлено: 06 Апрель 2013, 10:30:22 кстати зря ты так. можешь аккум убить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
punisherer
Новенький
|
сегодня купил костюм "Горка" и перчатки  практически готов, остались очки и ...................
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
xBADREDx
|
Я так всё время акк разряжаю ) Правда после игры там не шибко-то и надо его крутить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
гостb
Гродненец
Все что не делается, делается в Китае... :)
|
сегодня купил костюм "Горка"
Сколько стоит горка ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мизантроп
Молодой Гродненец
|
Сколько стоит горка ? На Скидельском неделю назад спрашивал 700 т. В Мордашке месяц назад 900 т.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
гостb
Гродненец
Все что не делается, делается в Китае... :)
|
Спасибо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
xBADREDx
|
ПАРНИ! НЕ СОЧТИТЕ ЗА ФЛУД И ОФФТОП, НО Я ОБЯЗАН! Просьба не стебаться, не "хихи", а просто войти в положение. Мало ли...
SOS! SOS! MAY DAY !MAY DAY! Кидаю клик о помощи во все похожие темы! Сам я от подробностей темы далек, но суть темы : Вчера Мама пришла ооооочень расстроенная с работы : не смогла купить номера "дом мечты" ! Мне информация дана была поздно, поэтому я не нашел ((( Девушки-красавицы! Кто поможет ? По ее словам что-то в районе "22-23"номера. Я не в курсе, вы разбираетесь! Пианино и диван! И пишу я сюда не по тому "как меня достали своим диваном", а именно по тому, что вижу, как моя мать этим увлекается!!! Блин! Я ОБЯЗАН ДОСТАТЬ ЭТИ НОМЕРА! Красавицы, спасайте!!!! Завтра - воскресенье, я фиг где достану....! Тому, у кого есть лишний номер с ПИАНИНАЙ и ДИВАНОМ + по бутылке шампанского (+стоимость номера соответственно).
Люди!Мать ооочень волнуется за коллецию! А это повод ее обрадовать! На меня - насрать. Дайте повод человеку в 60 лет еще раз посмеяться от души от радости!!!!!
Врать не буду - копирую и в другую тему! Я не стенографист, блин! А Писать даже в страйкболе буду!!!!!!!!!
Добавлено: 07 Апрель 2013, 00:45:27 В данной ситуации - может у кого жены\подруги\матери имеют сий журнал, а может и два? БЛИН! Для мамы ОЧЕНЬ НАДО!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|