|
Smoll
|
а в снегу окопы капать проще и блиндажи сделать можно ....и ямы с корягами под снегом не видны 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
steel
Гость
|
Господа снайпера! Может кого заинтересует оптический прицел Вальтер 4х32, заполнен азотом от запотевания, прорезиненный рельефный корпус, 30-я труба (очень светлый), сетка милдот, паралакс настроен от 7 метров, короче все по-взрослому. Вот такой, как на картинке, с кольцами на ласту.  Отдам за 144 руб. 65 коп. (когда-то покупал в Германии за 249 руб. 85 коп., даже коробка сохранилась с немецким штрихкодом)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DILER
|
|
|
|
|
|
|
Люблю людей которые понимают с первого раза, а не со второго выстрела в колено!
|
|
|
|
vashchanka
|
..и ямы с корягами под снегом не видны и падать мягко От снега сплошные плюсы, а все почему-то хотят что бы его не стало
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
steel
Гость
|
- время мертвых …давайте посмотрим правде в глаза – в случае зомби апокалипсиса Вы будете думать не о добычи боеприпасов и поиске безопасного места, 90% из Вас будут тянуть обглоданные конечности из толпы такой же нежити к немногим выжившим, пытаясь урвать побольше чужих мозгов! Вживайтесь в роль мертвеца, рассуждайте кого сожрать легче: ученого или военного! Новый вариант сценария

|
|
|
|
« Последнее редактирование: 02 Апрель 2013, 23:27:15 от steel »
|
|
|
|
|
|
MiXaL
|
От снега сплошные плюсы, а все почему-то хотят что бы его не стало лучше минусы без снега, чем плюсы с ним... весна, ты где? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
xBADREDx
|
Люди! Возьмите мИня в Лиду! МаГУ штурмовать прикрываясь снежным щитом! МаГУ забрАсать прАтивника снежками! МАгу пАзвАнить в милицию и скОзать "Што Ани мИня ударили" (пока разборки - автоматом победа). За прАезд нИнадА, Йа так пАбигу! А за ночИвание -мИня в сугробе устроит! МАгу водки натырить ночью! На крайняк - пАка мИня бить будут, вы пабухаИтИ!!!!!! А ШО  Пы.Сы. ... Так как скорее имею статус "НИКТО" в Гродненском страйке, я прощу любого, кто способен меня зарегить на эту игру - ЗАРЕГТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!! Я хочу туда попасть, но... Так как я одиночка (дружбу со Жмуриком они не засчитают) , будет сложно  Добавлено: 03 Апрель 2013, 00:37:18
А иЩо ккрестикАм вышивать маГу! Добавлено: 03 Апрель 2013, 01:37:54
Но хИровА (((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
cccline
Новенький
|
неделю как минимум Это по взрослому.
|
|
|
|
|
|
Страсть к победе пылает в каждом из нас. Воля к победе — вопрос тренировки. Способ победы — вопрос чести.
|
|
|
<Лис>
Молодой Гродненец
|
- время мертвых …давайте посмотрим правде в глаза – в случае зомби апокалипсиса Вы будете думать не о добычи боеприпасов и поиске безопасного места, 90% из Вас будут тянуть обглоданные конечности из толпы такой же нежити к немногим выжившим, пытаясь урвать побольше чужих мозгов! Вживайтесь в роль мертвеца, рассуждайте кого сожрать легче: ученого или военного! Новый вариант сценария
 ЗОМБИЛЭНД хорошая сценарка 
|
|
|
|
|
|
''Ни что не истинно,все дозволено''
|
|
|
|
lor
|
Зарегистрировал за Незаконное Военизированное Формирование Рамиза Бораката С собой вписал до 6 вольников  БэдРэд - ты первым в списке;) Гость Смолл, если не передумали - тоже
|
|
|
|
|
|
- Командир, мы окружены! - Отлично, теперь мы может атаковать в любом направлении! -------------------------------------------------- Специфика метода кнута и пряника команды Mad Elks в том, что пряник у нас засохший и им тоже бьют.
|
|
|
|
Smoll
|
Гость Смолл, если не передумали - тоже ...не передумал я в теме!!! Ковсему пришла посылочка из Китая  ...ща зафоткаю и похвастаюсь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RAGH
Новенький
никто кроме нас
|
подскажите что сделать чтоб норм баторея держала зарядку, тока нидавна купил привад?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lor
|
подскажите что сделать чтоб норм баторея держала зарядку, тока нидавна купил привад?
если батарейка никелевая, то только выкинуть, как правило с БУшными приводами, никто ничего хорошего не отдает, посмотри себе литиийфосфат или литийполимер
|
|
|
|
|
|
- Командир, мы окружены! - Отлично, теперь мы может атаковать в любом направлении! -------------------------------------------------- Специфика метода кнута и пряника команды Mad Elks в том, что пряник у нас засохший и им тоже бьют.
|
|
|
гостb
Гродненец
Все что не делается, делается в Китае... :)
|
Не передумал )))) Все в силе
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RAGH
Новенький
никто кроме нас
|
новы привод и батарея новая
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Krom13
РДГ "Омега"
Новенький
|
новы привод и батарея новая И на сколько ее хватает?
|
|
|
|
|
|
"Либо войны выйдут из моды, либо люди"
|
|
|
Жмурик...
Молодой Гродненец
|
Как повезет у меня сезон продержалась, а у знакомого почти сразу накрылась( (я про стандартные батареи которые идут с приводом)
|
|
|
|
|
|
Ничто так не вдохновляет, как-то, что в вас стреляли и не попали Что тебя не убивает - делает охренительную тактич
|
|
|
|
Smoll
|
Купил сыну дабы к моим не лез  Спринговый пистолет, полностью пластмасовый, съемный магазин на 15 шаров, ЛЦУ реплика реплики калиматора  ,фонарик с голубым светодиодом и антуражное крепление этих девайсов  ТТХ: 1. Качество пластика КИТАЙСКОЕ; 2. Прицельная дальность: в упор  (шарик летит метров на 5м, в упор пробивает гофрокартон) 3. Фонарик: одно название... 4. ЛЦУ (Калиматор): точка хорошо различима на 5м. ВЫВОД: для ребенка 7 лет отличная игрушка за 39 руб. 45 коп.
|
|
|
« Последнее редактирование: 03 Апрель 2013, 22:18:51 от Smoll »
|
|
|
|
|
RAGH
Новенький
никто кроме нас
|
500 шаров выстрелить не магу, что делать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Smoll
|
Зарядное устройство для (почти всех) видов акумов. ..провода и собственно зарядное...в комплект не входит блок сетевой питания (это не проблема в наше время)... пока все буду изучать матчасть... Оно мне обошлось 38,13 руб. 15 коп. простите за качество...телефон...на норм фотик не хватает  Вот собственно и добрались до радиостанции - Модель: Baofeng BF-888S - Цвет: Черный - Пластиковый материал корпуса - 50 CTCSS / 105 CDCSS - Функция VOX / Голосовые подсказки / Аварийная сигнализация / Интеллектуальная зарядка / Battery Save / низкого напряжения оповещения / Тайм-аут таймера - Частота: 400 ~ 470MHz - Мощность: <5W - 16 каналов - Работает на 1 х 3.7V 1500mAh батареи (в комплекте) - Пакет включает в себя: - 1 х Walkie Talkie - 1 х антенна - 1 х Ремень для переноски (19см) - 1 х Вернуться клип - 1 х блок питания (AC 110 ~ 240 В / 2-плоская вилка / 105см-кабель) - 1 х батареи - 1 х Английский Руководство пользователя Цена сего девайса 26,13 руб. 15 коп. тангетка и ухо отдельно ~5 и ~7 руб. 89 коп. соответственно Добавлено: 03 Апрель 2013, 22:50:37
А как она таможню будет проходить узнавал? Ее диапазон шире LPD (стандарт LPD - 433.075…..434.775 МГц), и не факт, что ее таможенники без доп. разрешения пустят. могут вообще не впустить. я хотел купить себе реплику prc 148, там тоже частоты за рамки LPD выходят. запрос даже писал, где дают добро на ввоз. получил отказ. но один человек посоветовал сделать хитрее. заказываешь основной блок радейки на один адрес, а все остальные компоненты(антенны, зарядки и тд и тп) на другой. Да кстати на таможне даже не вскрывали общий пакет с коробками/девайсами...так-что доходит без проблем!!!
|
|
|
« Последнее редактирование: 03 Апрель 2013, 22:50:37 от Smoll »
|
|
|
|
|
Krom13
РДГ "Омега"
Новенький
|
500 шаров выстрелить не магу, что делать? Нормальный аккум купить
|
|
|
|
|
|
"Либо войны выйдут из моды, либо люди"
|
|
|
xuрурr
Гродненец
АТАТА!!!
|
а у меня родной аккум как держал, так и держит отлично. Главное его всё время после игры разряжать, и перед игрой только заряжать. Главное уход. И правильный расчет времени зарядки. Даже тупой зарядкой.
Ёмкость аккума / ток зарядки + 10%
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vashchanka
|
Главное его всё время после игры разряжать Тоже читал, что хранить нужно в разряженном состоянии, но в одной статье по эксплуатации аккумов написано, что хранить нужно полностью заряженными. Вот и кому верить?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 06 Апрель 2013, 11:20:43 от vashchanka »
|
|
|
|
|
xuрурr
Гродненец
АТАТА!!!
|
Заряженым хранится литевый аккум.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DILER
|
доброго дня! по поводу лиды, есть ли возможность принять участие в качестве зрителя?
|
|
|
|
|
|
Люблю людей которые понимают с первого раза, а не со второго выстрела в колено!
|
|
|
|
vashchanka
|
Заряженым хранится литевый аккум. Было написано именно про кадмий и метллгидрид Но в большинстве источников утверждают что нужно разряжать при длительном хранении, и тут же пишут, что высокий саморазряд и боятся глубокой разрядки. Где логика? Р.S. Шуруповерт я так понимаю тебе не нужен.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
xuрурr
Гродненец
АТАТА!!!
|
Да мне лично пофигу что там пишут) я делаю как описал. И он у меня работает так же как и год назад из коробки)
Добавлено: 04 Апрель 2013, 09:27:42 а шуруповерт)))) заберу на игре какой)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|