|
|
|
lor
|
если надо свою банду сколотим. РДГ "ОМЕГА" - одна из сильнейших команд Беларуси, быть приглашенным туда - честь для многих. Кстати я очень сильно сомневаюсь, что у когото получится "сколотить" свою команду такого уровня 
|
|
|
|
|
|
- Командир, мы окружены! - Отлично, теперь мы может атаковать в любом направлении! -------------------------------------------------- Специфика метода кнута и пряника команды Mad Elks в том, что пряник у нас засохший и им тоже бьют.
|
|
|
cccline
Новенький
|
РДГ "ОМЕГА" - одна из сильнейших команд Беларуси, быть приглашенным туда - честь для многих. Кстати я очень сильно сомневаюсь, что у когото получится "сколотить" свою команду такого уровня 100% правды
|
|
|
|
|
|
Страсть к победе пылает в каждом из нас. Воля к победе — вопрос тренировки. Способ победы — вопрос чести.
|
|
|
Сталкер Сталь
Молодой Гродненец
|
Добрый день бойцы страйкбола!хочу поздравить от лица гродненского страйкбола и от меня лично нашего соратника и друга лора с праздником днём варения и пожелать ему здоровья, счастья и хорошего настроения, много шаров в магазине и полный заряда акум., Добавлено: 01 Апрель 2013, 09:49:34
Добрый день господа страйкболисты ! От лица гродненского страйкбола и от меня лично поздравляю лора с днём варения и желаю ему здоровья, счастья ,много шаров в магазине и полной зарядки акума.чтобы он радовал нас чаще прикольными сценарками. Добавлено: 01 Апрель 2013, 10:51:13
Получилось двойное поздравление прикольно. 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 01 Апрель 2013, 10:51:13 от Кузнец »
|
|
каждый человек кузнец своего счастья 
|
|
|
гостb
Гродненец
Все что не делается, делается в Китае... :)
|
Поздравляем.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ШУМ8265
Щучинец
Гродненец
|
Поздравляю!
|
|
|
|
|
|
От первого дня до последнего года - СВОБОДА!!!
|
|
|
|
|
|
|
Сталкер Сталь
Молодой Гродненец
|
Хочу тёплую водку хочу горячих женщин (хочу лета)
|
|
|
|
|
|
каждый человек кузнец своего счастья 
|
|
|
xuрурr
Гродненец
АТАТА!!!
|
Серёга)) С Днюхой тебя)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мизантроп
Молодой Гродненец
|
Относительно верно сказал! Сколотить банду - много умения не надо, а вот хорошую команду..... Ищю 2х человек в " Банду " . Первый от 120 кг ( чем крупней тем лудше ) для использования его в качестве тактического щита . Второй до 45 кг ( чем легче тем лудше ) При захвате здания будет легко и непренуждённо забрасываться в оконные проёмы 2 го этажа для психологического давления на противника .  Обьявляется тендэр на название Банды  ЛОР с Днём Рождения !!!!
|
|
|
|
|
|
Автомат стреляет больно По морщинистому лбу И в колено если стрельнуть - То же больно - я ебу !!!!!!
|
|
|
|
xBADREDx
|
Относительно верно сказал! Сколотить банду - много умения не надо, а вот хорошую команду..... Ищю 2х человек в " Банду " . Первый от 120 кг ( чем крупней тем лудше ) для использования его в качестве тактического щита . Второй до 45 кг ( чем легче тем лудше ) При захвате здания будет легко и непренуждённо забрасываться в оконные проёмы 2 го этажа для психологического давления на противника .  Обьявляется тендэр на название Банды  ЛОР с Днём Рождения !!!! Командный камуфляж - треники , обувь -туфли с острыми носами. СЕМКИ иметь при себе! При отборе будет проводится тест на умение глушить пивандрий, отжимать мобилы. Проверка знания "понятий" - для ведения переговоров в миссиях с заложниками.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Berserk_005
Не страшно отступать, страшно не продолжить борьбу. Нет смысла умирать неразумно, если можно отступить, собраться с силами и победить.
Новенький
Друзья помогают нам жить и мешают работать.
|
Лор поздравляю тебя с днюхой!!! ......когда мочить будем 
|
|
|
|
|
|
思い煩う事はない。人生に意味などあるわけがないのだ。 omoi wazurau koto ha nai. jinsei ni imi nado aruwake ga nainoda Не надо задумываться о жизни. У неё нет смысла
|
|
|
|
lor
|
Спасибо всем за поздравления, мне очень приятно 
|
|
|
|
|
|
- Командир, мы окружены! - Отлично, теперь мы может атаковать в любом направлении! -------------------------------------------------- Специфика метода кнута и пряника команды Mad Elks в том, что пряник у нас засохший и им тоже бьют.
|
|
|
|
DILER
|
Присоединяюсь к поздравлениям. Относительно верно сказал! Сколотить банду - много умения не надо, а вот хорошую команду..... "Омеге" удачи и побед! согласен полностью!
|
|
|
|
|
|
Люблю людей которые понимают с первого раза, а не со второго выстрела в колено!
|
|
|
Melkij
Молодой Гродненец
|
Серега, С Днем Рождения!! Желаю ровного полета шара чтобы прямо в цель летел, целого бункера шаров и других жизненных радостей !!! Гип гип УРА 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Krom13
РДГ "Омега"
Новенький
|
Поздравляю, Серега! 
|
|
|
|
|
|
"Либо войны выйдут из моды, либо люди"
|
|
|
|
Smoll
|
lorly тебя поздравиляет много народу, это говорит о том какой ты человек (плохих не поздравляют, а посыл.ют:)) ...много было высказано хороших поздравлений...я пожелаю крепкого здоровья, неутолимого желания и не ограниченных возможностей!!! Сднем рождения!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сандро
|
Присоединяюсь к поздравлениям! Сергей, с Днем рождения!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
arap
Молодой Гродненец
|
также присоеденяюсь к поздравлениям,Серега всего тебе найлутшего!
|
|
|
|
|
|
Я вот думаю - что сила в правде, у кого правда тот и сильней... ©
|
|
|
|
Smoll
|
В Лиду кто как будет добираться? я скорей всего поеду на машине...будет 3 места возьму попутчиков либо сам стану попутчиком при наличии свободных мест (+с меня частичная компенсация топлива в качестве платы за проезд) ...ночевка с 27 на 28 предусмотрена в палатках, надеюсь погодка позволит  есть палатка 3-х мес., если потесниться то и до 4-х растянется 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vashchanka
|
есть палатка 3-х мес На снегу палатки плохо ставить. Проверено 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
гостb
Гродненец
Все что не делается, делается в Китае... :)
|
Вы еще планируете в Лиде ночевать ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Smoll
|
На снегу палатки плохо ставить. Проверено ...надеюсь снега уже не будет  Вы еще планируете в Лиде ночевать ? ...зависит от погоды и попутчиков.... а печень выдержит одну ночевку точьно выдержит!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сталкер Сталь