|
steel
Гость
|
Smoll, так нас вроде как из хардболистов почти 2 команды собирается (если верить диллеру). Скоро "мягкие" стволы подвезут и в бой! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DILER
|
Smoll, так нас вроде как из хардболистов почти 2 команды собирается (если верить диллеру). Скоро "мягкие" стволы подвезут и в бой!  можешь и не верить, сам определись чего хочется..........
|
|
|
|
|
|
Люблю людей которые понимают с первого раза, а не со второго выстрела в колено!
|
|
|
|
steel
Гость
|
Smoll, так нас вроде как из хардболистов почти 2 команды собирается (если верить диллеру). Скоро "мягкие" стволы подвезут и в бой!  можешь и не верить, сам определись чего хочется.......... Весны хочется! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lor
|
мы с Кузнецом едем в Лиду, можем при регистрации пару вольников к себе дописать, обращайтесь
|
|
|
|
|
|
- Командир, мы окружены! - Отлично, теперь мы может атаковать в любом направлении! -------------------------------------------------- Специфика метода кнута и пряника команды Mad Elks в том, что пряник у нас засохший и им тоже бьют.
|
|
|
гостb
Гродненец
Все что не делается, делается в Китае... :)
|
мы с Кузнецом едем в Лиду, можем при регистрации пару вольников к себе дописать, обращайтесь
Я тоже поеду. Запишите если не сложно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vashchanka
|
Продам spr 16 P&J Длинный тонкий ствол Апнутая внутрянка Коллиматор Глушитель Точный, мощный и дальнобойный привод. Причина продажи - острая потребность в не маленькой сумме денег  За подробностями в ЛС
|
|
|
« Последнее редактирование: 31 Март 2013, 13:53:18 от vashchanka »
|
|
|
|
|
arap
Молодой Гродненец
|
мы с Кузнецом едем в Лиду, можем при регистрации пару вольников к себе дописать, обращайтесь мы Со Жмуриком тоже собирались, да и вообще народ после межсезонья подтянется, так может есть смысл всей местной толпой зарегистрироваться?
|
|
|
|
|
|
Я вот думаю - что сила в правде, у кого правда тот и сильней... ©
|
|
|
Berserk_005
Не страшно отступать, страшно не продолжить борьбу. Нет смысла умирать неразумно, если можно отступить, собраться с силами и победить.
Новенький
Друзья помогают нам жить и мешают работать.
|
так может есть смысл всей местной толпой зарегистрироваться? Согласен, тока народу надо побольше набрать, чтоб не получилось как в прошлый раз (Гродно против всех остальных), в итоге 15-16 человек против ху...ой тучи людей.
|
|
|
|
|
|
思い煩う事はない。人生に意味などあるわけがないのだ。 omoi wazurau koto ha nai. jinsei ni imi nado aruwake ga nainoda Не надо задумываться о жизни. У неё нет смысла
|
|
|
ШУМ8265
Щучинец
Гродненец
|
так может есть смысл всей местной толпой зарегистрироваться? Согласен, тока народу надо побольше набрать, чтоб не получилось как в прошлый раз (Гродно против всех остальных), в итоге 15-16 человек против ху...ой тучи людей. И всё равно мы их гнули))) Щучин +3
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 31 Март 2013, 12:19:28 от freedom8265 »
|
|
От первого дня до последнего года - СВОБОДА!!!
|
|
|
гостb
Гродненец
Все что не делается, делается в Китае... :)
|
Хотелось бы побывать на открытии до поездки в Лиду
|
|
|
|
|
|
|
|
|
arap
Молодой Гродненец
|
Цитата: Berserk_005 от Сегодня в 09:45:46 Цитата: arap от Сегодня в 09:07:44 так может есть смысл всей местной толпой зарегистрироваться? Согласен, тока народу надо побольше набрать, чтоб не получилось как в прошлый раз (Гродно против всех остальных), в итоге 15-16 человек против ху...ой тучи людей. И всё равно мы их гнули))) По крайней мере было весело -))
|
|
|
|
|
|
Я вот думаю - что сила в правде, у кого правда тот и сильней... ©
|
|
|
Мизантроп
Молодой Гродненец
|
И ещё вопрос на сколько я понял для приезжих в Лиде будет палаточный городок . Будет ли ночная игра и будем ли мы оставаться на ночлег ?
|
|
|
|
|
|
Автомат стреляет больно По морщинистому лбу И в колено если стрельнуть - То же больно - я ебу !!!!!!
|
|
|
|
vashchanka
|
Будет ли ночная игра Я думаю будет  Только после такой игры с утра ни кто ни куда ехать не сможет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PoisonTox
Молодой Гродненец
|
скинемся на автобус? привода не берем из автобуса не выходим
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vashchanka
|
привода не берем из автобуса не выходим Вот это подход, вот это я понимаю. Бегать там где-то, напрягаться, а в автобусе тепло, хорошо  Я ЗА!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
xBADREDx
|
Если не брать привода и не выходить из автобуса - это уже рыбалка получится! Надо взять один привод (можно без аккума).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vashchanka
|
это уже рыбалка получится! Рыбалка-это когда удочки не берут, а мы не будем брать именно привода 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
xBADREDx
|
А! Ну тогда да - это страйк. Главное чтоб все не брали привода, а не удочки... А то прикидываю - все без приводов, а один без лодки... Будет глупо выглядеть ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мизантроп
Молодой Гродненец
|
Я думаю будет Значит на неделю  Одичяем и нанесем непоправимый урон печени 
|
|
|
|
|
|
Автомат стреляет больно По морщинистому лбу И в колено если стрельнуть - То же больно - я ебу !!!!!!
|
|
|
Сталкер Сталь
Молодой Гродненец
|
с праздником саратники!
|
|
|
|
|
|
каждый человек кузнец своего счастья 
|
|
|
|
saniok4
|
Всё по старому,только снега по ЯЯ. Добавлено: 31 Март 2013, 17:32:04
1 Добавлено: 31 Март 2013, 18:39:50
без аренды Добавлено: 31 Март 2013, 19:40:43
й
|
|
|
« Последнее редактирование: 31 Март 2013, 19:40:44 от saniok4 »
|
|
|
|
|
cccline
Новенький
|
И я поеду на Лиду.
|
|
|
|
|
|
Страсть к победе пылает в каждом из нас. Воля к победе — вопрос тренировки. Способ победы — вопрос чести.
|
|
|
Berserk_005
Не страшно отступать, страшно не продолжить борьбу. Нет смысла умирать неразумно, если можно отступить, собраться с силами и победить.
Новенький
Друзья помогают нам жить и мешают работать.
|
+1 на Лиду 
|
|
|
|
|
|
思い煩う事はない。人生に意味などあるわけがないのだ。 omoi wazurau koto ha nai. jinsei ni imi nado aruwake ga nainoda Не надо задумываться о жизни. У неё нет смысла
|
|
|
|
|
|
lor
|
По просьбам трудящихся выдаю все тайны разом, на апрель/май (ну и возможно июнь, если зима затянется еще дольше) запланированы следующие сценарки: - банановая республика 2 (убить большую обезьяну)продолжение игры «банановая республика» прошедшей в прошлом году, новые миссии и неожиданные повороты сюжета! - крепость: спасти полковника Лосевасценарная игра на новом полигоне в Острино. детали замалчиваются  - время мертвых…давайте посмотрим правде в глаза – в случае зомби апокалипсиса Вы будете думать не о добычи боеприпасов и поиске безопасного места, 90% из Вас будут тянуть обглоданные конечности из толпы такой же нежити к немногим выжившим, пытаясь урвать побольше чужих мозгов! Вживайтесь в роль мертвеца, рассуждайте кого сожрать легче: ученого или военного!
|
|
|
|
|
|
- Командир, мы окружены! - Отлично, теперь мы может атаковать в любом направлении! -------------------------------------------------- Специфика метода кнута и пряника команды Mad Elks в том, что пряник у нас засохший и им тоже бьют.
|
|
|
Alexss82s
РДГ "Омега"
Молодой Гродненец
|
 Команда "Омега" отделение"Гродно" объявляет набор. РДГ "ОМЕГА" была создана с целью развития и приобретения навыков разведывательно-диверсионной деятельности в рамках страйкбольных мероприятий и мероприятий формата МилСим. Команда не занимается ни реконструкцией ни моделированием. Командное снаряжение РДГ "Омега" Оружие: АК серия (кроме АКСУ, Бета Спецназ) Командная форма Расцветка Корельский мох. Костюм полевой (производство: Якут Incorporated) Дополнительная форма Расцветка Желтый дубок Летний маскировочный выворотный костюм "СУМРАК" (производство: CCO) Основное полевое снаряжение - Комплект полевого снаряжения "СМЕРШ" разновидность зависит от вида используемого оружия. производство: CCO - Жилеты тактические, нагрудные разновидность нагрудника согласовывать с командиром группы Возможные варианты: - Сумка нагрудная "ЕГЕРЬ" - Сумка нагрудная "Лазутчик" - Жилет тактический "Нерпа" производство: CCO Полевое снаряжение дополнительное Дополнительное снаряжение типа MOLLE Подбираются бойцом индивидуально. Радиосвязь Kenwood TH-K4AT Гарнитура подбираются бойцом индивидуально. Команда регулярно выступает в соревнованиях по специфике РДГ как в РБ так и за рубежом. Предпочтение отдается адекватным, физически развитым кандидатам. Знание топографии, служба в ВС приветствуются. На данный момент требуются 2 человека (рекрут-стрелок). По поводу снаряжения, все и сразу не требуется, мне важен нормальный боец. Все можно приобретать в процессе. Сайт команды: по вопросам: связь ЛС либо тел.+375336543548 Алекс.
|
|
|
« Последнее редактирование: 01 Апрель 2013, 19:13:26 от Alexss82s »
|
|
|
|
|
|
saniok4
|
 Команда "Омега" отделение"Гродно" объявляет набор. херня причём тут Минск .если надо свою банду сколотим.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жмурик...
Молодой Гродненец
|
херня причём тут Минск .если надо свою банду сколотим. Давайте всеже не будем оскорблять друг друга! Хотите делайте свою команду.
|
|
|
|
|
|
Ничто так не вдохновляет, как-то, что в вас стреляли и не попали Что тебя не убивает - делает охренительную тактич
|
|
|
Alexss82s
РДГ "Омега"
Молодой Гродненец
|
херня причём тут Минск .если надо свою банду сколотим. Херня, причем здесь ты? Предпочтение отдается адекватным. ты не проходишь... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|