|
vashchanka
|
Дмитрий Анатольевич, Вы Не, по ходу тот мужик в шлёме 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
saniok4
|
Мне одному кажется, или теплеет? ТЕПЛЕЕЕТ !!!!  Дааааа!!!!! Весна как не крути 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
<Лис>
Молодой Гродненец
|
Всем привет,вот новые зимние месяца: Декабрь,Январь,Февраль,Феврарт,Феврель,Феврай,Феврюнь,Феврюль................................  Добавлено: 27 Март 2013, 22:22:54
и еще не много позитива папам на заметку
|
|
|
|
|
|
''Ни что не истинно,все дозволено''
|
|
|
|
Smoll
|
Всем привет,вот новые зимние месяца: Декабрь,Январь,Февраль,Феврарт,Феврель,Феврай,Феврюнь,Феврюль................................  ...добавив еще 4 месяца получится полярная зима 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Berserk_005
Не страшно отступать, страшно не продолжить борьбу. Нет смысла умирать неразумно, если можно отступить, собраться с силами и победить.
Новенький
Друзья помогают нам жить и мешают работать.
|
Мне тут Минский товарищ подогнал Skype человека который возит товар непосредственно с , может кому пригодится: kolyan_sobr_brest
|
|
|
|
|
|
思い煩う事はない。人生に意味などあるわけがないのだ。 omoi wazurau koto ha nai. jinsei ni imi nado aruwake ga nainoda Не надо задумываться о жизни. У неё нет смысла
|
|
|
|
|
mibz
Новенький
|
Где разрешение на использование фотографии в рекламных целях? Первое сообщение на форуме  и ....где Ваше mibz...разрешение задавать такие вопросы?  Добавлено: 27 Март 2013, 15:02:21
Много писать не буду,лучше звоните ...много не пишите...только расценки  Добавлено: 27 Март 2013, 16:17:15
Помогу вам организовать надежную качественную профф. связь на вашем поле сражения,для этого у меня есть все необходимое! ...пообщался с автором и получил ответы на все "делитантские вопросы" ... контактный человек ...готов все нюансы рассказать, разжевать и в рот положить цена моего вопроса 70... Сциально для mibzМое сообщение не реклама...мои права прописаны в констиции...а разрешительная система не в Вашей компитенции!!!  меня волнует только мое фото, использованное без моего ведома. фото снято, вопрос закрыт.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
кукушонок
Live fast, die pretty)))
Гродненец
|
снаряга + пару газовых горелок для запугивания старого хрыча. от меня ещё паяльник прихватите... для полного счастья)))
|
|
|
|
|
|
Если судьба свела вас со мной, значит, пришло ваше время платить за свои грехи.
|
|
|
|
lor
|
Страйкбольная команда "Mad Elks" приглашает Вас вступить в свои ряды! Мы – это дружный и слаженный коллектив, объединенный общим увлечением. Наша команда не занимается моделированием, однако есть некоторые ограничения по используемому снаряжению: Форма: КЛМВ "Партизан", Горка Р (ССО) Разгрузочный жилет: цвет олива, модель произвольная (рекомендуются разгрузочные системы от компании ССО либо "СПЛАВ" ) Оружие: модель произвольная ( рекомендуемое оружие АК серии) Радиостанции: LPD диапазона без ограничений. Условия приема: возраст от 21 года, приобретение командной формы желательно в течении 1-2 месяцев, желание и возможность посещать командные мероприятия (8-12 в сезон, с учетом выездных игр) и самое главное - умение адекватно и неконфликтно вести себя в коллективе. Прием осуществляется по итогам собеседования, на испытательный срок в звании "рекрут". На данный момент есть 2 вакантных места.
|
|
|
|
|
|
- Командир, мы окружены! - Отлично, теперь мы может атаковать в любом направлении! -------------------------------------------------- Специфика метода кнута и пряника команды Mad Elks в том, что пряник у нас засохший и им тоже бьют.
|
|
|
|
Smoll
|
Страйкбольная команда "Mad Elks" приглашает Вас вступить в свои ряды! а какова общая численность (необходимая) команды?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lor
|
а какова общая численность (необходимая) команды? минимальная численность, необходимая для регистрации команды на сайте airsoft.by - 6 человек.
|
|
|
|
|
|
- Командир, мы окружены! - Отлично, теперь мы может атаковать в любом направлении! -------------------------------------------------- Специфика метода кнута и пряника команды Mad Elks в том, что пряник у нас засохший и им тоже бьют.
|
|
|
|
|
|
|
arap
Молодой Гродненец
|
lorly
А меня возьмете?
Народ а реально кто в Лиду собирается?
|
|
|
|
|
|
Я вот думаю - что сила в правде, у кого правда тот и сильней... ©
|
|
|
|
vashchanka
|
Народ а реально кто в Лиду собирается? Я думаю съездить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PoisonTox
Молодой Гродненец
|
я тож думаю ехать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
xBADREDx
|
Можно! Почему бы не сгонять !?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
гостb
Гродненец
Все что не делается, делается в Китае... :)
|
Я тоже не против
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ШУМ8265
Щучинец
Гродненец
|
Я тож собираюсь. Скока на пистоле выхлоп допускается кто нить знает?
|
|
|
|
|
|
От первого дня до последнего года - СВОБОДА!!!
|
|
|
Mack Inco
Гродненец
Hate Me More!
|
Я тож собираюсь. Скока на пистоле выхлоп допускается кто нить знает?
Ограничения по максимальной скорости вылета шарика (здесь и далее, все замеры скорости вылета шарика, упомянутые в правилах, производятся при выкрученном в положение ноль хоп-апе, шариком массой 0.2г, при замерах допускается погрешность ±5 м/с): - пистолеты, пистолеты-пулемёты, дробовики и короткоствольные автоматы – до 120 м/с; примечание 3: замена базового стволика до 350мм на более длинный не переводит короткоствольный автомат в более высокий класс игрового оружия. - штурмовые винтовки - до 140 м/c; - пулемёты – до 160 м/с; - снайперские винтовки – не более 173 м/с.(верхний предел)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ШУМ8265
Щучинец
Гродненец
|
Спс.
|
|
|
|
|
|
От первого дня до последнего года - СВОБОДА!!!
|
|
|
Мизантроп
Молодой Гродненец
|
Мороз и солнце - день чудесный. Синь неба , иней на лице . Ты в Январе бы был уместный . Но, блядь не в Марте !!! Не в конце !!!!
|
|
|
|
|
|
Автомат стреляет больно По морщинистому лбу И в колено если стрельнуть - То же больно - я ебу !!!!!!
|
|
|
Krom13
РДГ "Омега"
Новенький
|
Опять снег идет! 
|
|
|
|
|
|
"Либо войны выйдут из моды, либо люди"
|
|
|
|
xBADREDx
|
Мороз и солнце - день чудесный. Синь неба , иней на лице . Ты в Январе бы был уместный . Но, блядь не в Марте !!! Не в конце !!!!
Уж осень близится, а градусник во льду...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PoisonTox
Молодой Гродненец
|
окуенен и пистат этот белоруски март
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Smoll
|
Народ а реально кто в Лиду собирается? почитал про Лиду здесь: написано... На игру будут допущены только команды зарегистрированные на данном портале?... Прокатчики допускаться не будут.С началом регистрации будут выкинуты бланки для заполнения и участия в игре.Это что значит если не в команде (+зарегистрированной) не допустят поиграть? В бой идут одни старики?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
xBADREDx
|
ПосОны! Йа допилсО - у меня метель за окном! Опять прячу привод и достаю лопату (((( 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
steel
Гость
|
Пока привод себе не куплю, весна не придет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mack Inco
Гродненец
Hate Me More!
|
Народ а реально кто в Лиду собирается? почитал про Лиду здесь: написано... На игру будут допущены только команды зарегистрированные на данном портале?... Прокатчики допускаться не будут.С началом регистрации будут выкинуты бланки для заполнения и участия в игре.Это что значит если не в команде (+зарегистрированной) не допустят поиграть? В бой идут одни старики? это значит,что вольники будут допущены. прокат - нет. хотя как там это будут определять не ясно,т.к. и вольник может быть в комке и с приводом и всё
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Smoll
|
это значит,что вольники будут допущены. прокат - нет. хотя как там это будут определять не ясно,т.к. и вольник может быть в комке и с приводом и всё Спасибо немного успокоил  а то нехотелосьбы проехать 100км и возвращаться с обломом домой еще 100км 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|