ШmELb
|
2:Green_ME ну надож пофлудить, темку UPнуть)))
Мну в минск полюбэ!!!
|
|
|
|
|
|
|
Green_ME
Новенький
Мамка семерых детей.
|
По поводу открытия держи связь с Марком, он в курсе всего. Я к вам присоединюсь только 30-го числа.
|
|
|
|
|
|
|
xuрурr
Гродненец
АТАТА!!!
|
В ВС планируем что нить?? может завтра шары будут
|
|
|
|
|
|
|
Green_ME
Новенький
Мамка семерых детей.
|
Шары и газ будут только к открытию.
|
|
|
|
|
|
|
xuрурr
Гродненец
АТАТА!!!
|
ну шары могут и сегодня быть, если чел привезёт)
Добавлено: 24 Апрель 2010, 14:08:43 не попал он в польшу)
|
|
« Последнее редактирование: 24 Апрель 2010, 14:08:43 от __xupypr__ »
|
|
|
|
|
MM_OliveR
Молодой Гродненец
Жизнь игра, а игра - это БОЛЕЗНЬ!
|
Шмель, как раны? 
|
|
|
|
|
|
|
Green_ME
Новенький
Мамка семерых детей.
|
Почти все, кто играет в страйкбол в Гродно, за исключением нескольких человек. После 1-го мая выложу побольше фоток.
|
|
|
|
|
|
|
MM_OliveR
Молодой Гродненец
Жизнь игра, а игра - это БОЛЕЗНЬ!
|
ХМ  а остальные несколько ушли пополнять запасы.
|
|
|
|
|
|
|
xuрурr
Гродненец
АТАТА!!!
|
Да) и ряды пополняются=)) Кста) как вы относитесь к миномётам страйкбольным? я пока замутил одну штукенцию, пока метров на 70 валит навесом, вот ток надо придумать как чтобы при вылете из дула поджигалась грена) http://vkontakte.ru/video-2119119_142992626 Добавлено: 24 Апрель 2010, 20:25:44 http://vkontakte.ru/video10973444_142930227Во) тут все выстрелы собраны в кратенькое видео, это короче просто горох в бумаге, без заряда
|
|
« Последнее редактирование: 24 Апрель 2010, 20:25:44 от __xupypr__ »
|
|
|
|
|
Green_ME
Новенький
Мамка семерых детей.
|
Очень весело когда на скорости 90 м/с граната приземляется тебе на бошку. На наших играх такого не будет.
|
|
|
|
|
|
|
xuрурr
Гродненец
АТАТА!!!
|
А весёлая штукенция получилась=) там впринципе если стрелять то навесом, да и грены пропаралонены) и с чего вдруг 90 м.с?)))
Добавлено: 25 Апрель 2010, 10:06:06 Я кстати разложил видео по кадрам и подсчитал при помощи этого скорость, примерно 60 м/с там + - 10 м
Добавлено: 25 Апрель 2010, 22:42:16 И критика справедлива в коем-то образе, эту штуку если и использовать в страйке, то только таким образом, пенопласт сверху горох и сверху пенопласт, чтоб как дробью пуляло, но я думаю расстояние поражения никакое будет)
|
|
« Последнее редактирование: 25 Апрель 2010, 22:42:16 от __xupypr__ »
|
|
|
|
|
Green_ME
Новенький
Мамка семерых детей.
|
Короче, шило эта штука... Единственное для чего ее можно использовать, так это для того чтобы на ее основе сделать муху.
|
|
|
|
|
|
|
ШmELb
|
Ну да, а потом не глядя из пролета, в упор, чтоб не то чтобы шарики застряли под кожей, а конечность какую нить оторвало. Кстати в пейнтболе такой эксперемент был, не практично бегать с такой х,,,,,,й, а эфективность нулевая, пока присядеш, разчихлишсо, произведеш залп, не то что все попрячутся но и поверь вынесут тебя моментом. А вот как миномет тем более бесполезно, мыж под крышами восновном, так что советую направить мысли на создание более практичных и нужных вещей!
|
|
|
|
|
|
|
Green_ME
Новенький
Мамка семерых детей.
|
Шмель!!! Читай правила!!! Гранатомет может быть использован только для поражения трхники противника. А то что с тобой случилось - чистая случайность. Единственное, что могу посоветовать так это купить маску тогда защита 100%. Я думаю обговорим это все на выходных. Я не за хардбол и травмы, но и ограничивать свободу действий не хотелбы.
|
|
|
|
|
|
|
xuрурr
Гродненец
АТАТА!!!
|
Да=) хардбол уж точно никто устраивать не собирается=) а как миномёт можно было бы использовать на больших играх, если до ума довести можно за мин 3-10 выстрелов делать)
Добавлено: 26 Апрель 2010, 13:21:58 Кстати) я же таможни обслуживаю по видео, сегодня поинтересовался насчёт перевозки страйкбольного оружия из-за бугра, пока мне поверхностно объяснили так: Это оружие относится к ограниченному к ввозу, т.к. муляж настоящего
Берёшь скачиваешь паспорт на ствол который хочешь ввезти, потом идёшь в отделение милиции, и просишь, чтобы тебе дали официальную бумагу для предоставления в таможню, что оно не запрещено и не требует разрешения, и тогда спокойно без всяких проблем ввози его на территорию РБ, не боясь что заберут на границе
Добавлено: 26 Апрель 2010, 15:29:28 И ещё + Спешил фо шмель, конечно с такими очками, и не дай бог может и в глаз попасть, я покупал недавно очки Панорама в Гемме, 10 с лишним тысяч, стекло пластик гнущийся очень толстый, я уверен, что выдержит, единственное, что они салатовые, но если надо, у меня есть балончик чёрный перекрасить,я свои перекрасил уже
|
|
|
|
|
|
|
ШmELb
|
по поводу очков, я уже Марку на сетачку отдал большие панорамки! Так что буду защищен. Маску не надо, а вот шарфик на пол иб..а нужен! Про травму свою я не особо то и жалуюс бывало и хуже))) однако масакру в упор нужно немного поконтолировать! короче времени на обсос всех идей у нас в минске буит придостаточно! технику подбить говориш ну ну, жду когда доростем до этого в гродно.
Добавлено: 26 Апрель 2010, 16:19:44 по поводу очков, я уже Марку на сетачку отдал большие панорамки! Так что буду защищен. Маску не надо, а вот шарфик на пол иб..а нужен! Про травму свою я не особо то и жалуюс бывало и хуже))) однако масакру в упор нужно немного поконтолировать! короче времени на обсос всех идей у нас в минске буит придостаточно! технику подбить говориш ну ну, жду когда доростем до этого в гродно.
|
|
|
|
|
|
|
Green_ME
Новенький
Мамка семерых детей.
|
я покупал недавно очки Панорама в Гемме, 10 с лишним тысяч, стекло пластик гнущийся очень толстый
))) мои очки стоят 118 руб. 35 коп., guarder. Вот в них я точно уверен. Остальное для страйкбола не предназначено. Добавлено: 26 Апрель 2010, 15:48:51
И уже сколько раз говорилось, что с польши везти привода не выгодно, реально дешевле с киева или из китая. Информацию для размышления можно найти здесь airsoft.by/forum
|
|
« Последнее редактирование: 26 Апрель 2010, 19:21:04 от Green_ME »
|
|
|
|
|
xuрурr
Гродненец
АТАТА!!!
|
Это касается не только польской границы)
|
|
|
|
|
|
|
lor
|
Green_ME Re: Страйкбол. « Ответ #196 : Сегодня в 16:44:31 » до чего дошол прогресс, в армиии дают пользоватся инетом?  али ты свой айфон носилуеш?
|
|
|
|
- Командир, мы окружены! - Отлично, теперь мы может атаковать в любом направлении! -------------------------------------------------- Специфика метода кнута и пряника команды Mad Elks в том, что пряник у нас засохший и им тоже бьют.
|
|
|
Green_ME
Новенький
Мамка семерых детей.
|
Iphone в армии рулит)))
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
ребята а где можно найти такой камуфляж как на бойцах с фото, 3 и 4 боец верхний ряд?
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
Green_ME
Новенький
Мамка семерых детей.
|
В Москве. СООО союзспецоснащение
|
|
|
|
|
|
|
xuрурr
Гродненец
АТАТА!!!
|
Прикольные позитивные гренки получились) Умирать веселее)
Добавлено: 29 Апрель 2010, 16:31:45 был в Берестовице сегодня, там как въезжать по левой стороне ещё при СССР строили трикотажную фабрику и забросили) место просто шикарное для страйка, но вот 60 км от города....
|
|
« Последнее редактирование: 29 Апрель 2010, 16:31:45 от __xupypr__ »
|
|
|
|
|
Green_ME
Новенький
Мамка семерых детей.
|
Всех поздравляю с открытием сезона!!!!!!! Вот и обещанные фотки.
|
|
|
|
|
|
|
xuрурr
Гродненец
АТАТА!!!
|
8-м как я понял ездили? ну и как?)
|
|
|
|
|
|
|
lor
|
Кэп подсказывает что девятый (он же Green) держит фотоаппарат в руках 
|
|
|
|
- Командир, мы окружены! - Отлично, теперь мы может атаковать в любом направлении! -------------------------------------------------- Специфика метода кнута и пряника команды Mad Elks в том, что пряник у нас засохший и им тоже бьют.
|
|
|
Green_ME
Новенький
Мамка семерых детей.
|
Еще фото
|
|
|
|
lor
|
Первое фото: у пацанов есть план! Добавлено: [time]Mon May 3 09:20:41 2010[/time]
Еще немного фото: весовая категория не та  ответственное задание - лишить врага боеприпасов  нас обманули - там были кирпичи( 
|
|
« Последнее редактирование: 03 Май 2010, 12:35:36 от lorly »
|
|
|
|
|
bI
Новенький
|
Всем привет, скажите где вы собираетесь на игры?
Добавлено: 03 Май 2010, 13:54:22 Всем привет, скажите где вы собираетесь на игры?
|
|
|
|
|
|
|
lor
|
В гродно игры проходят на территориях заброшеных военных частей, долгостроях, и т.д
|
|
|
|
|
|
|
|