Green_ME
Новенький
Мамка семерых детей.
|
еще фото
Добавлено: 03 Май 2010, 15:07:04
|
|
« Последнее редактирование: 03 Май 2010, 15:07:05 от Green_ME »
|
|
|
|
|
bI
Новенький
|
В гродно игры проходят на территориях заброшеных военных частей, долгостроях, и т.д
понятно, вы играете обычно по выходным? Хотел бы посмотреть это действие и попробовать сам(вроде имею всё необходимое, кроме защиты лица)
|
|
|
|
|
|
|
Green_ME
Новенький
Мамка семерых детей.
|
понятно, вы играете обычно по выходным? Хотел бы посмотреть это действие и попробовать сам(вроде имею всё необходимое, кроме защиты лица) А че, и привод и шары даже есть? Добавлено: 03 Май 2010, 17:17:18
еще одна фотка
|
|
|
|
bI
Новенький
|
А че, и привод и шары даже есть? нет не привод, а обычный дешёвый пружинно-поршневой автомат), как я понял из http://airsoftgun.by он подходит. А шары пластмассовые.
|
|
|
|
|
|
|
Green_ME
Новенький
Мамка семерых детей.
|
нет не привод, а обычный дешёвый пружинно-поршневой автомат), как я понял из http://airsoftgun.by он подходит. А шары пластмассовые. Эээ... Детская игрушка с рынка?
|
|
|
|
|
|
|
bI
Новенький
|
нет не привод, а обычный дешёвый пружинно-поршневой автомат), как я понял из http://airsoftgun.by он подходит. А шары пластмассовые. Эээ... Детская игрушка с рынка? Да  , но я думаю для начала сойдёт, ведь я вначале хочу попробовать, узнать что это... Да...и вот ещё что, ни знаю как вы отнесётесь - мне 16 лет 
|
|
|
|
|
|
|
lor
|
Игрушка с рынка естественно не подойдет, только испортиш себе впечатление от игры. Как с возрастом быть - тоже незнаю, врятли ктото согласится нести ответственность, ведь ты, как ни крути, несовершеннолетний, а шариком и щеку может разбить, да и банально в колодец можно провалится. МОжеш конечно Greenа потормошить.
|
|
|
|
- Командир, мы окружены! - Отлично, теперь мы может атаковать в любом направлении! -------------------------------------------------- Специфика метода кнута и пряника команды Mad Elks в том, что пряник у нас засохший и им тоже бьют.
|
|
|
bI
Новенький
|
Игрушка с рынка естественно не подойдет, только испортиш себе впечатление от игры. ну.. года 2 назат с людьми играл, было неплохо. А насчёт несовершенолетия я понимаю... Вы решите командой
|
|
|
|
|
|
|
Green_ME
Новенький
Мамка семерых детей.
|
Сорри, но до 18 лет не берем. Не хочу нести ответственности перед родителями. Справки/письма/звонки от них не прокатят. Единственное исключение - это поручительство одного из членов команды.
|
|
|
|
|
|
|
bI
Новенький
|
Ладно, подожду  может и оружие нормальное приобрету 
|
|
|
|
|
|
|
xuрурr
Гродненец
АТАТА!!!
|
To Green_ME Вроди ты мне говорил, что из польши не выгодно везти оружие? пластиковый калаш кумовский 140 тыр на наши. в польше металлический ак 105 кумовский 390 тыс на наши, на минском сайте 104-й кумовский 270 баков. На таможне был сегодня уточнил, надо в МВД разрешение на ввоз взять и всё, пошлин никаких платить не надо, так почему не выгодно везти?
|
|
|
|
|
|
|
Green_ME
Новенький
Мамка семерых детей.
|
Незнаю, 1 раз пробовал провезти, были затыки на таможне. Хош вези себе, я все заказываю с киева, безопасно и быстро.
|
|
|
|
|
|
|
xuрурr
Гродненец
АТАТА!!!
|
надо было поинтересоваться=) прежде чем везти, просто надо разрешение взять в МВД) думаю это не сложно, а цены вообще шик, если брать калаша, то дерево+металл стоит 200 баков
Добавлено: 04 Май 2010, 18:23:49 А шары уже есть? а то у меня на 1 игру осталось ток)
|
|
|
|
|
|
|
Green_ME
Новенький
Мамка семерых детей.
|
а цены вообще шик, если брать калаша, то дерево+металл стоит 200 баков дай ссылку на сайт
|
|
|
|
|
|
|
|
lor
|
интерестный сайт, цены и вправду низкие
|
|
|
|
- Командир, мы окружены! - Отлично, теперь мы может атаковать в любом направлении! -------------------------------------------------- Специфика метода кнута и пряника команды Mad Elks в том, что пряник у нас засохший и им тоже бьют.
|
|
|
xuрурr
Гродненец
АТАТА!!!
|
А главное пошлину платить не надо, походу ещё и ват сорвать можно
Добавлено: 04 Май 2010, 22:11:13 Кто у нас по законодательству шерудил? какая дульная энергия разрешена для 6 мм калибра?? эт я к тому, чтобы разрешение на ввоз получить если что
E=(m*v^2)/2
|
|
|
|
|
|
|
Green_ME
Новенький
Мамка семерых детей.
|
Флаг тебе в руки. Вот и пошаруди по законодательству.
|
|
|
|
|
|
|
xuрурr
Гродненец
АТАТА!!!
|
Так а что за траблы у тебя были с таможней?
Добавлено: 05 Май 2010, 08:22:53 И во сколько тебе обходится с киева заказать и каким образом заказываешь и скок ждёшь?)
|
|
|
|
|
|
|
Green_ME
Новенький
Мамка семерых детей.
|
Хлам действительно стоит дешево, что-то более менее приличное кучу денег. Мой стоит гораздо дороже чем на милитаристе. С милика доставка +25 у.е. срок ~1,5 недели.
|
|
|
|
|
|
|
ШmELb
|
Игорек как бы мне приводок покрутить
|
|
|
|
|
|
|
Green_ME
Новенький
Мамка семерых детей.
|
Игорек как бы мне приводок покрутить Берешь в руки и крутишь))) В четверг буду по свободнее можно будет посмотреть.
|
|
|
|
|
|
|
ШmELb
|
а крутить как над головой  )))
|
|
|
|
|
|
|
xuрурr
Гродненец
АТАТА!!!
|
To Green_ME с предоплатой доставка?
|
|
|
|
|
|
|
Green_ME
Новенький
Мамка семерых детей.
|
To Green_ME с предоплатой доставка?
Без
|
|
|
|
|
|
|
xuрурr
Гродненец
АТАТА!!!
|
Объясни пожалуйста подробно мне что и как)
Добавлено: 05 Май 2010, 12:00:27 вообще вот мой тел +37533 6576677
|
|
|
|
|
|
|
Green_ME
Новенький
Мамка семерых детей.
|
а крутить как над головой  ))) Да и обязательно танцы с бубном!!!
|
|
|
|
|
|
|
xuрурr
Гродненец
АТАТА!!!
|
В ВС игра при любой погоде будет?
|
|
|
|
|
|
|
Green_ME
Новенький
Мамка семерых детей.
|
Игра или в воскресенье или в понедельник.
|
|
|
|
|
|
|
xuрурr
Гродненец
АТАТА!!!
|
надеюсь в ВС) у меня сессия с ПН, и блин как обычно все отдыхают а мы учимся=)
|
|
|
|
|
|
|
|