|
Ataman
|
Спасибо, но далековато. А ты поедешь?
|
|
|
|
Стяжка пола сухопрессованная. Сантехнические работы. Ландшафтный дизайн +375-33-699-33-31
|
|
|
GoodZone
Новенький
Я люблю этот Форум!
|
когда в гродно планируются первые игры? атаман - а много в вашем клубе участников? проводите ли вы тренировки и прочие тем. игры? или все создано для желающих ради прибыли?
|
|
|
|
|
|
|
Ataman
|
В Гродно игры могут проводиться в любое время по вашему желанию, звоните за 2-3 дня, вносите предоплату и играете. А насчет тренировок.... Я вижу пока 3 человек, которые этим интересуются довольно серьезно, один из которых мне очень помог починить привод (Спасибо Игорю - Танату). В будущем, если найдутся желающие приобрести собственные привода, то что-нибудь можно и замутить, а пока я не вижу смысла... Кстати, в Гродно в ближайшее время планируется провести милитари-фестиваль, посвященный именно страйкболу с приглашением участников из других городов нашей любимой страны, а может и из-за рубежа! Вот!
|
|
|
|
Стяжка пола сухопрессованная. Сантехнические работы. Ландшафтный дизайн +375-33-699-33-31
|
|
|
SESPEL
|
19 апреля очередная игра, игры проводились и проводятся , а что за фестиваль ( где, когда итп)
|
|
|
|
|
|
|
Ataman
|
Про фестиваль пока рано говорить, он запланирован на июнь-июль этого года. Место, сценарий и т.п пока не оговорено. А насчет игр - это правда, сегодня было 2 игры.
|
|
|
|
|
|
|
VooDoo
|
в субботу ездили с ребятами из http://strike.by. ИМХО неплохо, порадовала местность...
|
|
|
|
Are you human? - My body is. Do you feel pain? - My body does. ..- --- --- -.. --- ---
|
|
|
Ataman
|
Это Гродненские? Где играли?
|
|
|
|
|
|
|
VooDoo
|
нет, это Минские. Игрались недалеко от Минска(место вроде "Мотель" называется). Неплохо, куча заброшенных зданий, растительность, открытые канализационные люки(стояли в мертвяке и один парень провалился:) успели достать:))
|
|
|
|
Are you human? - My body is. Do you feel pain? - My body does. ..- --- --- -.. --- ---
|
|
|
Ataman
|
Надо быть аккуратнее  Да и организаторам надо отмечать опасные места
|
|
|
|
|
|
|
VooDoo
|
|
|
|
|
|
|
|
Ataman
|
Значит надо серъезнее огораживать
|
|
|
|
|
|
|
Ataman
|
Для тех, кому интересно. Недавно вышел на меня СОБР (страйкбольный отряд Бреста). Предлагают организовать общую игру.
|
|
|
|
|
|
|
Grodnenec
|
а приехать посмотреть (не играя) можно? (я про ПБ) просто прежде чем играть, неплохо посмотреть, как и что делается...
|
|
|
|
Жизнь - это десять процентов того что с тобой случается и девяносто процентов того как ты на это реагируешь.
|
|
|
Ataman
|
Сегодня сотоялась очередная игра. Играла команда спецназа УВД .... против команды спецназа УВД. Вот это игра!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Ataman
|
Для начала фото на память без оружия
|
|
|
|
|
|
|
Ataman
|
...изучение оружия...
|
|
|
|
|
|
|
Ataman
|
....дымовая завеса....
|
|
|
|
|
|
|
Ataman
|
....вводный инструктаж и подготовка....
|
|
|
|
|
|
|
Ataman
|
... ну и собсна..... сам штурм... Больше фоток нет, сели батарейки в фотике... 
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
гы судя по фоткам - они хоть стреляли?
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
Ataman
|
Стреляли, но атаки были очень быстрые и зачечь их во время стрельбы было сложно, тем более это была тренировка по отработке навыков захвата здания, поэтому мне ходить не везде удавалось и разрешалось, чтобы не выдать ни "бандитов", ни "штурмовую группу". Но было очень здорово смотреть на профессионалов!!!!! Даже снайперы были, правда со своими винтовками!
|
|
|
|
|
|
|
MAD MAX
|
да и по мобильному во время штурма поп#здеть профи могут.
|
|
|
|
"Снайпер" - Лучший пейнтбольный клуб г. Гродно! Запись на игры по телефону 8(029) 303-22-44 велком. Подробнее на сайте www.snaiper.by
|
|
|
MAD MAX
|
давай этих спецназов в пейнтбол порвем как тузик грелку 
|
|
|
|
"Снайпер" - Лучший пейнтбольный клуб г. Гродно! Запись на игры по телефону 8(029) 303-22-44 велком. Подробнее на сайте www.snaiper.by
|
|
|
Ataman
|
да и по мобильному во время штурма поп#здеть профи могут. иногда могут, но у них рации были, а это так, передавали коды запуска стратегических ракет!!  8-)
|
|
|
|
|
|
|
Tamerby
Гродненец
.....................
|
Страйкбол в Гродно умер?
|
|
|
|
|
|
|
CountZero
|
Похоже да, нет желающих
|
|
|
|
Медаль за храбрость свидетельствует о том, что вы достаточно умны, чтобы продумать план действий, достаточно глупы, чтобы попытаться его осуществить и достаточно везучи, чтобы выжить.
|
|
|
|
Glipper
Гродненец
14-38-216 велком
|
Мда и на порядок дешевле чем пейнтбол  .Хочу играть  !!!!! Контакты в студию. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|