Ataman
|
Золотые слова !!! 2 Тринити: в прошлые выходные играли три девушки. Правда парни у нас не джентельмены - все попадали им ниже пояса. Правда эти же девушки с парнями заказали игру на субботу, видать понравилось 
|
|
« Последнее редактирование: 21 Сентябрь 2005, 20:10:32 от Ataman »
|
|
Стяжка пола сухопрессованная. Сантехнические работы. Ландшафтный дизайн +375-33-699-33-31
|
|
|
Son
Новенький
|
О! Настоящие амазонки! Неплохой старт...  Но все таки надо уже и парням нарисоваться... 
|
|
|
|
|
|
|
Ataman
|
Парни что-то долго собираются 
|
|
|
|
Стяжка пола сухопрессованная. Сантехнические работы. Ландшафтный дизайн +375-33-699-33-31
|
|
|
Trinity
|
Я не боюсь......просто у меня 24-го NC-игра поэтому смогу тока поигать в другие какие-нидь выходные....
|
|
|
|
|
|
|
Son
Новенький
|
Немного добавлю о страйке: - в страйкбол можно играть не только военно - тактичские игры типа "Зарница" замечательно отыгрываются ролевые игры, в Москве например большую популярность приобрели "Нарковойны" где стрельба и атаки отходят на второй план. Также с огромным удовольствием страйкболисты играют в прошлое, настоящее и будущее - например отыгрывают сценарии известных фильмов "Падение черного ястреба", "Блокпост" и даже "Зомби санрайс". Реализуются сценарии по играм "Флешпоинт" "Контр-Страйк" "Чост рекон" и даже "Сталкер" (который все так ждут) - так называемые техногенки, с использованием зомби, артефактов и т.п. Из антуражных девайсов используют, переделанные автомобили, вертолеты, бронетехнику, действующие и недействующие промышленные объекты, военные полигоны и т.д. Особо стоят совместные тренировки с СОБРами, ОМОНами и другими спецподразделениями с использованием различных имитационных (и неочень) средств. Различные команды реконструируют до мельчайших деталей форму, вооружение и тактику армий мира, и спецподразделений различных стран... З.Ы. Мир страйкбола интересен и разнообразен, надо только поближе с ним познакомится.
|
|
|
|
|
|
|
GoodZone
Новенький
Я люблю этот Форум!
|
я бы поиграл, правда небольшая проблема  мои друзья струхнули и не хотят в нее играть. Стоит дилема как поступить.
|
|
|
|
|
|
|
Son
Новенький
|
струхнули - это диагноз. с этим диагнозом поиграть не получится.  а пока ты себе новых друзей найдешь - сезон закончится.
|
|
|
|
|
|
|
Ataman
|
я бы поиграл, правда небольшая проблема  мои друзья струхнули и не хотят в нее играть. Стоит дилема как поступить. Если друзья боятся играть, надо присоединиться к готовой команде, которая заказала игру. Оставь телефон, позвоню, когда будет игра. А то действительно, скоро сезон закончится.
|
|
|
|
|
|
|
Sava
Молодой Гродненец
|
Ataman а где вы сейчас играете-то? и вообще - как идут дела? Все цело?
|
|
|
|
I'd rather drive a Volga than a BMW © Clarkson, Top Gear
|
|
|
Trinity
|
мля.....поиграть хочу.......да денег нЭт 
|
|
|
|
|
|
|
GoodZone
Новенький
Я люблю этот Форум!
|
Если друзья боятся играть, надо присоединиться к готовой команде, которая заказала игру. Оставь телефон, позвоню, когда будет игра. А то действительно, скоро сезон закончится.
Отправил в ПМ. Полон желания поиграть 
|
|
|
|
|
|
|
Ataman
|
Ataman а где вы сейчас играете-то? и вообще - как идут дела? Все цело? Спасибо, что интересуешься. Играем на Станции переливания крови, пару раз играли в лесу возле старого аэропорта, и есть новое место - это недостроенное здание хлебокомбината, за молкомбинатом. На днях выложу пару фоток. А вот насчет сохранности, это проблема - потеряли крышку на прикладе от Калашникова и вчера отломали ручку в Штайере. Был дико злой !!! [smiley=furious3.gif] Ты сильно за это штрафуешь?
|
|
|
|
|
|
|
Ataman
|
Отправил в ПМ. Полон желания поиграть  Скинь в личку или сам позвони 7779208. Играем каждые выходные.
|
|
|
|
|
|
|
Ataman
|
Сегодня, несмотря на плохую погоду игры все-таки состоялись. Количество убитых ограничилось 10 человеками, но по многу раз... На автокроссе один товарищь сегодня выиграл в лотерее бесплатный час игры в страйкбол.
|
|
|
|
|
|
|
Son
Новенький
|
видимо в Гродно сезон закончился... 2 Ataman: Ну и какие результаты у гродненского страйкбола на сегодня? Начали использовать гранаты, растяжки, дымы? А рации? Снайперки появились? Тюненые экземпляры приводов? Камуфляжи типа "Партизанов", "Сумраков" "Леших"? Как с несознанкой дела?
|
|
|
|
|
|
|
Ataman
|
Сезон еще не закончился. Сегодня еще игра. Был в Минске на закрытии сезона. Очень понравилось. Мочилово в 75 человек - это супер. Да и площадка - обалдеть. Понравилась организация, понравилось отношение минских организаторов, понравилось отношение людей к страйкболу вообще и отношение с оружием. Забыл компакт с фотками на работе. Обязательно выложу. Гранаты уже есть. Растяжек пока ставить негде. С новичками пока и смысла нет. Народ еще просто знакомится со страйкболом. Тюнинга нет и делать его для проката пока не собираюсь, разве что только для себя, да и то, когда отобью вложеннвые деньги. Son, спасибо за интерес 
|
|
|
|
|
|
|
Ataman
|
Долго собирался, но фотки донес. Итак 5 ноября, Минск, закрытие сезона. На построении - правая сторона
|
|
« Последнее редактирование: 03 Декабрь 2005, 14:12:06 от Ataman »
|
|
|
|
|
Ataman
|
На построении - левая сторона
|
|
|
|
|
|
|
Ataman
|
Снайпер. Не повезло немного приводу - где-то в середине игры поломался приклад. Но настоящих снайперов не испугаешь сломанным прикладом!
|
|
|
|
|
|
|
Ataman
|
"Мертвятник"
|
|
|
|
|
|
|
Ataman
|
Позировал специально 
|
|
|
|
|
|
|
Ataman
|
Ну а это просто военная хитрость 
|
|
|
|
|
|
|
Son
Новенький
|
Да долго-ж ты собирался! Сколько народу из Гродно то ездило? Заметил на одной фотке синий флаг у одного страйкболиста, что за флаг? З.Ы. Мы тоже сезон закончили большой игрой
|
|
|
|
|
|
|
Son
Новенький
|
... и переходом на новую форму одежды 
|
|
« Последнее редактирование: 04 Декабрь 2005, 00:44:41 от Son »
|
|
|
|
|
Ataman
|
Молодцы! А сколко у вас народа было на закрытии сезона?
От Гродно было пару желающих поехать, но в последний момент все отказались.
|
|
« Последнее редактирование: 04 Декабрь 2005, 13:51:06 от Ataman »
|
|
|
|
|
Ataman
|
Теперь про флаг. Это флаг одной Минской команды. Они организовывали игру. Пока в Гродно такое будет, то у меня, наверное все ружья поломают 
|
|
|
|
|
|
|
Son
Новенький
|
Да тоже 70-80 человек... Если учесть что в марте в страйк играло 5 человек а в октябре собрали 80 человек - думаю сезон мы закончили неплохо...  Учитывая что от Москвы (с ее магазинами) нам столько же сколько и от Москвы до Гродно... то думаю что в следующем сезоне гродненцы перепрыгнут ступень пейнтбола и прийдут в мир страйкбола. А я приеду и поиграю. 
|
|
|
|
|
|
|
Ataman
|
Хотелось бы. Минчане опять пригласили на игру. У них сезон еще не закончился.
|
|
|
|
|
|
|
Son
Новенький
|
Поздравляю братьев по оружию с наступающим 2006 годом! Желаю в новом году заряженных аккумуляторов, полных магазинов, интересных сценариев и много, много новых друзей! С праздником! 
|
|
|
|
|
|
|
Ataman
|
Чуть позновато прочитал... Спасибо огромное! Взаимно! Интересных противников, настоящих побед, надежного и неломающегося оружия, много-много шаров и интересного отдыха во время и после страйкбола!!! [smiley=dankk2.gif][smiley=11.gif] [smiley=rifle.gif][smiley=11.gif]
ЗЫ: а народ в Гродно понемногу оживает, играет даже зимой!!!
|
|
|
|
|
|
|
|