ШmELb
|
А довайте в парке желебера поиграем, и приурочим это дело ко дню победы, в наши дни все этому приурочено!!!! Вот и мы своей игрой покажем военно патриотическую сценку!!!
|
|
|
|
|
|
|
lor
|
а потом будем изображать патриотов на допросе у врага, в ближайшем отделении милиции.
|
|
|
|
- Командир, мы окружены! - Отлично, теперь мы может атаковать в любом направлении! -------------------------------------------------- Специфика метода кнута и пряника команды Mad Elks в том, что пряник у нас засохший и им тоже бьют.
|
|
|
ШmELb
|
ТАк на месте и отстреливаться!??! 
|
|
|
|
|
|
|
xuрурr
Гродненец
АТАТА!!!
|
Да можно и отстреливаться от ментов) они всё равно ПМ-ми вооружены) 50 метров дистанции и ПМ даже куртку может не прошить))))))) Добавлено: 06 Май 2010, 15:30:21
В СБ сутра еду в Минск, кому что надо отсюда http://shop.strike.by/index.php отзванивайтесь мне до пятницы, привезу) комиссию за привоз брать не буду) Добавлено: 06 Май 2010, 17:30:33
+375336576677
|
|
« Последнее редактирование: 06 Май 2010, 17:30:33 от __xupypr__ »
|
|
|
|
|
Green_ME
Новенький
Мамка семерых детей.
|
|
|
|
|
|
|
|
xuрурr
Гродненец
АТАТА!!!
|
Да ничего хорошего там не вижу)
|
|
|
|
|
|
|
|
xuрурr
Гродненец
АТАТА!!!
|
я себе присмотрел CYMA AK-74 cm.031 195 баков на милитаристе украинском 186 стоит он, вроди в нете нормал отзываются
Добавлено: 07 Май 2010, 12:04:41 Насколько я понял у нас непонятки с игрой, кто в ВС кто в ПН работает.... мот если не много людей соберётся хотя бы в аульс съездить)
|
|
« Последнее редактирование: 07 Май 2010, 12:04:41 от __xupypr__ »
|
|
|
|
|
Green_ME
Новенький
Мамка семерых детей.
|
я себе присмотрел CYMA AK-74 cm.031 195 баков на милитаристе украинском 186 стоит он, вроди в нете нормал отзываются У нас такой в команде есть и уже 1,5 года работает. Могешь брать.
|
|
|
|
|
|
|
xuрурr
Гродненец
АТАТА!!!
|
Очень хорошо) и поконсультироваться будет с кем=) у меня кста есть две радэйки=))) Midland 24, реал на одну волну со всеми настроится будет?
Добавлено: 07 Май 2010, 17:07:04 И этот.... так что там слышно? мне сокол сказал что ктото в ВС работае ктото в ПН и неразбериха... может хоть на аульсе соберёмся?)
|
|
« Последнее редактирование: 07 Май 2010, 17:07:04 от __xupypr__ »
|
|
|
|
|
Девушка из Майами
Новенький
Оружие детям не игрушка
|
Игорь, а где фото с открытия?
|
|
|
|
При моей манере вождения глупо беспокоиться об уровне холестерина в крови...
|
|
|
xuрурr
Гродненец
АТАТА!!!
|
Привёз свою вешь=))) опробовал пока на коробках=)) сегодня и в бою опробую) Добавлено: 10 Май 2010, 17:25:11
Очень интересная инфа по типам аккумуляторов, почитайте) http://www.nado.by/inf/67 Добавлено: 10 Май 2010, 19:25:58
Теперь хоть знаю как хорошо за своим аккумом ухаживать
|
|
« Последнее редактирование: 10 Май 2010, 19:25:58 от __xupypr__ »
|
|
|
|
|
Green_ME
Новенький
Мамка семерых детей.
|
Уже не актуальная ссылка. У нас все перешли на LiPo аккумы. NiMh и NiCd можно выкинуть в мусорку.
|
|
|
|
|
|
|
xuрурr
Гродненец
АТАТА!!!
|
Если ты внимательно глянешь там внизу всё написано про Li-Po аккумы, тоже можно для общего развития почитать) а насчёт NiCd то в отличии от LiPo ему пофигу на мороз, и с ним можно спокойно играть зимой Добавлено: 11 Май 2010, 09:48:49
и мне вроди сокол говорил, что можно купить у нас у кого то Li-Po аккумы  по чем лардж тип будет? и какая ёмкость?
|
|
|
|
|
|
|
Green_ME
Новенький
Мамка семерых детей.
|
а насчёт NiCd то в отличии от LiPo ему пофигу на мороз, и с ним можно спокойно играть зимой Зато у LiPo нет эффекта памяти, его не надо разряжать, зарядка происходит с балансирными проводами, поэтому его можно заряжать с точностью до 0,1 mA/h, токоотдача у него 20С в отличии от 1-2С у NiCd, может лежать хоть месяц без потери заряда. Где купить не знаю.
|
|
|
|
|
|
|
xuрурr
Гродненец
АТАТА!!!
|
надо приобрести будет Li-Po со временем по любому, у меня сча стандартный Ni-Cd 8.4 1200, на игру точно хватает, если отстреливать 1.5-2 тыс
|
|
|
|
|
|
|
Green_ME
Новенький
Мамка семерых детей.
|
у меня сча стандартный Ni-Cd 8.4 1200, на игру точно хватает, если отстреливать 1.5-2 тыс Мне бы на открытии нужно было таких 3 шт.
|
|
|
|
|
|
|
xuрурr
Гродненец
АТАТА!!!
|
у меня на всякий шуруповёртный аккум с такими же есть) из него можно сделать 2 как у меня в автомате 
|
|
|
|
|
|
|
Green_ME
Новенький
Мамка семерых детей.
|
у меня на всякий шуруповёртный аккум с такими же есть) из него можно сделать 2 как у меня в автомате Смеющийся Фиговые получатся, у них токоотдача маленькая. Когда соберется человек с 6-8 я сделаю снова Li-Po акумы.
|
|
|
|
|
|
|
xuрурr
Гродненец
АТАТА!!!
|
читал? Недостаток литиево-полимерного аккумулятора в том, что он не может отдавать большие токи разряда и, так же, как и литиево-ионный (Li-Ion), не любит низких температур. а в Ni-CD наоборот высокая токоотдача я думал сам сделать, но вот не могу нигде найти нормальных аккумуляторов
Добавлено: 12 Май 2010, 17:58:41 А шары есть?)
|
|
« Последнее редактирование: 12 Май 2010, 17:58:41 от __xupypr__ »
|
|
|
|
|
Green_ME
Новенький
Мамка семерых детей.
|
у меня сча стандартный Ni-Cd 8.4 1200, на игру точно хватает, если отстреливать 1.5-2 тыс Мне бы на открытии нужно было таких 3 шт. читал? Недостаток литиево-полимерного аккумулятора в том, что он не может отдавать большие токи разряда и, так же, как и литиево-ионный (Li-Ion), не любит низких температур. а в Ni-CD наоборот высокая токоотдача Короче. 1. ЗИМОЙ МЫ НЕ ИГРАЕМ. 2. Разряжать LiPo аккумулятор не надо, поэтому токи разряда тут пофигу. Главное токоотдача. Если хочешь посмотреть, какой аккум лучше давай поставим мне в привод липоль я жахну очередью, а потом тоже самое сделаем с твоим 
|
|
|
|
|
|
|
xuрурr
Гродненец
АТАТА!!!
|
Не)) так я ж не говорю, что мой лучше чем Li-Po, само собой твой лучше. шары есть у тебя?
|
|
|
|
|
|
|
Green_ME
Новенький
Мамка семерых детей.
|
шары есть у тебя? У меня есть, на продажу нет.
|
|
|
|
|
|
|
xuрурr
Гродненец
АТАТА!!!
|
хреново, у меня ток на 1 магаз осталось
|
|
|
|
|
|
|
Green_ME
Новенький
Мамка семерых детей.
|
Ну если совсем хреново то 1 пакет в заначке имеется.
|
|
|
|
|
|
|
xuрурr
Гродненец
АТАТА!!!
|
я говорю=) 500 шт осталось) на игру явно не хватит)
|
|
|
|
|
|
|
Green_ME
Новенький
Мамка семерых детей.
|
Ну так экономить надо, 1 шар - 1 убитый.
|
|
|
|
|
|
|
xuрурr
Гродненец
АТАТА!!!
|
Ну да=)))) я сча буду перепаивать проводку свою, меня одна вещь смущает, либо я дурак, либо китайцы совсем дурные, нахрена там стоит предохранитель на 250V и блин 25 ампер, они что совсем дундуки? от чего он спасёт
Добавлено: 13 Май 2010, 15:54:56 у меня блин сабе стоит куда реально идёт 220 V и то на 2 ампера стоит
|
|
|
|
|
|
|
Сталкер Сталь
Молодой Гродненец
|
выкень его он ненужен .за несколько лет игр не разу несработал,даже при клине(каждый кантакт и разъём это потеря)
|
|
|
|
каждый человек кузнец своего счастья 
|
|
|
Green_ME
Новенький
Мамка семерых детей.
|