Green_ME
Новенький
Мамка семерых детей.
|
Продается A&K M249 MK1  Привод технически рабочий на 100% Внутри заменено: Внутренний стволик Guarder тонкий стволик 469 мм Хоп-ап CA резинка SYSTEMA Пружина SYSTEMA 150 Нозл Guarder Поршень Guarder поликарбонатный поршень Шестерни родные (смысла менять нет) Подшипники Prometheus Тапет CA Электронный ключ BTS и проводка Может что еще, но уже не помню. На последнем замере привод показал волшебные 150 м/с В комплекте аккум 11,1V 2200mAh, ремень СА. Хочу за это чудо 1.446 руб. 50 коп. аргументированный торг уместен. Причина продажи - переход на российское вооружение.
|
|
|
|
|
|
|
MiXaL
|
российское это какое?
|
|
|
|
|
|
|
Сандро
|
российское это какое? Это походу ПКМ, РПК, и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
Green_ME
Новенький
Мамка семерых детей.
|
Это походу ПКМ, РПК, и т.д. Да-да... ждем появления Печенега. Ориентировочная стоимость базы 600 у.е.
|
|
|
|
|
|
|
|
Green_ME
Новенький
Мамка семерых детей.
|
В воскресенье 29.04.2012 г. пройдет сценарная игра "Война за будущее" (заход второй, отредактирована и исправлена  ) Будем рады видеть всех желающих. Взнос на игру чисто символический 5 000 - 10 000 блр. (только для покрытия затрат связанных с организацией игры) Детали будут как всегда на месте. По прогнозу погода благоприятствует, так что отписываемся кто будет.
|
|
|
|
|
|
|
DKP
Новенький
|
Лида будет.
|
|
|
|
|
|
|
cccline
Новенький
|
+2
|
|
|
|
Страсть к победе пылает в каждом из нас. Воля к победе — вопрос тренировки. Способ победы — вопрос чести.
|
|
|
|
водяной
|
 а вам это надо
|
|
|
|
Я ищу таких,как я,Сумасшедших и смешных,сумасшедших и больных А когда я их найду-Мы уйдём отсюда прочь,мы уйдём отсюда в ночь-МЫ УЙДЁМ ИЗ ЗООПАРКА! 
|
|
|
toks
Новенький
|
100% буду,как такое можно пропустить!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MiXaL
|
В воскресенье 29.04.2012 г. пройдет сценарная игра "Война за будущее" (заход второй, отредактирована и исправлена  ) Будем рады видеть всех желающих. Взнос на игру чисто символический 5 000 - 10 000 блр. (только для покрытия затрат связанных с организацией игры) Детали будут как всегда на месте. По прогнозу погода благоприятствует, так что отписываемся кто будет. ребят, хочу с вами, но не экипировки, ни привода нету, что делать?
|
|
|
|
|
|
|
|
Green_ME
Новенький
Мамка семерых детей.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Green_ME
Новенький
Мамка семерых детей.
|
cccline Спроси cccline может поможет в доставке.
|
|
|
|
|
|
|
vashchanka
|
Одолжите, плиз, магазин под АК74 на одну игру 
|
|
|
|
|
|
|
toks
Новенький
|
без проблем!!!
|
|
|
|
|
|
|
Green_ME
Новенький
Мамка семерых детей.
|
Проката и магазинов я думаю хватит всем.
Сбор 9-00 на заправке Беларусьнефть на выезде из города в сторону Минска. Большая просьба не опаздывать.
|
|
|
|
|
|
|
<Лис>
Молодой Гродненец
|
Всем еще раз привет. побегали замечательно,сценарка была интересной.Огромное спасибо организаторам,что в такую рань приехали все подготовить,по моему все прошло отлично. Правда,немнго устал 
|
|
|
|
''Ни что не истинно,все дозволено''
|
|
|
Сандро
|
Да, действительно было очень классно! Отбегали на ура, и действительно устали  А организаторам просто ОГРОМНОЕ спасибо! Ребята постарались на славу 
|
|
|
|
|
|
|
Ned
|
немнго устал Немного?! Я выжата как лемон!  Всем спасибо за игру! Было круто и весело! Не смотря на то, что парило нещадно  В следующее воскресение продолжим... 
|
|
|
|
Semper in motu.
|
|
|
toks
Новенький
|
Да ,было действительно круто и интерестно,еще одно спасибо организаторам.
|
|
|
|
|
|
|
Green_ME
Новенький
Мамка семерых детей.
|
Спасибо всем, кто приехал. Был рад видеть, что многих заинтересовала наша игра. Вы все молодцы, все были живчиками, бегали как угорелые. вот ссылка на фотки, чуть позже выложу исходники на файлообменнике. https://picasaweb.google.com/109659437025604397076/29042012?authuser=0&authkey=Gv1sRgCNiUpYTn5aDaPg&feat=directlinkДумал что меня уже ничего не может поразить в страйкболе, но как всегда поражают люди. Роман просто какой-то электровеник, всем бы его прыть под конец игры. Молодца, так держать!!! ЗЫ. Уважаемая Надежда, еще раз снимите очки в игре, пристрелю лично, с пулемета!
|
|
|
|
|
|
|
MiXaL
|
а где экшн на фото?
|
|
|
|
|
|
|
Ned
|
Уважаемая Надежда, еще раз снимите очки в игре, пристрелю лично, с пулемета! ок. Не переживайте. Я уже получила нагоняй. Больше не буду. Честно-честно... (Но их правда наполовину потом залило  )
|
|
|
|
Semper in motu.
|
|
|
vashchanka
|
Хорошо побегали  Организаторам отдельное спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
Жмурик...
Молодой Гродненец
|
Всем спасибо за игру хорошо побегали, ну в крайнем случае мне хавтило. По чаще бы столько народу собералось) и погода была такая) Ну и отдельное спасибо Грину и Соколу за организацию)
|
|
|
|
 Ничто так не вдохновляет, как-то, что в вас стреляли и не попали Что тебя не убивает - делает охренительную тактич
|
|
|
|