xuрурr
Гродненец
АТАТА!!!
|
Да))) Жалею, что не додумался пойти)))
|
|
|
|
|
|
|
D0m0V0y
Новенький
Домовой
|
Было всё кул!!! когда следующая стрельба плонируется? 
|
|
|
|
|
|
|
водяной
|
 даже производителя указали
|
|
|
|
Я ищу таких,как я,Сумасшедших и смешных,сумасшедших и больных А когда я их найду-Мы уйдём отсюда прочь,мы уйдём отсюда в ночь-МЫ УЙДЁМ ИЗ ЗООПАРКА! 
|
|
|
lor
|
Мммм, имеет смысл "закрасить" фамилии как минимум 
|
|
|
|
- Командир, мы окружены! - Отлично, теперь мы может атаковать в любом направлении! -------------------------------------------------- Специфика метода кнута и пряника команды Mad Elks в том, что пряник у нас засохший и им тоже бьют.
|
|
|
Green_ME
Новенький
Мамка семерых детей.
|
Очень позабавила фраза "вышеуказанный предмет оружием не является, а является приводом CYMA..." В разрешаловке кто-то тоже страйкболом увлекается?)))))
|
|
|
|
|
|
|
MiXaL
|
а ВАТ в магазинах (страйкбольных) Белостока оформляют?
|
|
|
|
|
|
|
toks
Новенький
|
Всем привет,подскажите чем лудше внутрянку привода смазать  ?/
|
|
|
|
|
|
|
xuрурr
Гродненец
АТАТА!!!
|
Шестерни графитом, цилиндрик силиконом
|
|
|
|
|
|
|
toks
Новенький
|
так и сделал,спасибо!!!стволик походу сам смажется после парочки выхлопов?
|
|
|
|
|
|
|
xuрурr
Гродненец
АТАТА!!!
|
Эмм  зачем стволик?? не надо... и после смазки силиконом будет некоторое время хоп-ап не работать, пока с него силикон весь не слезет
|
|
|
|
|
|
|
toks
Новенький
|
))))))так и было,просто силикон из поршенька в стволик вилетает,я думаю лудше стволик чистить после смазки,пусть лудше сухим будет
|
|
|
|
|
|
|
lor
|
По не проверенным данным в секонде возле центрального алми комплектов 10 бундесовской формы, с ценником 40-50тыс за 1 вещь (штаны, куртка, китель отдельно)
|
|
|
|
- Командир, мы окружены! - Отлично, теперь мы может атаковать в любом направлении! -------------------------------------------------- Специфика метода кнута и пряника команды Mad Elks в том, что пряник у нас засохший и им тоже бьют.
|
|
|
pasha_23
Новенький
|
День добрый,господа!такой вопрос, кто может помочь разобраться с глюками привода!Примерно после 1000 шаров заклинил.
|
|
|
|
|
|
|
Сандро
|
По не проверенным данным в секонде возле центрального алми комплектов 10 бундесовской формы, с ценником 40-50тыс за 1 вещь (штаны, куртка, китель отдельно) Данные проверены, есть. Но состояние там висящего не побуждает ничего прикупить=( заклинил Что за привод? Самостоятельно разбирали?
|
|
|
|
|
|
|
Mack Inco
Гродненец
Hate Me More!
|
если что-то надо из вещей или снаряжения из-за бугра, то обращайтесь. помогу притащить с http://ebairsoft.com/ или оригинал с http://www.ebay.com/ если надо подыскать что-то конкретное, то тоже помогу. обращайтесь в личку
|
|
|
|
|
|
|
pasha_23
Новенький
|
"Что за привод? Самостоятельно разбирали?" Привод АКС-74 от DiBoys .Хотел сам разобрать, но передумал, поэтому и решил обратиться к знающим людям.
|
|
|
|
|
|
|
PoisonTox
Молодой Гродненец
|
главное не очковать  я свой привод за час перебрал (из цилиндра вылетали кусочки картона!!!  ) тем более патом случись что вы сможете самостоятельно определить проблему и устранить ее
|
|
|
|
|
|
|
Сандро
|
Хотел сам разобрать Если желание не пропало и гуглить лениво могу скинуть готовый гайд по разборке/сборке гира. Ничего сложного нет, я первый раз разбирал/собирал вообще без каких-либо инструкций, и нече так, стреляет=)
|
|
|
|
|
|
|
pasha_23
Новенький
|
желание не пропало! Просто сейчас не могу сам ковыряться,(рука сломана), а блин интересно чего там не так!
|
|
|
|
|
|
|
snake73
DavidfedAJ
Молодой Гродненец
Offline Предупреждения:
С нами бог,и два немецких пулемёта.!!!
|
Добрый вечер. Кто нибудь вышел на taiwangun. Как заказать с этого сайта. Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
cccline
Новенький
|
а ВАТ в магазинах (страйкбольных) Белостока оформляют? нет
|
|
|
|
Страсть к победе пылает в каждом из нас. Воля к победе — вопрос тренировки. Способ победы — вопрос чести.
|
|
|
Krom13
РДГ "Омега"
Новенький
|
Добрый вечер. Кто нибудь вышел на taiwangun. Как заказать с этого сайта. Обычно в ответ на этот вопрос все отправляют к Коляну из Бреста 
|
|
|
|
"Либо войны выйдут из моды, либо люди"
|
|
|
Mack Inco
Гродненец
Hate Me More!
|
Добрый вечер. Кто нибудь вышел на taiwangun. Как заказать с этого сайта. Обычно в ответ на этот вопрос все отправляют к Коляну из Бреста  колян по крайней мере ещё как минимум месяц ездить туда не будет
|
|
|
|
|
|
|
Krom13
РДГ "Омега"
Новенький
|
Жаль, а я думал он мне очки замутит.
|
|
|
|
"Либо войны выйдут из моды, либо люди"
|
|
|
|
Mack Inco
Гродненец
Hate Me More!
|
Жаль, а я думал он мне очки замутит.
какие надо? в лс
|
|
|
|
|
|
|
lor
|
1) по поводу привоза с тайваншана - советую проконсультироватся с cccline, поможет с привозом и с советом 2) близится воскресное мясо - уммм)
|
|
|
|
|
|
|
toks
Новенький
|
Всем привет,соберемся завтра?
|
|
|
|
|
|
|
Жмурик...
Молодой Гродненец
|
Всем Привет! Есть предложение завтро выехать по раньше и устроить пред игрой небольшую тренеровку, если есть желание пишите в личку номер телефона) 
|
|
|
|
 Ничто так не вдохновляет, как-то, что в вас стреляли и не попали Что тебя не убивает - делает охренительную тактич
|
|
|
vashchanka
|
В конфискате лежит последний механ на Мку за 10 уё
|
|
|
|
|
|