snake73
DavidfedAJ
Молодой Гродненец
Offline Предупреждения:
С нами бог,и два немецких пулемёта.!!!
|
Он уже пол года лежит 
|
|
|
|
|
|
|
|
водяной
|
а в каком конфискате,где именно??
|
|
|
|
Я ищу таких,как я,Сумасшедших и смешных,сумасшедших и больных А когда я их найду-Мы уйдём отсюда прочь,мы уйдём отсюда в ночь-МЫ УЙДЁМ ИЗ ЗООПАРКА! 
|
|
|
Alexndr
Гродненец
|
пристиж на карла маркса)
|
|
|
|
|
|
|
!праведник!
Новенький
|
всем привет!
|
|
|
|
когда смерть улыбается тебе,все что ты можешь,это просто улыбнуться ей в ответ.
|
|
|
<Лис>
Молодой Гродненец
|
акум найдем 
|
|
|
|
''Ни что не истинно,все дозволено''
|
|
|
Mack Inco
Гродненец
Hate Me More!
|
Андрей, ну что как радейка?
|
|
|
|
|
|
|
PoisonTox
Молодой Гродненец
|
не молчите как прошла игра? 
|
|
|
|
|
|
|
Жмурик...
Молодой Гродненец
|
Всем спасибо за игру) Побегали классно ( ноги болят  )
|
|
|
|
 Ничто так не вдохновляет, как-то, что в вас стреляли и не попали Что тебя не убивает - делает охренительную тактич
|
|
|
lor
|
как прошла игра? отлично, как в старые добрые времена)
|
|
|
|
- Командир, мы окружены! - Отлично, теперь мы может атаковать в любом направлении! -------------------------------------------------- Специфика метода кнута и пряника команды Mad Elks в том, что пряник у нас засохший и им тоже бьют.
|
|
|
водяной
|
 4ё правда поиграли неплохо вы
|
|
|
|
Я ищу таких,как я,Сумасшедших и смешных,сумасшедших и больных А когда я их найду-Мы уйдём отсюда прочь,мы уйдём отсюда в ночь-МЫ УЙДЁМ ИЗ ЗООПАРКА! 
|
|
|
|
Ned
|
Ппц вообще! У меня ноги просто разноцветные от синяков  Одна лучше другой!  Спасибо всем за игру!  Было круто!
|
|
|
|
Semper in motu.
|
|
|
arap
Молодой Гродненец
|
а я был впервой, пара синяков, но Очень понравилось. Не дождусь следующего раза 
|
|
|
|
Я вот думаю - что сила в правде, у кого правда тот и сильней... ©
|
|
|
Виталик77
Гродненец
|
Steyr Aug немного б.у. Tokyo Marui (Япония) В комплекте с ремнем, бункером ,калиматорным прицелом. За все это хочу 499 руб. 70 коп.мтс 5824246-Дима, фото с потертостями
|
|
|
|
|
|
|
Green_ME
Новенький
Мамка семерых детей.
|
Продается A&K M249 MK1  Привод технически рабочий на 100% Внутри заменено: Внутренний стволик Guarder тонкий стволик 469 мм Хоп-ап CA резинка SYSTEMA Пружина SYSTEMA 150 Нозл Guarder Поршень Guarder поликарбонатный поршень Шестерни родные (смысла менять нет) Подшипники Prometheus Тапет CA Электронный ключ BTS и проводка Может что еще, но уже не помню. На последнем замере привод показал волшебные 150 м/с В комплекте аккум 11,1V 2200mAh, ремень СА. Хочу за это чудо 550 у.е. аргументированный торг уместен. Причина продажи - переход на российское вооружение. PS Привод перебран, заменен поршень на SYSTEMA.
|
|
|
|
|
|
|
arap
Молодой Гродненец
|
На выходных игра будет?
|
|
|
|
Я вот думаю - что сила в правде, у кого правда тот и сильней... ©
|
|
|
vashchanka
|
Ни у кого, случайно, не завалялась промежуточная шестерёнка и поршенёк в 3-й гир?
|
|
|
|
|
|
|
Alex tech support
|
кому игра а кому война есть война
|
|
|
|
ремонт и обслуживание компьютерной техники,заправка картриджей, качество, гарантия 7880572 мтс Раз reset, два reset - полyчи на диске bad ! Тpанзистоp p-n-p. Plug-n-Play ? У кого что сбоит, тот о том и говорит.
|
|
|
Green_ME
Новенький
Мамка семерых детей.
|
|
|
|
|
|
|
|
Сандро
|
Ну как, завтра играем? А то, по слухам, штормовое предупреждение на завтра передавали
|
|
|
|
|
|
|
Green_ME
Новенький
Мамка семерых детей.
|
|
|
|
|
|
|
|
Alex tech support
|
Классно поиграли, всем спасибо за игру! Игорь как твоя нога?
|
|
|
|
ремонт и обслуживание компьютерной техники,заправка картриджей, качество, гарантия 7880572 мтс Раз reset, два reset - полyчи на диске bad ! Тpанзистоp p-n-p. Plug-n-Play ? У кого что сбоит, тот о том и говорит.
|
|
|
Green_ME
Новенький
Мамка семерых детей.
|
Всем спасибо, погоняли нас немного) Игорь как твоя нога? Бля... около меня сегодня раз 20 прошел, спросил на форуме... молодца!
|
|
|
|
|
|
|
Ned
|
А мне ответишь?  Я мимо тебя сегодня не проходила...
|
|
|
|
Semper in motu.
|
|
|
Alex tech support
|
Игорь как твоя нога?Бля... около меня сегодня раз 20 прошел, спросил на форуме... молодца! ну во первых спросил не только на форуме.... а во вторых ... "ну я ж беспокоюсь" Добавлено: 14 Май 2012, 18:36:05
да и ругатся не обязательно было...
|
|
|
|
|
|
|
Ned
|
|
|
|
|
Semper in motu.
|
|
|
Alex tech support
|
фотки супер!
|
|
|
|
|
|
|
водяной
|
Люди что будет на этой нидели ?
|
|
|
|
|
|
|
Alexss82s
РДГ "Омега"
Молодой Гродненец
|
Привет всем. Интересует сколько мы можем собрать людей. отвечаем вроде так: +1 
|
|
|
|