Mack Inco
Гродненец
Hate Me More!
|
А как обстоят дела с провозом всего этого добра через границу?
заказывай у людей, которые таскают и привезут тебе)
|
|
|
|
|
|
|
<Лис>
Молодой Гродненец
|
Есть с Волковысска человек,играет с нами и с Польши возит 
|
|
|
|
''Ни что не истинно,все дозволено''
|
|
|
lor
|
А как обстоят дела с провозом всего этого добра через границу? при провозе единичного екземпляра проблемм не возникает, есть ребята которые провозят привода под заказ, из щучина и волковыска
|
|
|
|
- Командир, мы окружены! - Отлично, теперь мы может атаковать в любом направлении! -------------------------------------------------- Специфика метода кнута и пряника команды Mad Elks в том, что пряник у нас засохший и им тоже бьют.
|
|
|
Mack Inco
Гродненец
Hate Me More!
|
ну вообще с провозом до 3шт не должно возникать проблем, т.к. уже свыше 3 считается комерческая партия
|
|
|
|
|
|
|
cccline
Новенький
|
комерческая парти свыше 3 считается комерческая партия комерческая партия как для какого таможенника дое... бывает и к одному а там доказывай что ты не баран
|
|
|
|
Страсть к победе пылает в каждом из нас. Воля к победе — вопрос тренировки. Способ победы — вопрос чести.
|
|
|
Mack Inco
Гродненец
Hate Me More!
|
комерческая парти свыше 3 считается комерческая партия комерческая партия как для какого таможенника дое... бывает и к одному а там доказывай что ты не баран ну так да. это всё зависит от таможенников. есть которые знаю, есть которые не знают, а есть которые знают, но прикидываются что не знают и им надо из кармана давать
|
|
|
|
|
|
|
vashchanka
|
Вопрос в том, под какую категорию попадают эти игрушки при провозе через границу, какие нужны документы и нужны ли вообще? По идее если везти один, то как я понимаю проблем возникнуть не должно.
|
|
|
|
|
|
|
<Лис>
Молодой Гродненец
|
Всем прмвет. Вмагазине дают документ подтверждающий что зто игрушка 
|
|
|
|
|
|
|
DKP
Новенький
|
Всем привет. Завтра будет игра?
|
|
|
|
|
|
|
<Лис>
Молодой Гродненец
|
Думаю да 
|
|
|
|
|
|
|
cccline
Новенький
|
какие нужны документы и нужны ли вообще? У поляков в магазине попроси бумагу с переводом м/с в Дж наш закон регламентирует такие вещи в Дж, а таможеннику говори что енто игрушка (кроме игрушка больше произносить - типа привод или автомат не стоит), желательно под крышку коробки ложить пакетик с шарами (когда просят открыть коробку, чтоб видели чем стреляет). Вроде и все. Кто будет везти - удачи!
|
|
|
|
Страсть к победе пылает в каждом из нас. Воля к победе — вопрос тренировки. Способ победы — вопрос чести.
|
|
|
чудаки
Гость
|
Вмагазине дают документ подтверждающий что зто игрушка а таможеннику говори что енто игрушка (кроме игрушка больше произносить - типа привод или автомат не стоит), желательно под крышку коробки ложить пакетик с шарами (когда просят открыть коробку, чтоб видели чем стреляет) О какие секреты однако.  Ребята, подскажите мне старику, как этот привод в целом? http://www.taiwangun.com/karabiny-szturmowe-aeg/rk-02-full-metal-boyi.htmlХороший аль нет?
|
|
|
|
|
|
|
lor
|
Ребята, подскажите мне старику, как этот привод в целом?http://www.taiwangun.com/karabiny-szturmowe-aeg/rk-02-full-metal-boyi.htmlХороший аль нет? Это привод производства компании DIBOYS, на самом деле отзывы о них не самые лучшие. посмотрите вот этот http://www.taiwangun.com/karabiny-szturmowe-aeg/cm-040b.html
|
|
|
|
- Командир, мы окружены! - Отлично, теперь мы может атаковать в любом направлении! -------------------------------------------------- Специфика метода кнута и пряника команды Mad Elks в том, что пряник у нас засохший и им тоже бьют.
|
|
|
xuрурr
Гродненец
АТАТА!!!
|
Да да... из АК серии я бы тоже циму взял
|
|
|
|
|
|
|
lor
|
Fixed
|
|
« Последнее редактирование: 11 Август 2012, 10:24:13 от lorly »
|
|
|
|
|
vashchanka
|
Помогите с выбором, а точнее ткните пальцем в добротный привод со следующими требованиями: Автомат М- серии Металл Не большой вес и размер (желательно, но не критично) Возможность установки тактической рукоядки Ну и само собой надёжность, ремонтопригодность и возможность модернизации. http://www.taiwangun.com/karabiny-szturmowe-aeg/pj4a1-p-j.html Подходит под описание? Зарание благодарю.
|
|
|
|
|
|
|
vall
Молодой Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
гостb
Гродненец
Все что не делается, делается в Китае... :)
|
Всем привет. Как можно с вами поиграть? В этом деле я новичок и давно хотел попробовать страйкбол.
|
|
|
|
|
|
|
Green_ME
Новенький
Мамка семерых детей.
|
В воскресенье 22.04.2012 г. пройдет сценарная игра "Война за будущее" (заход второй, отредактирована и исправлена  ) Будем рады видеть всех желающих. Взнос на игру чисто символический 5 000 - 10 000 блр. (только для покрытия затрат связанных с организацией игры) Детали будут как всегда на месте. Александр, твой тубус тебя ждет!!!
|
|
|
|
|
|
|
vashchanka
|
Будем рады видеть всех желающих. Меня возьмёте 
|
|
|
|
|
|
|
|
antdark
|
Доброго всем дня. Хотел бы поиграть в стайкболл, но перед покупкой привода, хотел бы так сказать пробную игру, у нас в городе кто-нить привод прокат сдает?
|
|
|
|
|
|
|
Green_ME
Новенький
Мамка семерых детей.
|
Доброго всем дня. Хотел бы поиграть в стайкболл, но перед покупкой привода, хотел бы так сказать пробную игру, у нас в городе кто-нить привод прокат сдает?
Вопрос вы новичков берете  В личку Кузнецу или lorly
|
|
|
|
|
|
|
lor
|
Fixed
|
|
« Последнее редактирование: 11 Август 2012, 10:24:40 от lorly »
|
|
|
|
|
|
<Лис>
Молодой Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
xuрурr
Гродненец
АТАТА!!!
|
Мля... очень смешно... я час проходил, а там отправьте смс... ппц
|
|
|
|
|
|
|
<Лис>
Молодой Гродненец
|
сколько стоит знаеш 
|
|
|
|
|
|
|
lor
|
Товарищи, спешите заявить о своем участии в сценарке 
|
|
|
|
|
|
|
vall
Молодой Гродненец
|
У меня напряг с работай.Не уверен что смогу посетить данное мероприятие 
|
|
|
|
|