Mack Inco
Гродненец
Hate Me More!
|
Ну вот и мне наконец-то привезли привод))))  P.S. Кто-то с пей у рта утверждал, что из польши привезти нереал  обидеть не хотел  сколько в итоге денек встал и из какого города привезли  Омг)) когда это было уже))) не помню даже сколько он мне обошёлся. привозили вроде как из Кракова
|
|
|
|
|
|
|
andrejrusik
|
Ну вот и мне наконец-то привезли привод))))  а что за модель и фирма мот на тайванге есть?
|
|
|
|
|
|
|
Mack Inco
Гродненец
Hate Me More!
|
Ну вот и мне наконец-то привезли привод))))  а что за модель и фирма мот на тайванге есть? аттуда и веззась. цима 039 вроде ак47 тактикал-шмяктикал))
|
|
|
|
|
|
|
lor
|
Fixed
|
|
« Последнее редактирование: 11 Август 2012, 10:27:52 от lorly »
|
|
- Командир, мы окружены! - Отлично, теперь мы может атаковать в любом направлении! -------------------------------------------------- Специфика метода кнута и пряника команды Mad Elks в том, что пряник у нас засохший и им тоже бьют.
|
|
|
MisterX
Новенький
|
В случае отсутствия дождя и снега, игра завтра состоится.
И это радует!!  есть 1 место из Гродно? Где сбор? в 9 ?
|
|
« Последнее редактирование: 31 Март 2012, 12:21:29 от MisterX »
|
|
|
|
|
PoisonTox
Молодой Гродненец
|
обещают снег и метель ветер порывы до 15
|
|
|
|
|
|
|
murdok
Молодой Гродненец
|
Это по Минску. Унас =+2+4 облачно без осадков. Хочу на игру!
|
|
|
|
Боишься-не делай.Делаешь-не бойся.
|
|
|
MisterX
Новенький
|
обещают снег и метель ветер порывы до 15
как бы завтра до + 4 обещают, ветер до 7 м\с, облачно... едем?
|
|
|
|
|
|
|
lor
|
с утра звоните к 8.00-8.30 кузнецу
|
|
« Последнее редактирование: 11 Август 2012, 10:28:20 от lorly »
|
|
- Командир, мы окружены! - Отлично, теперь мы может атаковать в любом направлении! -------------------------------------------------- Специфика метода кнута и пряника команды Mad Elks в том, что пряник у нас засохший и им тоже бьют.
|
|
|
MisterX
Новенький
|
Где в Гродно можно купить набор шайбдля шимминга и смазку?
|
|
« Последнее редактирование: 31 Март 2012, 20:01:55 от MisterX »
|
|
|
|
|
Сталкер Сталь
Молодой Гродненец
|
в магазине крепёж
|
|
|
|
каждый человек кузнец своего счастья 
|
|
|
MisterX
Новенький
|
в магазине крепёж Спасибо, завтра пойду штурмовать)
|
|
|
|
|
|
|
Gang
|
Ну вот и мне наконец-то привезли привод))))  а что за модель и фирма мот на тайванге есть? аттуда и веззась. цима 039 вроде ак47 тактикал-шмяктикал)) я за что спрашваю стоит брать порадует он меня или нет темболее цена 130еу да и навесить и калиматор и фонарь в общем вкой всячины можно...
|
|
|
|
электромонтажные работы
|
|
|
lor
|
Fixed
|
|
« Последнее редактирование: 11 Август 2012, 11:24:08 от lorly »
|
|
|
|
|
Mack Inco
Гродненец
Hate Me More!
|
Ну вот и мне наконец-то привезли привод))))  а что за модель и фирма мот на тайванге есть? аттуда и веззась. цима 039 вроде ак47 тактикал-шмяктикал)) я за что спрашваю стоит брать порадует он меня или нет темболее цена 130еу да и навесить и калиматор и фонарь в общем вкой всячины можно... мой ответ скорее нет, чем да
|
|
|
|
|
|
|
MisterX
Новенький
|
Посоветуйте новичку: Хочу поменять внутренний стволик в g36(длинноствол) от CA. Вычитал, что ставят Prometheus 6,03*509 мм или Systema BS 6.04mm Barrel for M16A1 / A2 / AUG (509mm) таких пока не нашёл, но предлагают 6,03*510мм срц... Брать или нет? И походу торчать в пламегасителе 2 см будут, базовый-то 490 или как-то решают эту проблему? И пружину ставить лучше Guarder SP110 или 120 в базу гирбокса(3 версия смазка, шимминг всё ок) Привод новый НО выхлоп 98-100.
буду очень признателен.
|
|
« Последнее редактирование: 01 Апрель 2012, 21:18:30 от MisterX »
|
|
|
|
|
lor
|
Если ты и вправду новичок, то я бы советовал пока ничего не менять, побегай пока в базе "притрись" к приводу, глядиш и менять ничего не захочеш. пока не захочеш  Добавлено: 01 Апрель 2012, 22:52:14
*спасибо всем кто сегодне пришол)
|
|
|
|
|
|
|
MisterX
Новенький
|
Если ты и вправду новичок, то я бы советовал пока ничего не менять, побегай пока в базе "притрись" к приводу, глядиш и менять ничего не захочеш. пока не захочеш;)
Добавлено: [time]Sun Apr 1 20:52:14 2012[/time]
Побегал, притёрся, очень нехватает скорострельности и прицельной дальности стрельбы...Вычитал, что с высоковольтными аккумами клемы горят=> поменял проводку, поставил ключ BTS555,ну и аккум LiFePo 9,9; 1100...скорострельностью очень доволен...теперь выхлоп поднять хочется так чтоб не стыдно было)=>пружина(читал что до 120м\с в 3 гирбокс от CA достаточно 110 пружины, не меняя поршневой и шестерен), и прицельная дальность=>стволик(в последствии хочу на снайпинг перейти).а вот с выбором фирмы производителя из-за неопытности у меня проблема...
|
|
« Последнее редактирование: 01 Апрель 2012, 23:48:26 от MisterX »
|
|
|
|
|
Green_ME
Новенький
Мамка семерых детей.
|
Побегал, притёрся, очень нехватает скорострельности и прицельной дальности стрельбы...Вычитал, что с высоковольтными аккумами клемы горят=> поменял проводку, поставил ключ BTS555,ну и аккум LiFePo 9,9; 1100...скорострельностью очень доволен...теперь выхлоп поднять хочется так чтоб не стыдно было)=>пружина(читал что до 120м\с в 3 гирбокс от CA достаточно 110 пружины, не меняя поршневой и шестерен), и прицельная дальность=>стволик(в последствии хочу на снайпинг перейти).а вот с выбором фирмы производителя из-за неопытности у меня проблема... Пружину не трогай. Поставь стволик системовский и хопап.
|
|
|
|
|
|
|
MisterX
Новенький
|
Поставь стволик системовский и хопап. долго искал...с системовскми проблема, про прометеус вообще молчат, предлагают срц 510*6,03 за 45 не наших... и вот думаю искать дальше, или брать этот "срц"...
|
|
|
|
|
|
|
PoisonTox
Молодой Гродненец
|
долго искал...с системовскми проблема, про прометеус вообще молчат, предлагают срц 510*6,03 за 45 не наших... и вот думаю искать дальше, или брать этот "срц"... у меня гвардер 6.02 очень доволен
|
|
|
|
|
|
|
MisterX
Новенький
|
у меня гвардер 6.02 очень доволен не подскажешь, как достать такой стволик?
|
|
|
|
|
|
|
Mack Inco
Гродненец
Hate Me More!
|
у меня гвардер 6.02 очень доволен не подскажешь, как достать такой стволик? милитарист)
|
|
|
|
|
|
|
|
<Лис>
Молодой Гродненец
|
Всем привет и приятного вечера 
|
|
|
|
''Ни что не истинно,все дозволено''
|
|
|
MisterX
Новенький
|
Всем привет и приятного вечера  Спасибо!)
|
|
|
|
|
|
|
MiXaL
|
а как заказывать с тайвангана?
|
|