Green_ME
Новенький
Мамка семерых детей.
|
Напоминаю. 18.03.2012 на полигоне в Щучине пройдет сценарка "Банановая республика".
Приглашаем всех желающих) Вход свободный, будет весело)))
|
|
|
|
|
|
|
lor
|
Канва (выдержки)
Чиорт, проклятый амирканца ришила захватить мая страна!!! Ани нашиали с самого дорогого – наших бананавых плантаций. Продажный правительство не сделать для нас нишего! Мы должна взять оружия свои руки и защитить наш урожай! Во имя Хануман, помоги нам обезьяний бог! (с)
|
|
|
|
- Командир, мы окружены! - Отлично, теперь мы может атаковать в любом направлении! -------------------------------------------------- Специфика метода кнута и пряника команды Mad Elks в том, что пряник у нас засохший и им тоже бьют.
|
|
|
Krom13
РДГ "Омега"
Новенький
|
Класс  !
|
|
|
|
"Либо войны выйдут из моды, либо люди"
|
|
|
|
cccline
Новенький
|
|
|
|
|
Страсть к победе пылает в каждом из нас. Воля к победе — вопрос тренировки. Способ победы — вопрос чести.
|
|
|
|
|
водяной
|
 прикольно было )))) классно получилось
|
|
|
|
Я ищу таких,как я,Сумасшедших и смешных,сумасшедших и больных А когда я их найду-Мы уйдём отсюда прочь,мы уйдём отсюда в ночь-МЫ УЙДЁМ ИЗ ЗООПАРКА! 
|
|
|
cccline
Новенький
|
Всем огромное спасибо, мне очень понравилось.  Да, кстати "За чей счет в конце был БАНАНОВЫЙ банкет"?  Польские сайты: http://specgear.com.pl +++ в Белостоке http://ballistic.pl +++ в Белостоке http://specshop.pl - с этого привозят без проблем в Белосток http://gunfire.pl - с этого привозят без проблем в Белосток
|
|
|
|
Страсть к победе пылает в каждом из нас. Воля к победе — вопрос тренировки. Способ победы — вопрос чести.
|
|
|
murdok
Молодой Гродненец
|
Я впервые попал на мероприятие. Восторг, масса положительных эмоций! Отличные парни, прикольный сценарий, по местности- вообще атас, как в "сталкера" поиграл, только вживую. Финальные штурмы баз, особенно последний-СУПЕР!!! Да и по игре моментов интересных масса, особенно в развалинах зданий. Спасибо за позитив, ребята!
|
|
|
|
Боишься-не делай.Делаешь-не бойся.
|
|
|
lor
|
Спасибо всем приехавшим, банкет за счет команды "Mad elks"  Вот как это выглядело:
|
|
|
|
- Командир, мы окружены! - Отлично, теперь мы может атаковать в любом направлении! -------------------------------------------------- Специфика метода кнута и пряника команды Mad Elks в том, что пряник у нас засохший и им тоже бьют.
|
|
|
водяной
|
 плохо что пивасик маленкий ))))))
|
|
|
|
Я ищу таких,как я,Сумасшедших и смешных,сумасшедших и больных А когда я их найду-Мы уйдём отсюда прочь,мы уйдём отсюда в ночь-МЫ УЙДЁМ ИЗ ЗООПАРКА! 
|
|
|
PoisonTox
Молодой Гродненец
|
все было здорово! погода супер сценарий веселый хоть на улице еще март но бананы созрели и были очень вкусные 
|
|
|
|
|
|
|
водяной
|
полностью со всем согласен
|
|
|
|
|
|
|
ShadowDarkness
Новенький
|
Всем спасибо за игру -- было очень здорово, весело. Отличная организация меропрития. погода супер. природа - класс! команды формировались случайным образом - разбивая "обычные экипажи" , однако, чёткая система свой/чужой устранила "фрэндли фаер". Этот сценарий даёт свободу действий обоим сторонам и одинаковые условия (почти. одинаковой местности не бывает). каждая команда может применять более понравившуюся тактику: играть от обороны или идти в нападение, устраивать разведку (рассыпавшись поодиночке) или рейды (прочёсывать местность гурьбой). можешь искать бананы, отбивать у врагов (игроков при транспортировке или же на самой их базе). Вобщем я и нападал и защищал и искал,ходил, бегал, ползал, прятался, стрелял.... кароче, под конец действия был взмокрый (отдых активный), отдохнувший и довольный. Правда за всю игру не нашёл и не отбил ни одного банана - да это и не важно, главное поставленную задачу выполнили. Подведя итоги в конце, оказалось что "синияя бригада  " добыла множко больше "африканских плодов", после подсчёта все трофеи разрешено было съесть -- спасибо тому - за чей счёт банкет. так же хочу отметить, что порадовало ведение игры "на честность" в этом плане всё было просто замечательно. p.s. отдельно благодарствую Марку - за то что выручил с приводом. АК стрелял надёжно - чем ещё больше улучшил общее вспечатление от игры.
|
|
|
|
|
|
|
Green_ME
Новенький
Мамка семерых детей.
|
"Я никогда не видел, чтобы два взрослых мужика так остервенело дрались за банан" © Oliver
Рад был, что приехало много людей. Всем спасибо за игру. Будем делать еще.
|
|
|
|
|
|
|
Жмурик...
Молодой Гродненец
|
Ну уже все сказали, мне понравилось было весело, Всем спасибо за игру)))  В принципе данный сценарий дает много возможностей, каму что больше нравится) конечно как вам пришло в голову развесить бананы я спрашивать не буду  . Вобщем все было супер еще раз всем спасибо)
|
|
|
|
 Ничто так не вдохновляет, как-то, что в вас стреляли и не попали Что тебя не убивает - делает охренительную тактич
|
|
|
Alex tech support
|
присоединяюсь ко всем выше отписавшимся... все было просто супер!!!
|
|
|
|
ремонт и обслуживание компьютерной техники,заправка картриджей, качество, гарантия 7880572 мтс Раз reset, два reset - полyчи на диске bad ! Тpанзистоp p-n-p. Plug-n-Play ? У кого что сбоит, тот о том и говорит.
|
|
|
Жмурик...
Молодой Гродненец
|
Фото в студию)
|
|
|
|
 Ничто так не вдохновляет, как-то, что в вас стреляли и не попали Что тебя не убивает - делает охренительную тактич
|
|
|
|
|
toks
Новенький
|
Всем привет,наша доблестная милиция забрала мой привод на экспертизу)))в щучине)))и дали талон о сдачи оружия,мойор сказал что если все ок то даст типа разрешения на него))))
|
|
|
|
|
|
|
cccline
Новенький
|
мойор сказал что если все ок то даст типа разрешения на него А оно тебе надо?
|
|
|
|
|
|
|
toks
Новенький
|
Так в любом случае будут проводить экспертизу т.к. проходит операция Арсенал о сдачи оружия.Просто ктото увидел когда я с игры приехал и сообщили в органы,приехало 2 наряда охраны))пришлось добровольно сдать по факту вызова и отчетности по ихним словам.
|
|
|
|
|
|
|
PoisonTox
Молодой Гродненец
|
Всем привет,наша доблестная милиция забрала мой привод на экспертизу)))в щучине)))и дали талон о сдачи оружия,мойор сказал что если все ок то даст типа разрешения на него)))) для таких случаев привод надо покупать с доками там пишут скока выхлоп интересно кто это повезет привод в гродно для экспертизы  клоуны мля
|
|
|
|
|
|
|
xuрурr
Гродненец
АТАТА!!!
|
Я лично не удивлён))) Клоунада)
|
|
|
|
|
|
|
<Лис>
Молодой Гродненец
|
Всем привет. Да в милиции клоунов не убавится!!!
|
|
|
|
''Ни что не истинно,все дозволено''
|
|
|
xuрурr
Гродненец
АТАТА!!!
|
Да я не про них) а про их инструкции
|
|
|
|
|
|
|
toks
Новенький
|
Сегодня документы показывал))))))ответ:И шо,тут на инастранным написана))экспяртиза пакажа)))...до 30 дней проходит экспертиза.С чем в воскресенье бегать(((((((((
|
|
|
|
|
|
|
|
|