Mack Inco
Гродненец
Hate Me More!
|
Всё хорошо, НО некоторым стоит напомнить о правилах и их соблюдений!!!
Цитировать ПРИЛОЖЕНИЕ №1
1. Игровое оружие
1.1 Игровое оружие, обозначенное в правилах, должно стрелять промышленно изготовленными шариками ВВ калибра 6 мм и весом от 0,12 до 0,36 грамм. Дульная энергия Оружия не должна превышать 3 Джоулей. (Оборот пневматического оружия указанных характеристик Законом «Об оружии» не регулируется). Скорость вылета шарика ( 0.2г ) не должна превышать: A) категория: пистолеты, пистолеты-пулеметы, короткоствольные автоматы – до 120 м/с (см Приложение №2) Б) категория: автоматы и штурмовые винтовки – до 140 м/с В) категория: антуражные пулеметы – 140 – 160 м/с (см Приложение №2) Г) категория: антуражные снайперские винтовки – до 200 м/с (см Приложение №2)
В снайперских винтовках со скоростью вылета шара больше 140 м/с, должна отсутствовать возможность ведения автоматического огня.
При замерах скорости вылета шара на хронометре допускается погрешность ±5 м/с
1.2. Применение оружия: - скорость вылета до 120 м/с – можно везде (лес, здания). - скорость вылета 121 м/с и выше – игрок ОБЯЗАН иметь при себе работающее второе оружие со скоростью вылета не более 120 м/с, в помещении игрок ОБЯЗАН применять второе оружие со скоростью вылета не более 120 м/с. Стрельба из здания и в сторону здания ведется с расстояния не ближе 10м. Стрельба на открытой местности не ближе 10 м. - скорость вылета > 140 м/с – игрок ОБЯЗАН иметь при себе работающее второе оружие со скоростью вылета не более 120 м/с, в помещении игрок ОБЯЗАН применять второе оружие со скоростью вылета не более 120 м/с. Стрельба из здания и в сторону здания ведется с расстояния не ближе 10м. Стрельба на открытой местности не ближе 10 м. Если ты играя в Столице, не дочитал правила, то это твоя проблема. 124 м/с если я не ошибаюсь укладываются в это допустимое значение. Оно вводилось потому что добиться =120 очень и очень тяжело. А поливать грязью людей тут не надо. Если есть претензии по делу, подходишь перед началом игры или по ее окончании к человеку и говоришь о своих претензиях. Ну и можешь меня поставить в известность, я все-таки несу ответственность за людей на играх. По словам много чего можно сказать я не спорю. Мой этот срачь тоже гроша ломаного не стоит. Да, тут упущение многих и моё вчастности, что не подошли в конце игры и не померяли народ. Но моё предложение на будущее, чтобы не было этих холиваров, то делать замер До начала игры, а не после. Думаю моё предложение будет обдумано. Ведь мы едем играть и получать позитивные эмоции, а не колечить друг друга и разводить срачь. Так ведь?)
|
|
|
|
|
|
|
Green_ME
Новенький
Мамка семерых детей.
|
По словам много чего можно сказать я не спорю. Мой этот срачь тоже гроша ломаного не стоит. Да, тут упущение многих и моё вчастности, что не подошли в конце игры и не померяли народ. Но моё предложение на будущее, чтобы не было этих холиваров, то делать замер До начала игры, а не после. Думаю моё предложение будет обдумано. Ведь мы едем играть и получать позитивные эмоции, а не колечить друг друга и разводить срачь. Так ведь?) Вот поэтому, чтобы не было недомолвок и срача, я за свои деньги купил хронограф и теперь я уверен в своей Команде, и предоставляю его всем желающим.
|
|
|
|
|
|
|
Alexndr
Гродненец
|
помоему из спячки вылез ты ;Dрафи дело говорит на глазах человеку прострелили дождевик (под дождивиком был комок и термобелье остался кровавый след))120 тюн такого сделать физически неможет .....
|
|
|
|
|
|
|
Mack Inco
Гродненец
Hate Me More!
|
По словам много чего можно сказать я не спорю. Мой этот срачь тоже гроша ломаного не стоит. Да, тут упущение многих и моё вчастности, что не подошли в конце игры и не померяли народ. Но моё предложение на будущее, чтобы не было этих холиваров, то делать замер До начала игры, а не после. Думаю моё предложение будет обдумано. Ведь мы едем играть и получать позитивные эмоции, а не колечить друг друга и разводить срачь. Так ведь?) Вот поэтому, чтобы не было недомолвок и срача, я за свои деньги купил хронограф и теперь я уверен в своей Команде, и предоставляю его всем желающим. Ну вот поэтому я и предлагаю делать замеры ДО игры, чтобы был уверен не только ты, но и все окружающие) На этом думаю и прекратим срачь и говнометание) P.S. Кого обидел простите) хотя обидного ничего и не было сказано)
|
|
|
|
|
|
|
Green_ME
Новенький
Мамка семерых детей.
|
на глазах человеку прострелили дождевик 120 тюн такого сделать физически неможет ..... мне 150 тюном щеку прострелили насквозь, так что все зависит от качества дождевика)))
|
|
|
|
|
|
|
Mack Inco
Гродненец
Hate Me More!
|
на глазах человеку прострелили дождевик 120 тюн такого сделать физически неможет ..... мне 150 тюном щеку прострелили насквозь, так что все зависит от качества дождевика))) Игорь, думаю на этом порешаем и срачи разводить не будем. Вспоминать кто, как, чем, где и кому прострелили тоже не будем) Надо наобород этого не допускать. Сделать замер перед игрой и играть смело и при этом не будет срачей)) И перейдём лучше на позитивную нотку)) P.S. Завтра вечером постараюсь выложить фото
|
|
|
|
|
|
|
Alexndr
Гродненец
|
а я нехочу чтобы мне ктото простреливал щеки (в здании с такими пухами не место)
|
|
|
|
|
|
|
Green_ME
Новенький
Мамка семерых детей.
|
а я нехочу чтобы мне ктото простреливал щеки (в здании с такими пухами не место)
Не бойся, в прошлом году я следил, чтобы все было в рамках правил, в этом будет та же политика.
|
|
|
|
|
|
|
|
Mack Inco
Гродненец
Hate Me More!
|
Эм, я не про тебя марк имел в виду))) ладно забили на это всё и думаю что все и остануться друзьями как и были)))
|
|
|
|
|
|
|
<Лис>
Молодой Гродненец
|
У меня выдает 124,я не отрецаю. А на счет ран,в прошлом году мне веко прострелили но я не ною и играть не бросил. Еще раз всем огромное спасибо!!!
|
|
|
|
''Ни что не истинно,все дозволено''
|
|
|
Krom13
РДГ "Омега"
Новенький
|
если василий не загнется от болезни этой ночью то зафтра увидим фото и видео с игры Ну как там Василий? 
|
|
|
|
"Либо войны выйдут из моды, либо люди"
|
|
|
PoisonTox
Молодой Гродненец
|
Ну как там Василий? Обеспокоенный у Василия издох монитор  но может вечером все будет
|
|
|
|
|
|
|
lor
|
Green_ME в который раз адекватно отвечаеш на неадекватные претензии. А приехавшим спасибо, вроде было весело.
|
|
|
|
- Командир, мы окружены! - Отлично, теперь мы может атаковать в любом направлении! -------------------------------------------------- Специфика метода кнута и пряника команды Mad Elks в том, что пряник у нас засохший и им тоже бьют.
|
|
|
cccline
Новенький
|
Противник всегда стреляет точнее. Точнее противника по вам стреляют только свои.  ; Спасибо за игру, было очень интересно.
|
|
|
|
Страсть к победе пылает в каждом из нас. Воля к победе — вопрос тренировки. Способ победы — вопрос чести.
|
|
|
Green_ME
Новенький
Мамка семерых детей.
|
18.03.2012 на полигоне в Щучине пройдет сценарка "Банановая республика". Приглашаем всех желающих)
|
|
|
|
|
|
|
|
Жмурик...
Молодой Гродненец
|
еще давай)))) 
|
|
|
|
 Ничто так не вдохновляет, как-то, что в вас стреляли и не попали Что тебя не убивает - делает охренительную тактич
|
|
|
Mack Inco
Гродненец
Hate Me More!
|
еще давай))))  на архив дам ссылку завтра. там 600 с копейками метров
|
|
|
|
|
|
|
Alex tech support
|
привет всем! сори что не был, следующий раз обязуюсь быть!... судя по коментариям было супер... еще давай фото!
|
|
|
|
ремонт и обслуживание компьютерной техники,заправка картриджей, качество, гарантия 7880572 мтс Раз reset, два reset - полyчи на диске bad ! Тpанзистоp p-n-p. Plug-n-Play ? У кого что сбоит, тот о том и говорит.
|
|
|
водяной
|
привет всем ребята не укого случайно нету мас халатов берёзки ?
|
|
|
|
Я ищу таких,как я,Сумасшедших и смешных,сумасшедших и больных А когда я их найду-Мы уйдём отсюда прочь,мы уйдём отсюда в ночь-МЫ УЙДЁМ ИЗ ЗООПАРКА! 
|
|
|
snake73
DavidfedAJ
Молодой Гродненец
Offline Предупреждения:
С нами бог,и два немецких пулемёта.!!!
|
Берёзки нету, есть партизан( расцветка жаба) комбез+ кавер 131 руб. 50 коп. 
|
|
|
|
|
|
|
MM_OliveR
Молодой Гродненец
Жизнь игра, а игра - это БОЛЕЗНЬ!
|
дзякуй за фотки, жду ссылки. Игра прошла здорово, по моему  . ОООчень обрадовало количество участников!!! В том же духе господа и будет куда интересней!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Mack Inco
Гродненец
Hate Me More!
|
привет всем ребята не укого случайно нету мас халатов берёзки ?
могу спросить одного человека P.S. На обменник архив с фотками не влез. буду днём разбивать его. придёться немного подождать
|
|
|
|
|
|
|
snake73
DavidfedAJ
Молодой Гродненец
Offline Предупреждения:
|
Берёзки нету, есть партизан( расцветка жаба) комбез+ кавер 131 руб. 50 коп.  Для своих 118 руб. 35 коп. 
|
|
|
|
|
|
|
<Лис>
Молодой Гродненец
|
Для своих десятку скинул бы 
|
|
|
|
''Ни что не истинно,все дозволено''
|
|
|
snake73
DavidfedAJ
Молодой Гродненец
Offline Предупреждения:
|
Есть интерес, можно поговорить.  Еще есть PASGT 39 руб. 45 коп. прикол, поездка на два дня...
|
|
|
|
|
|
|
Green_ME
Новенький
Мамка семерых детей.
|
В пятницу 16.03.2012 еду в Белосток. Говорите кому что нужно, смогу захватить с собой. Лучше в личку.
|
|
|
|
|
|
|
|
Mack Inco
Гродненец
Hate Me More!
|
Кому надо по дешняку очки ess ice и revision sawfly в личку пишите. Есть варианты. Правда все очки б\у
|
|
|
|
|
|
|
|