|
водяной
|
уже поправился глаз прошёл видет нормально но только немного побаливает был в больничке в приёмном покои до врача так и не дозвонились поспал и глаз сам пришёл в порядок а вот история с веткой не прокатило ))))) на нескольких играх меня не будит пока (((((
|
|
|
|
Я ищу таких,как я,Сумасшедших и смешных,сумасшедших и больных А когда я их найду-Мы уйдём отсюда прочь,мы уйдём отсюда в ночь-МЫ УЙДЁМ ИЗ ЗООПАРКА! 
|
|
|
Mack Inco
Гродненец
Hate Me More!
|
Марк,я уже врятли появлюсь на играх гродненских. Если увидимся то уже на наркотрафике  на следующей неделе просто должен в европу ехать,ну а там уже и минск 
|
|
|
|
|
|
|
xBADREDx
|
Что в это воскресенье ?
|
|
|
|
|
|
|
Сталкер Сталь
Молодой Гродненец
|
война ,если погода позволит !!!!!!!!!!!!!!!!!!
Добавлено: 19 Август 2011, 20:53:15 место встречи как всегда 8:30
|
|
|
|
каждый человек кузнец своего счастья 
|
|
|
xBADREDx
|
Судя по прогнозам - подводная война.... С артподдержкой неба  Еххххх
|
|
|
|
|
|
|
Сталкер Сталь
Молодой Гродненец
|
добрый день всем! кто едет на наркотрафик? я сам хочу но попал в больницу может выпустят., надеюсь. интересно сколько нас будет с гродна ехать
|
|
|
|
|
|
|
Mack Inco
Гродненец
Hate Me More!
|
добрый день всем! кто едет на наркотрафик? я сам хочу но попал в больницу может выпустят., надеюсь. интересно сколько нас будет с гродна ехать
Ну мы будем там 3 из Минска получается. Валера будет знать в четверг-пятницу едет или нет. Если поедет, то поедет из Гродно 3 человека
|
|
|
|
|
|
|
Сталкер Сталь
Молодой Гродненец
|
это супер! только бы меня отпустили
Добавлено: 23 Август 2011, 12:52:15 макс а за кого вы будите?
|
|
|
|
|
|
|
Mack Inco
Гродненец
Hate Me More!
|
Мы будет гуманитарная миссия США, а точнее военные сапёры)
|
|
|
|
|
|
|
Сталкер Сталь
Молодой Гродненец
|
привет соратники! так меня и не выпустили. но в воскресение игра будет я еду кто желает ждём на заправке в 8:30 Добавлено: 27 Август 2011, 16:03:51
Продается МП5(СД5) в хорошем состоянии, в комплекте: зарядное устройство, магазин бункерный на 300 шаров, стандартный акум на 1500мА 
|
|
« Последнее редактирование: 27 Август 2011, 16:03:54 от Кузнец »
|
|
|
|
|
Mack Inco
Гродненец
Hate Me More!
|
Кто не поехал на траффик, то очень зря. Народу было нормально и была очень даже динамичная игра! По фото потом увидите)
|
|
|
|
|
|
|
Сталкер Сталь
Молодой Гродненец
|
макс болячкам не прикажиш. не трави душу
|
|
|
|
|
|
|
|
Патрокл
Тот еще фрукт
Новенький
Работа это не волк, работа - ворк.А волк - ходить!
|
Доброго времени суток участникам форума.
Буду признателен, если вкратце обрисуете, каким образом я могу поучаствовать в ближайших играх в страйкбол.
У меня нет опыта игры.
У меня есть понимание правил страйкбола (курил белорусские и украинские сайты и форумы), в т.ч. техники безопасности, и сленга, который используют игроки. Плюс общее представление как проводятся игры (смотрел много видосов). Имеется желание и энтузиазм, защитная маска и очки, свои шары, подходящая обувь. Год обучался на военной кафедре. Интересуюсь стрелковым оружием.
Несколько вопросов:
1) Когда по идее заканчивается страйкбольный сезон в Гродно?
2) Проводятся игры каждое воскресенье? Сколько человек играет? Где? Как туда добраться?
3) Кто может дать в аренду привод, какой, по каким расценкам? Можно ли свои шары?
4) Есть ли какие-то требования по одежде (м.б. она должна быть антуражной, или полностью камуфляж). У меня есть одежда которая не стесняет движения и ее не жалко порвать/запачкать (х/з вроде по правилам подходит). Нужно прямо в ней ехать на полигон или игроки переодеваются на месте?
Надеюсь, что вы с пониманием отнесетесь к моим нубовским вопросам (каждый был нубом, в конечном счете). Всем заранее спасибо за ответы.
|
|
|
|
|
|
|
|
Alex tech support
|
может есть у кого механа для АК? (на продажу)
|
|
|
|
ремонт и обслуживание компьютерной техники,заправка картриджей, качество, гарантия 7880572 мтс Раз reset, два reset - полyчи на диске bad ! Тpанзистоp p-n-p. Plug-n-Play ? У кого что сбоит, тот о том и говорит.
|
|
|
lor
|
1) Когда по идее заканчивается страйкбольный сезон в Гродно? 2) Проводятся игры каждое воскресенье? Сколько человек играет? Где? Как туда добраться? 3) Кто может дать в аренду привод, какой, по каким расценкам? Можно ли свои шары? 4) Есть ли какие-то требования по одежде 1)формальных ограничений нет, играем пока температура позволяет. Прошлый декабрь к примеру был игровым, январь и февраль - нет. 2)игры проводятся каждое воскресенье играет в среднем от 15 до 20 человек. в редких случаях до 30. Играем под Щучином, безмашинных подвозим. 3) По вопросам проката в личку кузнецу, у него же и про шары выясниш. 4) строгих требований по одежде нет, но желательно конечно чтонибудь антуражное, спортивный костюм будет смотрется, мягко говоря, не к месту. И главное: Вам должно быть 18+ лет;)
|
|
|
|
- Командир, мы окружены! - Отлично, теперь мы может атаковать в любом направлении! -------------------------------------------------- Специфика метода кнута и пряника команды Mad Elks в том, что пряник у нас засохший и им тоже бьют.
|
|
|
водяной
|
а что кто-то продаёт механы на м-ку ?
|
|
|
|
Я ищу таких,как я,Сумасшедших и смешных,сумасшедших и больных А когда я их найду-Мы уйдём отсюда прочь,мы уйдём отсюда в ночь-МЫ УЙДЁМ ИЗ ЗООПАРКА! 
|
|
|
Mack Inco
Гродненец
Hate Me More!
|
а что кто-то продаёт механы на м-ку ?
 а ссылка на что была?
|
|
|
|
|
|
|
PIATAchoK
Даешь свободу слова!
Настоящий гродненец
Offline Предупреждения:
Не надо иметь друзей - с друзьями надо дружить.
|
Завтра игра будет?
|
|
|
|
|
|
|
Сталкер Сталь
Молодой Гродненец
|
если не будет дождика то конннечччно. сбор как обычно в 8:30
|
|
|
|
|
|
|
Mack Inco
Гродненец
Hate Me More!
|
Марк, если шары нужны то на следующих выходных буду в Гродно и смогу дань с вас собрать, чтобы шары купить. по 12уе пачка, курс в беларуских уточню позже. Шары BLS
|
|
|
|
|
|
|
PIATAchoK
Даешь свободу слова!
Настоящий гродненец
Offline Предупреждения:
Не надо иметь друзей - с друзьями надо дружить.
|
Дайте дежурную связь что б завтра позвонить можно было, а то счас с южного добираться геморойно, обидно будет опоздать.Кстати место збора там же на заправке?
|
|
|
|
|
|
|
Сталкер Сталь
Молодой Гродненец
|
место збора как всегда. макс будем ждать, сколько пачек будет?
|
|
|
|
|
|
|
Mack Inco
Гродненец
Hate Me More!
|
место збора как всегда. макс будем ждать, сколько пачек будет?
Ну смотря сколько надо. ну или можете там с валерой созвониться и вместе деньгм передать маршруткой на неделе
|
|
|
|
|
|
|
Сталкер Сталь
Молодой Гродненец
|
Ну смотря сколько надо. ну или можете там с валерой созвониться и вместе деньгм передать маршруткой на неделе ок!
|
|
|
|
|
|
|
водяной
|
извеняйте на сылку не оброщал внимания
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
Алоха всем! Для реализации кой-каких творческих задумок в фотоигре ищутся правдоподобные муляжи оружия, пара калашей была бы весьма кстати  Буду рад любой помощи 
|
|
« Последнее редактирование: 06 Сентябрь 2011, 16:29:52 от mbot »
|
|
|
|
|
cccline
Новенький
|
рад всех поприветствовать завтра игра будет
|
|
|
|
Страсть к победе пылает в каждом из нас. Воля к победе — вопрос тренировки. Способ победы — вопрос чести.
|
|
|
|