GoodTime
Щучинец
Молодой Гродненец
|
желтый и синий, будем вязать на плечо одним и другим Альтернатива найдена. И это радует
|
|
|
|
|
|
|
xuрурr
Гродненец
АТАТА!!!
|
на два плеча надо мотать полюбому
|
|
|
|
|
|
|
lor
|
Кто знает как дела у потерпевшего? все хорошо, легкий ушиб.
|
|
|
|
- Командир, мы окружены! - Отлично, теперь мы может атаковать в любом направлении! -------------------------------------------------- Специфика метода кнута и пряника команды Mad Elks в том, что пряник у нас засохший и им тоже бьют.
|
|
|
Сандро
|
Уже куплено по 2 мотка скотча Кстати ,можно широкие фликерные повязки использовать, срезав предварительно фликер
|
|
|
|
|
|
|
Жмурик...
Молодой Гродненец
|
Скиньте фотки 
|
|
|
|
 Ничто так не вдохновляет, как-то, что в вас стреляли и не попали Что тебя не убивает - делает охренительную тактич
|
|
|
GoodTime
Щучинец
Молодой Гродненец
|
Кстати может кто помнит как я говори лчто бомбу нашёл) Вот она
|
|
|
|
|
|
|
Green_ME
Новенький
Мамка семерых детей.
|
Не те фотки))))
|
|
|
|
|
|
|
cccline
Новенький
|
могу предложить наклеивать квадраты 5*5 см белых наклеек из под этикеток (типа в магазине) только чистые
|
|
|
|
Страсть к победе пылает в каждом из нас. Воля к победе — вопрос тренировки. Способ победы — вопрос чести.
|
|
|
GoodTime
Щучинец
Молодой Гродненец
|
Не те фотки В курсе просто решил показать ту ляльку 
|
|
|
|
|
|
|
lor
|
Евгений, я же просил Вас сообщить о находхе в соответствующие органы.
|
|
|
|
- Командир, мы окружены! - Отлично, теперь мы может атаковать в любом направлении! -------------------------------------------------- Специфика метода кнута и пряника команды Mad Elks в том, что пряник у нас засохший и им тоже бьют.
|
|
|
водяной
|
Так и было сделоно эти фотки были сделаны при милицыи и сапёрах
Добавлено: 28 Сентябрь 2011, 22:39:14 а хочу фото
|
|
« Последнее редактирование: 28 Сентябрь 2011, 22:39:14 от водяной »
|
|
Я ищу таких,как я,Сумасшедших и смешных,сумасшедших и больных А когда я их найду-Мы уйдём отсюда прочь,мы уйдём отсюда в ночь-МЫ УЙДЁМ ИЗ ЗООПАРКА! 
|
|
|
Жмурик...
Молодой Гродненец
|
Вот думаю некоторым будет интересно)) http://s13.ru/archives/29356
|
|
|
|
 Ничто так не вдохновляет, как-то, что в вас стреляли и не попали Что тебя не убивает - делает охренительную тактич
|
|
|
lor
|
Фотки брифинга 5+ 
|
|
|
|
|
|
|
Жмурик...
Молодой Гродненец
|
Еще хочу фотак)))
|
|
|
|
|
|
|
xuрурr
Гродненец
АТАТА!!!
|
Просьба к лидчанам, отметьте на карте лиды жирной точнкой где аэродром ваш находится и скиньте либо на форум, либо xupypr_2003@mail.ru
|
|
|
|
|
|
|
lor
|
http://www.foireann.ru/2011/07/radio-rules/отличная статья для владельцев раций. Марк - читать обязательно!
|
|
|
|
|
|
|
GrieF
Новенький
|
Приветствую! Потерпевший обделался легким ушибом (ни переломов, ни смещений, ни разрывов)! Повезло, блин. У всех присутствовавших на игре прошу прощения - ну не специально я, честно. Надеюсь игра прошла отлично, несмотря на неприятные первые 15 минут. Добавлено: 30 Сентябрь 2011, 13:26:49
Приветствую! Потерпевший обделался легким ушибом (ни переломов, ни смещений, ни разрывов)! Повезло, блин. У всех присутствовавших на игре прошу прощения - ну не специально я, честно. Надеюсь игра прошла отлично, несмотря на неприятные первые 15 минут. Добавлено: 30 Сентябрь 2011, 14:32:02
Специально для Андрея: http://www.athenswater.com/Rogue_M14_HDW.htmlМ14 булпапОвская - покоемонка али нет  Хотелось бы увидить и мнения остальных. Добавлено: 30 Сентябрь 2011, 17:02:39
форум страйкбольных снайперов http://sniperairsoft.ru/forums/index.php
|
|
« Последнее редактирование: 30 Сентябрь 2011, 17:02:39 от GrieF »
|
|
|
|
|
GoodTime
Щучинец
Молодой Гродненец
|
Прикольные фотки, а было бы ещё лучше закинуть архив на файлообменник) и дать ссылочку тута 
|
|
|
|
|
|
|
|
Mack Inco
Гродненец
Hate Me More!
|
фото м 14
Больше на фамас похоже
|
|
|
|
|
|
|
|
Green_ME
Новенький
Мамка семерых детей.
|
"Война за будущее"
Немного побаливает спина. Всегда так после затяжного прыжка с большой высоты. Прикрыв глаза, лежу, отдыхаю. Надо использовать каждую свободную минуту для восстановления сил. Почему-то не могу заснуть, ночь тихая светлая, даже ПНВ можно не использовать. Здесь все чужое, не такое как дома. Горы не приветливые, не рады они нашему здесь появлению. Камни под ногами так и осыпаются, идешь как по минному полю. Песок едкий, набивается в глаза, в горле от него першит, одежда натирает тело, как наждачная бумага. Ничего ребята все уже бывалые, все со мной уже не первый год, никто никогда ни на что не жалуется, все профессионалы. Мы здесь уже сутки, до начала операции остается несколько часов. Изредка до меня долетают еле слышные звуки выстрелов: у боевиков как всегда никакой дисциплины, разброд и шатание. Тем лучше для нас. Пусть веселятся, не подозревая, что мы уже рядом. Завтра еще до рассвета мы выдвинемся на позиции и постараемся все сделать быстро и эффективно. Это операция уже четвертая за три месяца, наверное, она будет самая сложная. Надо немного поспать… - Командир! Пора.- Будит меня боец. Вот черт! Два часа пролетели, как будто их и не было! Просыпаюсь мгновенно. Никаких сборов: все, что надо, уже упаковано и готово. Закидываю на спину рюкзак, беру в руки автомат. Попрыгал: ничего не лязгает и не шумит. - Отряд, выдвигаемся! Пора работать.Игра будет проводиться 09.10.2011г. Ждем всех! Вход бесплатный 
|
|
|
|
|
|
|
lor
|
Рекомендуем участникам иметь при себе хотябы по коробку спичек  очень пригодится 
|
|
|
|
|
|
|
Alex tech support
|
|
|
|
|
ремонт и обслуживание компьютерной техники,заправка картриджей, качество, гарантия 7880572 мтс Раз reset, два reset - полyчи на диске bad ! Тpанзистоp p-n-p. Plug-n-Play ? У кого что сбоит, тот о том и говорит.
|
|
|
lor
|
Война за будущее.
Описание игрового персонажа «Сапер» 1. Сапер является уникальной боевой единицей отряда спезназ. 2. Перед игрой игроку, выполняющему роль сапера, будет выдан контейнер с материалами, предназначенными для имитации подрыва вражеских зданий/сооружений. Попадание в контейнер приравнивается к попаданию в оружие и не является смертельным. Умышленная стрельба по контейнеру категорически запрещена.3. Саперу запрещается передавать кому либо контейнер, либо его содержимое в процессе игры. 4. «Подрывом» поля опиумного мака считается запуск ракеты с территории поля, то есть с территории обнесенной киперной лентой. Запуск ракеты у границы поля, либо в сторону поля не засчитывается. Осуществлять запуск ракеты, либо детонации заряда в химической лаборатории имеет право только сапер, и никто иной. 5. Сапер является наиболее ценной боевой единицей команды спецназа  Уважаемые игроки, напоминаю о Вам о мерах предосторожности в процессе игры 
|
|
|
|
|
|
|
Mack Inco
Гродненец
Hate Me More!
|
Ооо)) это на нашу тему моделирования))
P.S. На закрытие от Патриота кто едет?
|
|
|
|
|
|
|
Сталкер Сталь
Молодой Гродненец
|
народ просьба пишите сколько будет народа на игре . сколько надо искать машын.чтоб никого не оставить
|
|
|
|
каждый человек кузнец своего счастья 
|
|
|
Жмурик...
Молодой Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
PIATAchoK
Даешь свободу слова!
Настоящий гродненец
Offline Предупреждения:
Не надо иметь друзей - с друзьями надо дружить.
|
я буду! Тока вот погода че то портится 
|
|
|
|
|
|
|
lor
|
Согласно информации gismeteo.by и http://grodno.the.by/ завтра +12 °C без осадкой, ясно  Искренне надеюсь что синоптики нас не обманут
|
|
|
|
|
|
|
|