Сталкер Сталь
Молодой Гродненец
|
из-за малой явки народу игры завтра (30.10.2011) не будет. просим прощения у жаждующих
|
|
|
|
каждый человек кузнец своего счастья 
|
|
|
|
Жмурик...
Молодой Гродненец
|
Ну что в воскресенье едем 
|
|
|
|
 Ничто так не вдохновляет, как-то, что в вас стреляли и не попали Что тебя не убивает - делает охренительную тактич
|
|
|
PoisonTox
Молодой Гродненец
|
едет кто завтра?
|
|
|
|
|
|
|
<Лис>
Молодой Гродненец
|
|
|
|
|
''Ни что не истинно,все дозволено''
|
|
|
|
Krom13
РДГ "Омега"
Новенький
|
Привет любители страйкбола! Хочу продать привод АК 47 в тактическом исполнении, может кто заинтересован? 
|
|
|
|
"Либо войны выйдут из моды, либо люди"
|
|
|
Сталкер Сталь
Молодой Гродненец
|
что за он ? сколько хочеш?какое состаяние? вопросов много.
|
|
|
|
|
|
|
Krom13
РДГ "Омега"
Новенький
|
CYMA, потроха кое какие были заменены, выхлоп вроде как 120 м/с, сам не замерял но банку пробивает=), магазин бункер, аккум Li-Po 7.4. Состояние можно посмотреть при в стрече если что. Ну в общем как-то так  А да, хочу 250 у.е. но возможен торг 
|
|
|
|
|
|
|
Жмурик...
Молодой Гродненец
|
Ну давайте фото с игры))))
|
|
|
|
 Ничто так не вдохновляет, как-то, что в вас стреляли и не попали Что тебя не убивает - делает охренительную тактич
|
|
|
|
|
Krom13
РДГ "Омега"
Новенький
|
По поводу привода, если есть вопросы можно звонить: 523-76-08 МТС. если кого-то смущает цена то ТОРГ УМЕНСТЕН, при желании можно встретится посмотреть, пощупать и даже пострелять  , кстати в комплекте 2 резинки хоп-ап на зиму и лето, тактическая рукоять.
|
|
|
|
|
|
|
Жмурик...
Молодой Гродненец
|
Скинул бы фото привода, напиши с чего сделан, может каво и заинтересует)))
|
|
|
|
|
|
|
Krom13
РДГ "Омега"
Новенький
|
Ствол, газоотводная трубка, крышка затворной рамы - металл, остальное естественно пластик  . Фото к сожалению не могу скинуть т.к. нету цифровика сейчас, но вообще он вот такой :)http://shop.strike.by/index.php?productID=1177, только пистолетная рукоять не такая, и на крышке затворной рамы нет тактической рельсы. И еще  ! Новая цена: 210 у.е. 
|
|
|
|
|
|
|
-T@N@T-
Гродненец
|
Может кому нужна такая хрень? А то валяется без дела...
|
|
|
|
gti
Гость
|
И У МЕНЯ 2 МОТОРОЛЫ Т 3 НОВЫЕ ВАЛЯЮТСЯ 400 000 БЕЛОК ХОЧУ
6 8888 52 МТС
|
|
|
|
|
|
|
-T@N@T-
Гродненец
|
сколько хочешь за эту хрень,которая валяется без дела... 10 баксов хочу.
|
|
|
|
|
|
|
Vex
Новенький
|
эта хрень ещё не продана? я хочу себе. заберу прям сейчас
|
|
|
|
|
|
|
lor
|
остальное естественно пластик как бы есть мнение, что новый качественный ствол в пластике стоит 100-394 руб. 50 коп. cyma тому яркий пример 
|
|
|
|
- Командир, мы окружены! - Отлично, теперь мы может атаковать в любом направлении! -------------------------------------------------- Специфика метода кнута и пряника команды Mad Elks в том, что пряник у нас засохший и им тоже бьют.
|
|
|
-T@N@T-
Гродненец
|
Хрень продана. Vex первый в личку телефон сбросил...
|
|
|
|
|
|
|
|
Сталкер Сталь
Молодой Гродненец
|
граждани страйболисты, есть-ли желающие завтра побегать ? отпишитесь!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Krom13
РДГ "Омега"
Новенький
|
как бы есть мнение, что новый качественный ствол в пластике стоит 100-394 руб. 50 коп. cyma тому яркий пример На сколько я знаю, на просторах нашей Родины таких цен на привода (тем более новые) нет. Буду очень признателен, если скинешь ссылку на ресурс где такие цены  . Только не надо приводить в пример "милитарист" и другие зарубежные ресурсы 
|
|
|
|
|
|
|
PoisonTox
Молодой Гродненец
|
как бы есть мнение, что новый качественный ствол в пластике стоит 100-394 руб. 50 коп. cyma тому яркий пример На сколько я знаю, на просторах нашей Родины таких цен на привода (тем более новые) нет. Буду очень признателен, если скинешь ссылку на ресурс где такие цены  . Только не надо приводить в пример "милитарист" и другие зарубежные ресурсы  нету проблемы привезти с милитариста или тайваньгана  с тайваньгана такой привод выйдет дета 170-175 (новый) подумываю на следующий сезон купить себе другой привод (отыграв сезон понял что для моего стиля игры мне подходит) так что не спешно продаю свою M14 socom CYMA (CM.032A) б.у один сезон отработала без проблем в комплекте бункер ,три механы , акум и зарядка установлен стволик гвардер 0.62 стволик от АК (стволик могу продать отдельно) ками тикава пишите
|
|
|
|
|
|
|
Krom13
РДГ "Омега"
Новенький
|
нету проблемы привезти с милитариста или тайваньгана Возможно для тебя и нет трудностей привезти, если ты ездишь туда сам по делам и по по пути прихватишь привод  Ну а, например, для меня есть т.к. ехать туда за приводом никак не выгодно. И таких друзей, которые без навара привезут, у меня нет.
|
|
|
|
|
|
|
Сталкер Сталь
Молодой Гродненец
|
ехать туда нет нужды усть люди которые ездят,привозят за 20 енотов
Добавлено: 12 Ноябрь 2011, 22:58:47 и кстати тот привод на который ты показываеш он в метале поэтому и цена такая
|
|
|
|
|
|
|
Krom13
РДГ "Омега"
Новенький
|
Вообще чего я его продаю, понял что всетаки мне хочется СВД, как-то тянет к снайпенгу  Я бы с удовольствием поменял этот привод на СВД с милитариста или на любую другую, без тюна и прицела конечно. Хотел сразу купить снайперку, но начитался инфы в нете, что снайпинг не так круто как кажется и т.д. и т.п. поэтому взял этот привод, а все равно хочу СВД 
|
|
|
|
|
|
|
Сталкер Сталь
Молодой Гродненец
|
так как людей на завтра не регилось то играть не будем. жалко так как тепло будет не долго.
|
|
|
|
|
|
|
Mack Inco
Гродненец
Hate Me More!
|