Жмурик...
Молодой Гродненец
|
В воскресенье едем 
|
|
|
|
 Ничто так не вдохновляет, как-то, что в вас стреляли и не попали Что тебя не убивает - делает охренительную тактич
|
|
|
|
|
|
водяной
|
а чему тут завидывать  ? 
|
|
|
|
Я ищу таких,как я,Сумасшедших и смешных,сумасшедших и больных А когда я их найду-Мы уйдём отсюда прочь,мы уйдём отсюда в ночь-МЫ УЙДЁМ ИЗ ЗООПАРКА! 
|
|
|
naikon
Молодой Гродненец
|
Есть ли возможность поиграть в Гродно в страйк летом? Что, где и как и когда? Снаряга, связь, транспорт, опыт игр имеется.
|
|
|
|
Мафия бессмертна.
|
|
|
Mack Inco
Гродненец
Hate Me More!
|
Есть ли возможность поиграть в Гродно в страйк летом? Что, где и как и когда? Снаряга, связь, транспорт, опыт игр имеется.
Возможность есть. Обычно по воскресениям. Обычно ездят под Щучин, в Гожу ехать пробовать играть не хочет народ) Возможно ещё будет полигон, но это после 30 числа будет известно
|
|
|
|
|
|
|
naikon
Молодой Гродненец
|
Что с доставкой безлошадных.. а то машина пока в ремонте. К кому конкретно обратиться нужно? И ещё уточнение - какого формата игры? Тупо межкомандник мясо на мясо или более продуманные сценарии разыгрываются?
|
|
|
|
Мафия бессмертна.
|
|
|
Mack Inco
Гродненец
Hate Me More!
|
Что с доставкой безлошадных.. а то машина пока в ремонте. К кому конкретно обратиться нужно? И ещё уточнение - какого формата игры? Тупо межкомандник мясо на мясо или более продуманные сценарии разыгрываются?
С доставкой с народом договариваешься. Формата тупо межкомандник. Телефоны народа дать не могу, так как в основном в Минске играю) Думаю кто увидит посты, то кинут в личку
|
|
|
|
|
|
|
Alex tech support
|
война это класс!!!!!!!!!!!!!! всем спасибо за игру . кого не было завидуйте!!!!!!!!!!!!!!!!! игра в КС - это класс, а война это очень, очень плохо!
|
|
|
|
ремонт и обслуживание компьютерной техники,заправка картриджей, качество, гарантия 7880572 мтс Раз reset, два reset - полyчи на диске bad ! Тpанзистоp p-n-p. Plug-n-Play ? У кого что сбоит, тот о том и говорит.
|
|
|
Жмурик...
Молодой Гродненец
|
Ну что будет игра на этих выходных?
|
|
|
|
 Ничто так не вдохновляет, как-то, что в вас стреляли и не попали Что тебя не убивает - делает охренительную тактич
|
|
|
lor
|
К кому конкретно обратиться нужно? тут как бы на этот вопрос отвечают на каждой странице по несколько раз... Добавлено: 24 Июнь 2011, 20:45:14
Ну что будет игра на этих выходных? посмотрим по погоде, а так скорее всего я и марк будем.
|
|
|
|
- Командир, мы окружены! - Отлично, теперь мы может атаковать в любом направлении! -------------------------------------------------- Специфика метода кнута и пряника команды Mad Elks в том, что пряник у нас засохший и им тоже бьют.
|
|
|
xuрурr
Гродненец
АТАТА!!!
|
Отдам свой привод, калаш CYMA cm. 031 по моему, да кому надо тот знает. с липолькой 2800 за 150 уёв. очень деньги нужны просто срочно
|
|
|
|
|
|
|
lor
|
Краткая выборка из правил игры в страйкбол на территории РБ: 1.2. Применение оружия: - скорость вылета до 120 м/с – можно везде (лес, здания). - скорость вылета 121 м/с и выше – не ближе 10 м, в здании игрок с таким приводом ОБЯЗАН применять второе оружие меньшей мощности. - скорость вылета 160 м/с и выше, снайперы/длинноствольное оружие – только ОДИНОЧНЫЙ огонь, второе оружие ОБЯЗАТЕЛЬНО с дистанции менее 20 м. 2.1. Игровая пиротехника должна быть изготовлена на базе петард промышленного производства, прошедших государственную сертификацию в РБ, и имеющихся в свободной продаже на территории страны. Допускается два вида игровой пиротехники: а). Игровая имитация созданная на базе петард до “Корсар № 6”, где поражающим элементом являются шары калибра 6 мм ВВ весом до 0,20 гр. либо горох. б). Игровая имитация созданная на базе петард мощностью свыше “Корсар № 6”, без поражающего элемента. 2.5 Применение дымов разрешено только промышленного изготовления. ЗАПРЕЩЕНО применение дымов в зданиях.11. ФОРТИФИКАЦИОННЫЕ И ОБОРОНИТЕЛЬНЫЕ ИНЖЕНЕРНЫЕ СООРУЖЕНИЯ. 11.2. В качестве дополнительной защиты обороняемых сооружений разрешается использование мешков, наполненных песком, опилками, ветками, травой, шишками и т.д. и т.п., насыпных грунтовых брустверов, жестко закрепленных бетонных, каменных, кирпичных, металлических конструкций, лесоматериалов толщиной не менее 1,8 см, тактических щитов. 11.6. При укреплении окон должны быть оставлены амбразуры размером не менее 30Х60 см.Спешл фо Алексей: 5.1. Тактический щит должен быть похож на реально существующий прототип, либо иметь габариты не менее 150 см в высоту и 60 см в ширину и вес не менее 5 кг. 5.5. Тактически щит применяется только при штурме зданий и непосредственно в самих зданиях, если сценарием предусмотрено его использование. 5.6. При движении тактический щит может применяться только с альтернативным оружием (пистолет).
|
|
|
|
- Командир, мы окружены! - Отлично, теперь мы может атаковать в любом направлении! -------------------------------------------------- Специфика метода кнута и пряника команды Mad Elks в том, что пряник у нас засохший и им тоже бьют.
|
|
|
Mack Inco
Гродненец
Hate Me More!
|
Хронограф есть?
|
|
|
|
|
|
|
Green_ME
Новенький
Мамка семерых детей.
|
Могу предложить хронограф для бедных)))
ЗЫ Хронограф я заказал, через пару недель приедет.
|
|
|
|
|
|
|
Mack Inco
Гродненец
Hate Me More!
|
Могу предложить хронограф для бедных)))
ЗЫ Хронограф я заказал, через пару недель приедет.
ну было бы неплохо сделать замер
|
|
|
|
|
|
|
Green_ME
Новенький
Мамка семерых детей.
|
не боишься?)))
|
|
|
|
|
|
|
Mack Inco
Гродненец
Hate Me More!
|
не боишься?)))
Я? а чего мне боятся
|
|
|
|
|
|
|
Vit_Shtoorm
|
Отдам свой привод, калаш CYMA cm. 031 по моему, да кому надо тот знает. с липолькой 2800 за 150 уёв. очень деньги нужны просто срочно
Это такой как на кртинке внизу? И сколько еще нуна денег, чтобы его оттюнинь?
|
|
|
|
|
|
|
kronung
Специалист по улучшению мира
Настоящий гродненец
High tech. Low life
|
Привет всем! У меня есть желание заняться страйкболом серьезно. 21 год, есть небольшая тактическая и военная подготовка(военная кафедра - лейтенант запаса), хорошая физическая форма, отличные показатели в стрельбе и огромное желание. Возьмите меня на игру чтобы я уже стал уверен на 100%, что это именно то, что мне нужно. 
|
|
|
|
«Есть две бесконечные вещи — Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчёт Вселенной я не уверен.» А.Эйнштейн
|
|
|
xuрурr
Гродненец
АТАТА!!!
|
Это такой как на кртинке внизу? И сколько еще нуна денег, чтобы его оттюнинь? Да как на картинке, незнаю что ты тюнить собрался, он итак неплохо стреляет. Цена оч. хорошая и нужно продать до пятницы, если не продам до пятницы то продавать не буду, ибо будет поздно Добавлено: 29 Июнь 2011, 11:38:11 http://forum.grodno.net/index.php?topic=718415.0
|
|
|
|
|
|
|
Mack Inco
Гродненец
Hate Me More!
|
Привет всем! У меня есть желание заняться страйкболом серьезно. 21 год, есть небольшая тактическая и военная подготовка(военная кафедра - лейтенант запаса), хорошая физическая форма, отличные показатели в стрельбе и огромное желание. Возьмите меня на игру чтобы я уже стал уверен на 100%, что это именно то, что мне нужно.  если в воскресение будет игра, то можно и подобрать, если будет прокат
|
|
|
|
|
|
|
Green_ME
Новенький
Мамка семерых детей.
|
не боишься?))) Я? а чего мне боятся А вдруг у тебя там 100500??)))
|
|
|
|
|
|
|
Mack Inco
Гродненец
Hate Me More!
|
не боишься?))) Я? а чего мне боятся А вдруг у тебя там 100500??))) нееее. у меня там 500100
|
|
|
|
|
|
|
xuрурr
Гродненец
АТАТА!!!
|
Хотел поиграть на этих выходных... да засада)) в поход с ариданом идём, в след выходные сыграю.. Да.. кстати кто помнит мои очки 3М. я их в оме раньше за 35 тыс покупал. http://uaprom-image.s3.amazonaws.com/1179563_w640_h640_ochki_2821.jpgтак как все исцарапаные, не аккуратно обращался, то решил отдать любителям пневматики, отдал, пока ток одно испытание было из пневматического пистолета в упор металлическим шариком, выдержали, ток вмятина осталась.. так что для страйка такие смело можно брать.. позже помощнее чем нить расстреляют их отпишусь Добавлено: 08 Июль 2011, 18:29:01
Для тех кто не знает что такое пневматический пистолет с мет. шариком, у меня был слабоватый когда то, но даже он с 10 метров бутылку пивную насквозь пробивал, та даже не пошелохнулась
|
|
|
|
|
|
|
Mack Inco
Гродненец
Hate Me More!
|
Если есть у кого запасные очки, то возьмите пожалуйста завтра
|
|
|
|
|
|
|
xuрурr
Гродненец
АТАТА!!!
|
Ответил он мне Иж 53 свинцовой пулей 0.5 г на 110 м/с в упор - без повреждений. свинцом 0.67г 220м/с на 30м - трещина Свинцом 1.03г 270 м/с на 50 м - вребизги Вывод: Очки крепкие, для страйка более чем достаточно.
|
|
|
|
|
|
|
Alex tech support
|
классно постреляли в воскресенье!!!
|
|
|
|
ремонт и обслуживание компьютерной техники,заправка картриджей, качество, гарантия 7880572 мтс Раз reset, два reset - полyчи на диске bad ! Тpанзистоp p-n-p. Plug-n-Play ? У кого что сбоит, тот о том и говорит.
|
|
|
|
|