Alex tech support
|
давай еще фото!!!
|
|
|
|
ремонт и обслуживание компьютерной техники,заправка картриджей, качество, гарантия 7880572 мтс Раз reset, два reset - полyчи на диске bad ! Тpанзистоp p-n-p. Plug-n-Play ? У кого что сбоит, тот о том и говорит.
|
|
|
-T@N@T-
Гродненец
|
а владельцы огнестрела среди гродненских страйкболистов есть?
|
|
|
|
|
|
|
Mack Inco
Гродненец
Hate Me More!
|
Среди минских знаю, что точно есть. Среди гродненских без понятия
|
|
|
|
|
|
|
|
водяной
|
А где остольные фото можно взять  ?
|
|
|
|
Я ищу таких,как я,Сумасшедших и смешных,сумасшедших и больных А когда я их найду-Мы уйдём отсюда прочь,мы уйдём отсюда в ночь-МЫ УЙДЁМ ИЗ ЗООПАРКА! 
|
|
|
Mack Inco
Гродненец
Hate Me More!
|
А где остольные фото можно взять  ? Наверное у тех, у кого они есть 
|
|
|
|
|
|
|
водяной
|
значит у тебя 
|
|
|
|
Я ищу таких,как я,Сумасшедших и смешных,сумасшедших и больных А когда я их найду-Мы уйдём отсюда прочь,мы уйдём отсюда в ночь-МЫ УЙДЁМ ИЗ ЗООПАРКА! 
|
|
|
Green_ME
Новенький
Мамка семерых детей.
|
xxx: раньше я думал заняться пейнтболом, потом решил что это дорого xxx: потом страйкболом но сошелся на том же xxx: теперь я занялся фотографией и траты на страйкбол и пейнтбол кажутся совсем небольшими
Всем удачи) я уехал в отпуск!
|
|
|
|
|
|
|
Mack Inco
Гродненец
Hate Me More!
|
Всем спасибо за игру. Сегодня было довольно таки интересно)) Марк, сорри за спор)) Добавлено: 17 Июль 2011, 16:51:59
- Ghbdtn? Rfr ltkf^ - Это чаво? - Podskazhi, kakuju kodirovku vybrat , chtob russkij normal no otobrajalsa? - А ты кто ваще, откуда? - Nifiga ne chitaetsja, chto ty napisal. Na vsjakij sluchaj — idi sam na huj 
|
|
« Последнее редактирование: 17 Июль 2011, 16:51:59 от Mack Inco..... »
|
|
|
|
|
|
Alex tech support
|
игра была класс! и нвый сценарий с vip-ом!
|
|
|
|
ремонт и обслуживание компьютерной техники,заправка картриджей, качество, гарантия 7880572 мтс Раз reset, два reset - полyчи на диске bad ! Тpанзистоp p-n-p. Plug-n-Play ? У кого что сбоит, тот о том и говорит.
|
|
|
Mack Inco
Гродненец
Hate Me More!
|
Есть предложение съездить в Гожу на полигон и посмотреть что там да как и немного обустроить площадку для игры. Чтобы самим сделать и самим играть. Щучин ведь не вечен!
|
|
|
|
|
|
|
Alex tech support
|
есть еще палигон под Поречьеми!
|
|
|
|
|
|
|
xuрурr
Гродненец
АТАТА!!!
|
А у нас в квартире газ.... пока что лучший полигон это в щучине
|
|
|
|
|
|
|
Mack Inco
Гродненец
Hate Me More!
|
А у нас в квартире газ.... пока что лучший полигон это в щучине
до поры до времени. да и наматывать каждый раз 120км не хочется как-то. тем более топливо дорожает. для начала бы стоило съездить посмотреть места которые предлагают, а уж потом говорить что и где лучше
|
|
|
|
|
|
|
|
|
rahatlykym
Новенький
|
Здравствуйте. Хочу заняться страйболом... Курил форум... 18+ есть; привода, снаряги, защиты нет, живу в Волковыске.
Интересует: время начала игры, схема проезда, будет ли прокат??? если проката не будет хотелось бы подъехать познакомиться с людьми, посмотреть кто в чем и с чем "воюет"...
|
|
|
|
|
|
|
Mack Inco
Гродненец
Hate Me More!
|
Здравствуйте. Хочу заняться страйболом... Курил форум... 18+ есть; привода, снаряги, защиты нет, живу в Волковыске. Интересует: время начала игры, схема проезда, будет ли прокат  если проката не будет хотелось бы подъехать познакомиться с людьми, посмотреть кто в чем и с чем "воюет"... обычно проходит воскресные игры в щучине на заброшенном аэродроме. встретить можно вас и на заправке что на трассе М6 в щучине. прокат надо звонить и договариваться, но обычно бывает. время игры как приезжаем, а это примерно 10 часов утра.
|
|
|
|
|
|
|
rahatlykym
Новенький
|
обычно проходит воскресные игры в щучине на заброшенном аэродроме. встретить можно вас и на заправке что на трассе М6 в щучине. прокат надо звонить и договариваться, но обычно бывает. время игры как приезжаем, а это примерно 10 часов утра. Спасибо))) Если можно, пару тефонных номеров в личку. В субботу наберу чтоб уточнить прокат, время встречи, и разные мелочи...
|
|
|
|
|
|
|
Сталкер Сталь
Молодой Гродненец
|
продаётся привод мп5сд5 бу рабочий цена 110 енотов американских
|
|
|
|
каждый человек кузнец своего счастья 
|
|
|
Mack Inco
Гродненец
Hate Me More!
|
будет что в выходные эти?
|
|
|
|
|
|
|
|
Alex tech support
|
продаётся привод мп5сд5 бу рабочий цена 110 енотов американских фото в студию!
|
|
|
|
|
|
|
водяной
|
ребята где можно в польше купить всё для страйк бола поближе к границе
|
|
|
|
|
|
|
Mack Inco
Гродненец
Hate Me More!
|
ребята где можно в польше купить всё для страйк бола поближе к границе
taiwangun.com но это не близко к границе или если из снаряги то на аллегро можно посмотреть
|
|
|
|
|
|
|
водяной
|
а патры где небудь поближе есть ?
|
|
|
|
|
|
|
Mack Inco
Гродненец
Hate Me More!
|
а патры где небудь поближе есть ?
минск
|
|
|
|
|
|
|
toks
Новенький
|
подскажите пожалста,где в Белостоке есть какой магазин или на рынке с товарами для страйкбола,скинте ссылочку и адрес,буду очень благодарен,заранее спасибо  Добавлено: 12 Август 2011, 16:14:42
кроме тайван-ган,в краков ехать както не хочется и про Варшавские тош не покатит
|
|
|
|
|
|
|
lor
|
завтра все будет. ждем всех желающих
|
|
|
|
- Командир, мы окружены! - Отлично, теперь мы может атаковать в любом направлении! -------------------------------------------------- Специфика метода кнута и пряника команды Mad Elks в том, что пряник у нас засохший и им тоже бьют.
|
|
|
|