Green_ME
Новенький
Мамка семерых детей.
|
Всем привет. Давно хочу в страйкбол поиграть. Но у меня кроме формы нет ничего. Есть 18. Что для этого нужно?
Как обычно наше контактное лицо - Кузнец, ну или на крайняк (на самый самый крайняк) мне в личку.
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Спасибо. Цены радуют  Добавлено: 25 Май 2011, 17:38:37 http://www.taiwangun.com/karabiny_szturmowe_aeg/rk-02-full_metal_boyi-2638.htmlПодскажите, как этот привод, норм фирма? 
|
|
« Последнее редактирование: 25 Май 2011, 17:38:37 от Bear Grylls »
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
lor
|
Для первого привода вполне может сгодится, замахиватся на чтото очень уж дорогое не стоит, хотя с дибойсами у нас хватало проблемм, при неплохой сборке корпуса внутри может творится адовый ад, переборка привода обязательна.
|
|
|
|
- Командир, мы окружены! - Отлично, теперь мы может атаковать в любом направлении! -------------------------------------------------- Специфика метода кнута и пряника команды Mad Elks в том, что пряник у нас засохший и им тоже бьют.
|
|
|
Сталкер Сталь
Молодой Гродненец
|
дибойсы это хорошо!! РУЛЕТКА. у НАС БЫЛО 3 . БЕЗ ПРОБЛЕМ РАБОТАЛ ОДИН.испытай счастье!!!!!!!!!!
|
|
|
|
каждый человек кузнец своего счастья 
|
|
|
xuрурr
Гродненец
АТАТА!!!
|
Блин.... когда я уже с вами сыграю... скоро сдача в гаи уже наконец)
|
|
|
|
|
|
|
водяной
|
 кинь дурное зачем тебе такой стрес не сдавайся в гаи
|
|
|
|
Я ищу таких,как я,Сумасшедших и смешных,сумасшедших и больных А когда я их найду-Мы уйдём отсюда прочь,мы уйдём отсюда в ночь-МЫ УЙДЁМ ИЗ ЗООПАРКА! 
|
|
|
Alex tech support
|
|
|
|
|
ремонт и обслуживание компьютерной техники,заправка картриджей, качество, гарантия 7880572 мтс Раз reset, два reset - полyчи на диске bad ! Тpанзистоp p-n-p. Plug-n-Play ? У кого что сбоит, тот о том и говорит.
|
|
|
Жмурик...
Молодой Гродненец
|
Я за, заодно и привод опробую))
|
|
|
|
 Ничто так не вдохновляет, как-то, что в вас стреляли и не попали Что тебя не убивает - делает охренительную тактич
|
|
|
водяной
|
люди кто мне скажет в страйк боле можно использовать дымовые ?
|
|
|
|
Я ищу таких,как я,Сумасшедших и смешных,сумасшедших и больных А когда я их найду-Мы уйдём отсюда прочь,мы уйдём отсюда в ночь-МЫ УЙДЁМ ИЗ ЗООПАРКА! 
|
|
|
xuрурr
Гродненец
АТАТА!!!
|
Можно, но только заводского производства
|
|
|
|
|
|
|
водяной
|
а почему тока заводскоко производства ? свои грены можно а дымовыя нет почему так ?
|
|
|
|
|
|
|
PoisonTox
Молодой Гродненец
|
а почему тока заводскоко производства ? свои грены можно а дымовыя нет почему так ?
одно дело людей горохом засыпать другое травануть дымком
|
|
|
|
|
|
|
Сталкер Сталь
Молодой Гродненец
|
кто хочет играть ждем в 9.30 на заправке белнефтехим на выезде из гродно в сторону скиделя
|
|
|
|
|
|
|
Hanter-007
|
мой привод в польше 200 на украине 240 у нас 280
Если такая разница, то где в Польше есть стракбольные магазины(поближе к границе)? Пока брали с этого http://taiwangun.com/ в Варшаве есть
|
|
|
|
|
|
|
Mack Inco
Гродненец
Hate Me More!
|
в Варшаве есть
есть много где. я сказал откуда привозили
|
|
|
|
|
|
|
lor
|
Поиграли: много новичков, воды и невзорвавшихся гранат. В целом неплохо 
|
|
|
|
- Командир, мы окружены! - Отлично, теперь мы может атаковать в любом направлении! -------------------------------------------------- Специфика метода кнута и пряника команды Mad Elks в том, что пряник у нас засохший и им тоже бьют.
|
|
|
toourist
|
А я думал, из-за дождя всё отменяется.
|
|
|
|
|
|
|
Сталкер Сталь
Молодой Гродненец
|
дождик детский пехоту не испугает
|
|
|
|
|
|
|
Gang
|
под дождем как-то прикольнее  танки грязи не боятся... да и повезло пока стрелялись дождя толком не было 
|
|
|
|
электромонтажные работы
|
|
|
|
Карпов
|
в Варшаве есть
есть много где. я сказал откуда привозили А в Белостоке нету?
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Green_ME
Новенький
Мамка семерых детей.
|
2 Bear Grylls, если ищешь поближе, закажи с allegro.pl
В Белостоке нормальных магазинов нет.
Всем, из своих наблюдений: халявы не бывает. Дешевые привода дешевле в Польше, что-то более или менее приличное дешевле в Украине.
|
|
|
|
|
|
|
lor
|
...жара, горка, лес - сваримся заживо 100% нас можно будет просто прикладами добивать)
|
|
|
|
|
|
|
Жмурик...
Молодой Гродненец
|
Едем в это воскресенье 
|
|
|
|
 Ничто так не вдохновляет, как-то, что в вас стреляли и не попали Что тебя не убивает - делает охренительную тактич
|
|
|
MM_OliveR
Молодой Гродненец
Жизнь игра, а игра - это БОЛЕЗНЬ!
|
да да да ддддда!!!!! мне после трёх недель нужно растрястись.
|
|
|
|
|
|
|
xuрурr
Гродненец
АТАТА!!!
|
а у меня внутренний в воскресенье))) Ыыыть
|
|
|
|
|
|
|
lor
|
внутренний фигня, надо очень постаратся чтобы завалить, бойся ГАИ по теме: у нас в это воскресенье явно не полный состав будет.
|
|
|
|
|
|
|
Жмурик...
Молодой Гродненец
|
главное чтоб хоть кто был
|
|
|
|
|
|
|
Сталкер Сталь
Молодой Гродненец
|
кто желает завтра в 8 30 на заправке ждём. игра будет!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Жмурик...
Молодой Гродненец
|
Эх  класно постреляли  Добавлено: 06 Июнь 2011, 16:31:24
ХХХ: Короче я дверь открываю и гранату туда, а потом как от бедра и весь магазин! Забегаю а там все чисто, одни тела лежат, даже пикнуть не успели!! УУУ: Ага, у меня тож было. Лежу на чердаке вдруг изза угла повалил народ. Я первого так четко снимаю, остальные бегут. Второго, все равно бегут. Третьего-четвертого, все равно бегут, тупо так... ХХХ: Ага Боты они тупые))) УУУ: Какие боты  ХХХ: Ну мы же про КС? УУУ: Это ты про КС а я про Чечню...
|
|
« Последнее редактирование: 06 Июнь 2011, 16:31:25 от Жмурик... »
|
|
|
|
|
|