MixSasha
|
а я сегодня была у Ленки и она заказала от шеф-повара было очень вкусно но пиццей всё, наелась на месяц вперед точно  и никакого там маринованного чеснока НЕТ! Симка обманщик! 
|
|
|
|
|
|
|
Cumkys
|
и никакого там маринованного чеснока НЕТ! Симка обманщик! я же и говорю!! СЕЙЧАС ПОЧЕМУ-ТО НЕТ.. а раньше был... погляди сама на сайте картинку  убедишься, что он должен быть, а вот лука практически не должно быть....  зы. Симкусы не врут...
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Cumkys на картинке вообще головки лука 
|
|
|
|
|
|
|
Cumkys
|
Cumkys на картинке вообще головки лука  сама ты это самое лука... как по мне, это маринованые чесночинки)) или маринованые луковички.. но факт- есть факт))) не в таком виде оно должно быть 
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
это маринованые да, были раньше.  и они почти не гадкие. ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lapanalda
|
а у меня пропало желание там пиццу брать, раньше было все ок, а теперь то тесто сырое, то обслуживание никакое, а в прошлый раз ждали в очереди, чтобы заказ сделать, а девушки-работницы чью-то пиццу сожгли и сказали, что начнут принимать заказы через минут 50. Ждать не стали и поехали за пиццей в другое заведение, там за 7 минут сделали наши пиццы. Обидно, что как обычно начали работать очень хорошо, а вот стало ...
|
|
|
|
|
|
|
Добрая polina
|
может вы просто попали в такой момент..не стоит ставить крест имхо.  всякие неприятные моменты бывают..тем боеле с такой текучкой заказов и посетителей. они по крайней мере стараются держать своё лицо постоянно.а не только как открылись. а то что говорят через минут 50..зачастую оказываетсяя 20-30..проверенно..просто чуточку терпения  да..вы купили пиццу.но не такого размера.не с таким количеством начинки итд.. не сравнивайте.  имхо. пиццу покупать буду только там и нигде больше. 
|
|
|
|
|
|
|
|
tequila
ненормальный
Настоящий гродненец
искренне пофиг
|
Заказали "большие" пиццы на дом. Посчитали "большие" + доставка. Привезли непонятно какие, то ли большие, то ли маленькие. Замерили линейкой - 38 см. Мда.
|
|
|
|
|
|
|
|
tequila
ненормальный
Настоящий гродненец
искренне пофиг
|
Ну да, а что. Я всё меряю линейкой 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Ну да, а что. Я всё меряю линейкой  например? 
|
|
|
|
|
|
|
Cumkys
|
Ну да, а что. Я всё меряю линейкой  например?  ты же знаешь ответ... милая...  зачем уточнять 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
бу..сегодня зашла в грустном настроении, так хотелось его поднять, а ждать пиццу сказали минут 40 эх не судьба
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
бу..сегодня зашла в грустном настроении, так хотелось его поднять, а ждать пиццу сказали минут 40 эх не судьба
если ехать вдвоем, то нормально время пролетает за болтанием в машинке с кофейком, проверено  а ваще как я понимаю по вечерам и выходным все время такая ...опа у них
|
|
|
|
|
|
|
tequila
ненормальный
Настоящий гродненец
искренне пофиг
|
Ну да, а что. Я всё меряю линейкой  например?  ты же знаешь ответ... милая...  зачем уточнять  О да)) Милый 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сабачка
|
выходным все время такая ...опа у них Трэба йм яе расшырыць. Бо дзісякава цяперакава заехаў, глянуў і ўсё.
|
|
|
|
|
|
|
|
|