Cumkys
|
текила.возможно они перепутали. вы чо.. ЛЮДИ!! если в большой коробке она лежит и почти касается краешков - все шоколадно.  пилять, и реально же сча все будут ее линейкой перемерять...  сделают им что-то плохо..они замолкнут. и что? мне тоже 1 раз пицца не очень понравилась ихняя, но это было 1 раз, а все остальные 50 раз пицца была шикарна.. бывает! тут работают ТОЖЕ ЛЮДИ! у которых рука-нога болела, за деток беспокоились, да мало ли причин.. всякое бывает. нельзя так делать выводы и нахрапом идти скандалить... 
|
|
|
|
|
|
|
Добрая polina
|
а чего ты меня ыыделяешь...выделяй тех кто сразу ревёт чт овсё уже гавно.я вообще защищаю.все мы люди 
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Охститесь люди! какая рука-нога? За каких деток? Взялись делать, делайте одинаково хорошо, тогда будете процветать. Один раз дали соус, другой раз не дали.... один раз вкусная пицца, другой раз не вкусная... что за распи##яйство?? Соус предложили? Нравится людям? ВсЁ! Разорваться, но что он был ВСЕГДА! Ощущение, что боятся лишнюю копейку вложить и слишком много сделать, чтоб не испортился?? Или в чём проблема то? Наличие детей разрешает делать работу не качественно? так как бэ дети у всех почти есть, и поверьте, у всех они иногда болеют... даже у моего стоматолога, когда он сверлит мне зубы, и у хирургов они болеют, когда они оперируют. И что? И мы в результате имеем вот что: вот этот хирург, успешно прооперировав возвращается к своему болеющему ребёнку и решает зайти и купить домой пиццу... порадовать своего дитя , приносит, а она косячная, потому что у кого то руканога и ребёнок приболел? И хыде справедливость?.... Эээээхххх, к чему ж мы придём, если будем оправдывать реальные промахи, способствуя пофигизму и расслабленности, а? Это лояльный менталитет белорусов? Или как это назвать товаГиСчи?  Добавлено: 15 Май 2011, 05:54:48
А, простите за многабукав  Я vseravno всех люблю  Представила, если мы (я о бизнесе, касающемся лично меня) начнём косячить, ссылаясь на руку-ногу, хату спалят нафиг
|
|
« Последнее редактирование: 15 Май 2011, 11:10:21 от _Ze Best ! »
|
|
|
|
|
Cumkys
|
Взялись делать, делайте одинаково хорошо, тогда будете процветать. Один раз дали соус, другой раз не дали.... один раз вкусная пицца, другой раз не вкусная... что за распи##яйство?? Соус предложили? Лучшая, кажется мы же определились, пицца у Вас такая, потому что, просто именно для Вас кто-то съедает половину вашей начинки... а когда этого кто-то нету, то Вам привозят нормальную Аксиома: в данном заведении пицца лучшая в городе. но цена начинает уже немного покусываться...
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
но цена начинает уже немного покусываться... Cumkys, ты вообще когда последний раз в магазине был?
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
|
MixSasha
|
а скоко меньшая пицца там уже?
22 тыщи
|
|
|
|
|
|
|
Cumkys
|
но цена начинает уже немного покусываться... Cumkys, ты вообще когда последний раз в магазине был? а шо там делать...  я такой счастливый.........счас... здесь........ёууууууу......... 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
я такой счастливый.........счас... здесь........ёууууууу..... В "Кофе-пицца" что ли? 
|
|
|
|
|
|
|
fascet
|
а нам нравиться 
|
|
|
|
|
|
|
Cumkys
|
я такой счастливый.........счас... здесь........ёууууууу..... В "Кофе-пицца" что ли?  в кровати, милая.... в кровати.... 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
я такой счастливый.........счас... здесь........ёууууууу..... В "Кофе-пицца" что ли?  в кровати, милая.... в кровати....  Уаааау!  Но на перекус между основными действами любимая пиццццццца из любимого пицца-кофе !? )) пс прикольно из кровати отписываться в теме? 
|
|
|
|
|
|
|
Cumkys
|
я такой счастливый.........счас... здесь........ёууууууу..... В "Кофе-пицца" что ли?  в кровати, милая.... в кровати....  пс прикольно из кровати отписываться в теме?  ага))) 24" монег на кровати с беспроводным грызуном и клавой  смотрю финал хоккея, на большом монеге, поэтому ноут лежит и отдыхает)) а перекус нее.. сення пицца не заходила в гости в мой желудок  шашлык снял там номер...
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
ага))) 24" монег на кровати с беспроводным грызуном и клавой  смотрю финал хоккея, на большом монеге, поэтому ноут лежит и отдыхает)) Ах! Ну как вижу всё! Кровать, и в ней хозяин с любимыми мониторами  Хотя, не скрою, представляла иную, более классическую картинку в постели  а перекус нее.. сення пицца не заходила в гости в мой желудок  шашлык снял там номер... Шашлык где в центре можно приобрести интересно? В баре "Москва" что ли? 
|
|
|
|
|
|
|
Cumkys
|
Ах! Ну как вижу всё! Кровать, и в ней хозяин с любимыми мониторами Хотя, не скрою, представляла иную, более классическую картинку в постели классика на то и классика... чтобы быть не всегда  хотя люблю классические варианты и исполнения.  Шашлык где в центре можно приобрести интересно? В баре "Москва" что ли? шашлык был приобретен в виде мяса, замочен, приготовлен и поглощен на фазенде 
|
|
|
|
|
|
|
DmitriyTrollev
|
Был в этом заведении в марте - всё понравилось ( и пицца и обслуживание ). Второй раз был в мае - пицца стала "тоньшее" т.е. начинки стало реально меньше .... Ну а про обслуживание :
милять, избавтесь от такой чёрненькой официантки ... п.ц .. просто п.ц Она не понимает где она работает ... ипать! Где вы их берёте? с какого быдло-баро?
А так заведение нормуль +1!
|
|
|
|
фотоальбом посвящённый морю и Кейптауну
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
милять, избавтесь от такой чёрненькой официантки ... п.ц .. просто п.ц Она не понимает где она работает ... ипать! Где вы их берёте? с какого быдло-баро?
хыхы)) а подробнее?))
|
|
|
|
|
|
|
doodkin
|
сколько доставка сейчас стоит не подскажете 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pushistik
|
два раза заходили за кофе. первый раз нас обслуживала светленькая девочка. она так старалась, мне на кофе с сиропом нарисовала шоколадную паутинку, а мужу сделала счастливый листик клевера из какао. было очень приятно. у меня был обалденно вкусный кофе  , девочка сказала, что сделала как себе  . а сегодня заходили, работал парень. у меня было ощущение, что он забыл мне в кофе налить ванильный сироп - кофе был не сладкий и ваниль не чувствовалась, по вкусу обычный кофе с молоком без сахара. у мужа кофе тоже оказался не сладкий. видимо под конец дня парень совсем устал и делал кофе просто абы сделать. как-то немного разочаровались. в следующий раз пойдем к девочке.
|
|
|
|
|
|
|
Добрая polina
|
мальчишки тоже хорошо делают..и обходительны..прсото ванильный сироп сам по себе такой.."не яркий п о вкусу"..я его бала и у девочки и у малчьика..одно и тоже..  так что не стоит всё скидывать на усталость)они вечно зажигалочки..() попробуйте с кокосовым сиропом ммм 
|
|
|
|
|
|
|
|