Иван Летохин
|
я минусы никому не лепил! Д80, Д200 - я описал выше, почему! они не - начальный уровень)
Гелиос-44 - тоже продается и покупается)
попрошу без иронии)
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
тебя забыл!  ЗЫ. Где можно подойти? Напиши в ЛС координаты - свяжусь. ЗЫ2. объясните чайнику - отсутствие мотора влияет на что?  Кста, Боб, у нас б\у стоит дороже чем новые с Польши...  Млин. ну и опа...
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
Fredy
|
бобкэт правильно написал про никон, что по началу с китом все ок, а потом замучаешься искать хорошее дешевое стекло
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
Иван Летохин пикселей мало - так это наооборот хорошо! Угу. Прямо замечательно.  Poison ЗЫ2. объясните чайнику - отсутствие мотора влияет на что? тем что фокусироваться придетсо руками
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
бобкэт правильно написал про никон, что по началу с китом все ок, а потом замучаешься искать хорошее дешевое стекло
хорошее дешёвое стекло с любым аппаратом искать намучаешься 
|
|
|
|
|
|
|
Иван Летохин
|
при одинаковом размере матрицы, количесвто пикселей не играет принципиальной роли , нежели шумы от них)
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
bobcat ты издеваешься, да? Пожелей бедных беларусов 
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
при одинаковом размере матрицы, количесвто пикселей не играет принципиальной роли , нежели шумы от них) Ну тогда сравни, шумы от д80 и д90, тогда и поговорим. А вообще ты не думал купить себе что-то типа кенона д30, там ведь навернео самые крупные пиксели. И на барохолках отдают почти задаром! 
|
|
|
|
|
|
|
Иван Летохин
|
без крайностей, имелось ввиду к примеру 350Д и 450Д
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
причем тут эти кеноны, когда разговор шел про никоны. Впрочем то из-за чего все началось, было сказано вообще в другой плоскости, для Вани, мог бы и догадаться. 
|
|
|
|
|
|
|
Иван Летохин
|
мля эти игры админов в клонов, задолбали, вообще форум превратился в хз что!
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
да надо было сразу же лупасить фэйка.
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
Да при чем тут игры....хотя вообще конечно да, все это стоило бы в теме про системы писать, а тут все это не очень в тему.... 
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
Стекла DX для Никона с УЗ моторчиком от 300 у.е. (ясное дело, что не в Беларусии) и до бесконечности. В среднем, я смотрел, простенькие объективы, не отличающиеся особой светосилой, от 500 у.е до 1500
во млин... проще купить кэнон уже тогда 
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
|
Poison
|
млин, я понимаю что лучше и проще с кеноном... но цена мля...((((
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
Уф... что то начитался я ваших сообщений что теперь хз что делать...  Объективы нормальные (не говоря уже о хороших) к d40 стоить будут дорого (дороже самого аппарата О_о ), немоторизированный объектив(, урезанность функций.. Косо поглядываю в сторону Canon A1000 (знаю-знаю, что 450D лучше)...
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
не на много 
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
не на много  тогда есть вариант взять 1000д в окуеном комплекте но до НГ такой комплект вроде как недоступен будет CANON EOS 1000D + EF18-55mm + 75-300mm тут будет около 600
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
Косо поглядываю в сторону Canon A1000 1000Д я надеюсь, а1000 эт походу мыльница. и вообще может не стоит так сразу грузиться если ты сразу не тянешь по деньгам это дело. потом осмотришься, будет видно.
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
Poison такой комплект CANON EOS 1000D + EFs18-55is mm + EF75-300mm у azarius-a спроси у него что да как? а может и шшолкнуть даст  , вроде как ему довольно дёшево встал (поляндия рулит)? а если с деньгами напряг то откинуть пока 75-300 (-100ye примерно) - 1000d +kit тож в польшы был с Кеноном только смотри поакуратнее - это СЕКТА!
|
|
« Последнее редактирование: 24 Декабрь 2008, 01:57:38 от HiV »
|
|
|
|
|
Poison
|
я с ним говорил ))) грит круто. но мне пока не нужен 75-300mm. нужен фотик, флэха, EF18-55mm и всё)))) самый минимум. остальное докуплю
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
я ж и говорю что купить 1000d + kit э... и если что то EF s18-55 is 
|
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
|
NIKON D80 + AF-S DX 18-70mm F3,5-4,5G если быть точным то около 800 вот такое
|
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
|
А потом еще докопить и все же взять д90  NIKON D90 + AF-S DX 18-105mm VR - 1060 уже не так пугает как полгода назад
|
|
|
|
|
|
|
azarius
|
Poison такой комплект CANON EOS 1000D + EFs18-55is mm + EF75-300mm у azarius-a спроси у него что да как? а может и шшолкнуть даст  , вроде как ему довольно дёшево встал (поляндия рулит)? а если с деньгами напряг то откинуть пока 75-300 (-100ye примерно) - 1000d +kit тож в польшы был с Кеноном только смотри поакуратнее - это СЕКТА! Да, довольно дёшево он мне обошёлся, а учитывая что курс прыгал как дурной, то на момент расчёта довольно вкусная цена... могу и шшолкнуть дать, от меня не отвалится  нормальная любительская зеркалка... шумит кстати очень несильно. Представленного комплекта хватает на все случаи жизни, но в основном юзаю 75-300, почему не знаю, мне им удобнее снимать наверное  . Про качество исполнения и корпуса - я им гвозди под водой в пылесборнике от пылесоса не забиваю, а от менее тяжёлого аппарата рука не так устаёт)). Мои запросы пока удовлетворяет, поэтому о чёмто лучше пока не надо думать)). Хороший снимок не так сильно зависит от фотоаппарата, сколько от фотографа  .
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
Roman GF
|
Ценник на оптику в РБ. Объектив AF Nikkor 50 / 1.4 D 475 Объектив AF Nikkor 80-400 / 4.5-5.6D VR ED 1955 Объектив AF-S 14-24mm f/2.8G ED ZOOM NIKKOR 2017 Объектив AF-S 24-70mm f/2.8G ED ZOOM NIKKOR 2408 Объектив AF-S DX 16-85 мм f/3.5-5.6G VR ED 914 Объектив AF-S DX 18-200 мм f/3.5-5.6G VR IF-ED 918 Объектив AF-S DX 55-200 мм f/4-5.6 VR IF-ED 486 Объектив AF-S Micro Nikkor 60 / 2.8 G ED 832 Объектив AF-S Micro-Nikkor 105mm f/2.8G IF-ED VR 1297 Объектив AF-S Nikkor 24-120 F3.5-5.6G VR 737 Объектив AF-S Nikkor 70-200 / 2.8 G VR IF-ED 2778 Объектив AF-S Nikkor 70-300 mm f/4.5-5.6G IF-ED VR 782 Объектив DX 12-24 f/4G IF-ED AF-S 1317 Объектив DX 17-55 mm f/2.8G IF-ED AF-S 1750 Думайте сами - решайте сами.... 
|
|
|
|
|
|
|
Roman GF
|
по теме - нет смысла выбирать аппараты на форуме. если кто-то, кто соберется выбирать аппарат, мой совет просто найти место где камеры можно как минимум подержать в руках, если у продавцов нет в наличии, можно попросить реальных людей с реальными камерами о встрече. даже пиво ставить не придется - вес фотографы в какой-то мере фанаты своей системы, им похвастаться за удовольствие, только будьте готовы, что от каждого фотографа придется выслушать около часа диферамбов в адрес выбранной системы/камеры.
Об этом я говорил НЕ раз и согласен с Большим Монстром. Тесты- тестами - а если из руки Вываливаецца или кнопки неудобны или еще что.... Приходите - пробуйте - щупайте... а покупать можете и из Польши - под заказ ))) Про цены на оптику - ЭТО Белорусские Белые цены.... Конкурировать с Московскими, Польскими или Америконскими - СЛОЖНО. Но много людей приходят именно в магазин за покупками - и там их ожидают такие вот цены. Также - всем Удачи! 
|
|
|
|
|
|
|
|