©.АЙ
|
OFF специально для А зовут меня просто Ваня и модерастов.
простоВань, мне абсолютно ПОХ"Й на плюсы и минусы, поскольку я живу в реальной жизни и предпочитаю общаться с реальными людьми. можешь засунуть свои минусы себе в ""пу, загнуть и поприседать. простоВань, просто ты заеба". не вы_ебывал"я бы ты, не было бы этого поста. мне по"ую, чей это фейк, клон, но, г-да модерасты, я единственный, кто считает, что этот юмор тупой и перешел рамки? видимо да, ну в таком случае х"й с ним, то бишь со мной. это было лирическое отступление.
засим позвольте откланяться и отписаться от темы и раздела в целом. когда-то здесь было интересно.
модерасты, по прочтении - стереть, меня забанить, можно даже удалить. ване - поставить "плюсег".
спасибо за мнение. меры приняты.
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
а минусы чел продолжает выставлять, надо было банить до 50 постов! щаз только поможет удаление юзера 
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
Всё. решено. Беру 1000D. только вот теперь вопрос в том, брать 18-55 или 75-300 mm. Я хочу снимать в принципе всё: начиная от портрета. заканчивая природой. Реально ли ограничиться до одного объектива? Хотя... я говорю фигню... для каждого случая нужен конкретный объектив, ежели хочешь добиться максимального результата. Ну, и присутствие рук тоже необходимо (даже может в большей степени руки решают, каким фото получится)... уф... в общем нужно с Азариусом пересечься и взять аппарат в руки, ато демагогия сплошная
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
|
Poison
|
а для чего годен 18-55 ?
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
Fredy
|
вон, Летохину и фикса хватает 
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
Poison а для чего годен 18-55 ? почти для всего.... на то он и кит...типа на все случаи жизни это почти как в мыльнице стандартный с 3-х кратным зумом, но слехка шире от 18мм пейзажи до 55мм портреты 
|
|
|
|
|
|
|
Roman GF
|
В ПРОДАЖЕ: объектив Canon 50/1.8 II объектив Sigma for Canon 55-200mm F4-5.6 DC вспышка Sigma EF-530 DG ST для Nikon
|
|
|
|
|
|
|
Иван Летохин
|
вон, Летохину и фикса хватает  ну хотелось бы больше) но денег нет))
|
|
|
|
|
|
|
Roman GF
|
ЕСЛИ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ВЫБРАТЬ, а НЕ ПОТРЕЩАТЬ.... ТО по-моему ТУТ НОРМАЛЬНО НАПИСАНО: "Хочу купить любительскую зеркалку. Субъективных предпочтений, чемодана оптики у меня нет. Т.е. я типа как "числый лист". Выбираю между Pentax K-M, Canon 1000D и Canon 450D (дешевые Никоны отбрасываю т.к. начитался в форумах о них как об "обрубках"). Фотик планирую использовать в режиме репортажной съемки в отпуске (походы в горы, джунги и т.п.), преимущественно с одним штатным объективом.".... далее читаем тут: http://www.penta-club.ru/forum/index.php?showtopic=52222&st=0И не НАДО стебаться по поводу что с Пентаксовского форума - сначала почитайте, что там написало... предже чем ПОСТ сварганить 
|
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
мля... спасибо) теперь я ещё в больших сомнениях что брать  Всё таки после долгих раздумий я решил. Куплю Nikon d40 (в частности по отзывам с вышенаписанной ссылки на форум Хобота). На первое время будет полезно поработать с настройками объектива на мануале. понять что не хватает. В конце концов и цена оч приемлимая. А потом продам и куплю уже то, что хочу. А может и не продам  Всё. товарищи, ждите фоток))) Всем спасибо за помощь! Скоро вступлю в ваши ряды 
|
|
|
|
|
|
|
Иван Летохин
|
не нужно Д40 покупать! лучше уже кенон 1000Д купи!
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
шило на мыло
Хотя, покупал бы я сейчас фотоаппарат - брал бы никон. Упало моё доверие к кэнону оч сильно.
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
Иван Летохин. почитай http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=20:25813. Если прочитаешь хоть половину из того что написано, поймёшь почему беру d40. Тем более для новичка - выбор идеален в соотношении цена\качество. Разберусь с тонкостями эксплуатации зеркала, пойму что нужно, продам и куплю лучше 
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
сижу колупаюсь с к200д ( 200 страниц руководства это пипец) мдаа и это называется любительская зеркалка 
|
|
|
|
|
|
|
Иван Летохин
|
вон, Летохину и фикса хватает  Двор и ломом подмести можно, но уж больно утомительно. подарите мне на НГ хорошую метелку) желательно звездную)
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
При чём тут хватает и фикса? Мне тоже хватает фикса. Полтинник почти универсален. И пейзаж им снимешь, и человека сфоткаешь. Ессна, если были ещё какие 35 мм и 135 - было бы идеально, но ни один зум не стоит столько, сколько эти вкупе.
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
сижу колупаюсь с к200д ( 200 страниц руководства это пипец) мдаа и это называется любительская зеркалка  Зато как приятно фотографировать с пониманием как ты получаешь картинку, и почему именно такую...
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
вот когда произойдёт тогда наверное и пойму что это такое 
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
И пейзаж им снимешь что атм полтинник, я вот на 500мм видел, тоже ничего  сижу колупаюсь с к200д ( 200 страниц руководства это пипец) мдаа и это называется любительская зеркалка к мыльницамне на много меньше, считай легко отделался 
|
|
|
|
|
|
|
|
Ольга Федосенко
|
Все зависит от рода твоей деятельности... если это Хобби - наверное не стоит так заворачиваться и извращаться. Работа конечно требует техники, и клиенты последнее время обращают на это внимание.
|
|
|
|
|
|
|
Иван Летохин
|
вон, Летохину и фикса хватает  Двор и ломом подмести можно, но уж больно утомительно. подарите мне на НГ хорошую метелку) желательно звездную) Заработай и купи. Чё попрошайничаешь? а вы чего ерничаете?))
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
Да, телевики используются для съёмки пейзажей, особенно это оправдано в горах и в море, это позволяет сжать перспективу и придать картинке объём, но не полтинник же. Да про горы, часто говорят. Еще говорят панорамы клеят. процесс в приницпе автоматизирован, хотя мне не понравилось.... При чём тут это? Ты ж новичку камеру пытаешься помочь выбрать, а не на Хоботе с фотоананистам фотохудожниками беседы беседуешь Да я думаю, автор поста сам уж как-нибудь выберет что ему надо. (чёт тебя там давненько не видно). Да как-то надоело...в приницпе основные моменты для себя прояснил.....а так захожу читаю частенько...... ему ФФ нужен для раскрытия возможностей. а мне фф не нужен. 
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
кстате в пристиже лежит 450D всё по той же цене в 1200000 б.р. в перерасчёте по теперешнему курсу - - цена в долларах стала значительно привлекательнее 
|
|
|
|
|
|
|
azarius
|
кстате в пристиже лежит 450D всё по той же цене в 1200000 б.р. в перерасчёте по теперешнему курсу - - цена в долларах стала значительно привлекательнее  сча переоценят...
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
Fredy
|
пока не переоценили нужно брать 
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
кстате в пристиже лежит 450D всё по той же цене в 1200000 б.р. в перерасчёте по теперешнему курсу - - цена в долларах стала значительно привлекательнее  там жеж body за такие деньги. на сколько я знаю. А если это так - то лучше чуть дороже купить в Польше кит
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
чуть дороже? 
|
|
|
|
|
|