mih-mih
|
Всем спасибо за советы и консультации!!!  Ну чтож, остаеться только поздравить тебя с преобретением и пожелать хороших снимков!
Буду стараться. ЗЫ: А если эта альфа мне не очень панравиться, то продам (уж оооооочень дешево она мне вышла  )
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
дешево это сколько?
|
|
|
|
|
|
|
Roman GF
|
>не, религиозного фанатизма здесь нет! лично от меня: mih-mih - молодец, удачи!< Да нормально ВСЁ.... тут ПЕНТАКС ГНОБЯТ по полной... что же тут ЧЕЛ с СОНИ делать будет - вот что Интересно?  Это типа купил машину с Левым Рулём - для езды по узким улочкам Гродно. МОЛОДЕЦ! ВСЕ поздравим человека!
|
|
|
|
|
|
|
mih-mih
|
дешево это сколько?
Это почти "коммерческая тайна"! А насчет фанатизма: я так понимаю, что большинство хдесь постящих являются "Кэнонистами", поэтому к другим маркам относятся негативно... Я правильно понимаю?
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
главное что бы не с рулем в багажнике , без колес но зато на керпичах 
|
|
|
|
|
|
|
azarius
|
дешево это сколько?
Это почти "коммерческая тайна"! А насчет фанатизма: я так понимаю, что большинство хдесь постящих являются "Кэнонистами", поэтому к другим маркам относятся негативно... Я правильно понимаю? не правильно, у меня кэнон и к другим маркам у меня лояльное отношение. просто кэнон нравится больше остальных 
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
mih-mih
|
Вот ща сижу и сравниваю кэнон 450 и альфу 350 (киты) Пока разницы не вижу... 
|
|
|
|
|
|
|
mih-mih
|
Вооот, первое отличие: - вспышка у соньки мощнее валит
|
|
|
|
|
|
|
azarius
|
Вооот, первое отличие: - вспышка у соньки мощнее валит
просто интересно, а как определил, на глаз? ))
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
Иван Летохин
|
мне кажется обсуждать встроенные вспышки глупо)
|
|
|
|
|
|
|
Иван Летохин
|
нужно разбавить тему, немного юмора) вот тоже неплохая камера, в пятницу можно у Романа будет на короне пощупать!
|
|
|
|
|
|
|
Сергей Козлов
|
Похож на вмдеокамеру... это не тот фотик вместе с видео, о котором был разговор? зеркалка + видео  и свадьба будет твоей!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
azarius
|
мне кажется обсуждать встроенные вспышки глупо) так ниуто и не обсуждает.... простое любобытство 
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
bobcat я инженер-технолог ,а не звездочет  да, и внимательнее изучи пост №123 В твоём 450 шумодав намертво впендюрен в матрицу и жрёт детали. обоснуй.
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
короче я понял одно, что ты таракана размером в 3 пикселя увидишь быстрее чем я, приэтом общая картинка будет не хило шуметь  p/s/ я же не в нано технике инженер 
|
|
|
|
|
|
|
|
Roman GF
|
я думаю главное самсунг небрать, потому что там говорят линзы из пластмасы делают
Для ЗЕРКАЛОК   вообще для Самсунга Зеркалок Стекла делають Немцы - Шнейдер по-моему, если не путаю  , а также от ПЕНТАКС Встают любые, ибо крепление у них (байонет) Одинаковый.
|
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
сейчас пентаксы будут на вес золота 
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
я думаю главное самсунг небрать, Кстате многие считают систему самсунга очень даже перспективной....  потому что там говорят линзы из пластмасы делают Факт того что в объективе присутствуют пластиковые линзы, в отсутствии других фактов, не говорит НЕ О ЧЕМ.
|
|
|
|
|
|
|
Иван Летохин
|
хе, об этом известно уже давно) камера просто не вписывается в модельный ряд, попросту оч. удачная ибо изначально позиционировалась как самая младшая ... но есть КМ ...
а вообще Пентакс заявило о выходе трех новых камер в ближайшее время ... кто-то загибает пальцы на СФ кто-то на ФФ ... хе хе а мне просто любопытно)
|
|
|
|
|
|
|
Я ещё вернусь и покажу вам кузькину мать
|
да Иванушка! я в пентаксо-самсунгах неразбираюсь, но мне кажется что удачную камеру с производства неснимают! А как новые будут называться, незнаешь ? хочу на листик записать
|
|
|
|
срочно! куплю фотоаппарат Никон зеркальный и недорогой
|
|
|
|
Roman GF
|
да Иванушка! я в пентаксо-самсунгах неразбираюсь, но мне кажется что удачную камеру с производства неснимают! А как новые будут называться, незнаешь ? хочу на листик записать
Что-то не пойму в чем тут прикол - за КЕНОНОМ следите лучше сколько ОНИ сняли с производства камер: (начальный уровень) 300Д, 350Д, 400Д.... и еще думаю будет и 450Д скоро и т.д. И ничего - что-то ВАШЕЙ скорби не видно - и хорошими их называли, однако не выпускают УЖЕ.... 
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
Aleks@ndr ты читать умеешь? 
|
|
|
|
|
|
|
azarius
|
Что-то не пойму в чем тут прикол - за КЕНОНОМ следите лучше сколько ОНИ сняли с производства камер: (начальный уровень) 300Д, 350Д, 400Д.... и еще думаю будет и 450Д скоро и т.д. И ничего - что-то ВАШЕЙ скорби не видно - и хорошими их называли, однако не выпускают УЖЕ....  ну эти кенонам уже сколько лет, 400d уже года 4 как минимум  , это не сравнение... а вот причину по которой сняли с производства хотелось бы конечно услышать... опяь финаесовый кризис? 
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
надеюсь что не спрос виноват 
|
|
|
|
|
|
|
Иван Летохин
|
400Д - не может быть 4 года, два-два с половиной от силы!
|
|
|
|
|
|
|
|